Big First Inning подтолкнул Джорджию к победе над LSU со счетом 16: 9

Афина, Я. – № 14/13 Джорджия Софтболс вместе в первом тайме 12 раз в своей победе со счетом 16-9 над № 21 LSU в субботу на стадионе Джека Тернера и связала серию из трех игр в одну.

Бульдоги поднимаются до 37-10 в сезоне и 10-7 в игре SEC.

Легендарный главный тренер Лу Харрис Чембер была удостоена чести перед игрой, бросив свою первую праздничную подачу перед 1533 зрителями.

Плотницкие работы Сара Мосли Он вошел в историю игры, играя 5 на 5 на доске, попадая во все одиночные игры. Она стала первым бульдогом с тех пор, как Ким Вендланд сделала это 9 марта 2004 года в матче против Западного Иллинойса. Мосли забил два гола и вел в счете два.

Бульдоги разбросали всего 18 попаданий, включая три хоум-рана. Сидней Кома Ничья в его карьере – три лучших хита с четырьмя RBI, а Джейден Филдс Возьмите два хита и четыре RBI. Лейси Венчур И Аня Блэк У него также было два попадания в игре.

Бреттон Роджерс (10-1) Выиграйте круг, пробегите две трети, допуская один проход и два попадания. Лорен Мэтис Она отработала в общей сложности половину и две трети своего старта. Райли Оркотт И Кайли Месси Тоже вышли из-под пера.

Джорджия вывела Кларка дома из трех раундов подряд (29-17, 9-8) до преимущества 3-0 в первом фрейме.

«Бульдоги» подавляющим большинством ответили в нижней части тайма, отправив 14 нападающих к доске и забив 12 ранов из 10 попаданий. Грузия соблюдала правила, а затем трижды подряд попала в RBI. Джейда КирниФилдс и Блэк сыграли вничью 3-3. Маккензи Бакет Дали зеленый свет, попали в базу РБИ справа. «Бульдоги» открыли матч тремя хоум-ранами от Кумы и двумя автомобилями от Финчера и Филдса, доведя счет в перерыве между таймами до 12 иннингов.

Третьим хитом Мозли в игре стала песня RBI в конце секунды, чтобы въехать. Си Джей Ландрам И сделайте это игрой из 10 ранов, 13-3.

LSU провел пять загруженных базами треков в верхней части третьего, что сократило отрыв Джорджии до 13–8. «Тигры» совершили сольный хоумран и возглавили четвертый иннинг, превратив его в четырехтактную игру со счетом 13–9.

Четвертый RBI Филдса попал в мешок справа, нарисовав Куму и снова продвинувшись до пяти, 14–9.

Грузия добавила еще двоих в домашней половине шестого. С двумя в результативной позиции Кума лидировал в черном с одним в центре. Затем Мосли перевел Куму на одного в центр, отметив пятый номер в игре и увеличив разницу до 16-9.

Роджерс ушел из «Тигров» на седьмом месте, обеспечив себе победу.

Резиновая игра серии назначена на полдень воскресенья по восточному времени в прямом эфире на ESPNU со стадиона Джека Тернера.

Тренер Тони Болдуин
О реакции его команды на вчерашнее поражение…

«Когда мы вчера вечером вернулись и посмотрели запись, я подумал, что у нас есть несколько хороших подач. В целом, мы сделали несколько хороших ударов по мячу, слишком рано, немного рано, немного низко. Иногда они говорят об этих играх. быть дюймовыми играми, но эти дюймы имеют значение. Сегодня, просто чтобы выйти и соревноваться, быть там и продолжать идти, я действительно горжусь тем, как мы это сделали. Я так же горжусь тем, как мы отреагировали, когда все пошло в середине игры, и мы продолжали сражаться. Опять же, мы должны были выбирать, что мы чувствуем и как мы поступаем, и я думаю, что мы сделали действительно правильный выбор с этим. Это то, что позволило нам продолжать сражаться и в конечном итоге выйти из игры. ”

В промо сегодня и если что-то изменится завтра…

«Мы вернемся, и мы поговорим. У меня есть довольно хорошее представление о том, куда мы собираемся завтра. какая-то катастрофа.” Райли [Orcutt] Он вошел и попал в смесь, чтобы выиграть второй сет. Это было большое время. Я не мог больше гордиться ею за то, что она появилась в тот момент и вышла на поле. В следующем иннинге, иногда, чем больше ты пытаешься выбросить хиты – все говорят, просто выбрасывай хиты. Что ж, они старались. Этого не произошло. В конце дня я подумал о Вудсе. [Rogers] Он действительно попал в сумасшедшую ситуацию, все уладил и в конце концов отлично справился. Надеюсь, завтра мы сможем вернуться туда, быть в хорошем месте, контролировать мяч с круга и провести еще один хороший день за доской».

трудоустройство Сара МослиИ Сидней КомаИ Джейден Филдс

“Чем я горжусь, так это их способностью быть последовательными. Мы часто говорим: “Последовательно мыслящие люди действуют последовательно”. сделать это снова на следующий день. Иногда они могут Восстановиться после успеха так же сложно, как и после неудачи. Вы делаете что-то хорошо и отчаянно хотите сделать это снова, но это не так. чтобы конкурировать и положить свои вещи там. Когда вы находитесь в этом месте, результаты обычно заботятся о себе сами. Это то, что делать хорошо, было именно так, как они думали».

Плотницкие работы Сара Мосли
На подходе команды после вчерашних страданий…

«Я не думаю, что вчера наше психическое состояние было таким же, но сегодня тренер Тони [Baldwin] Он просто вышел и предложил нам соревноваться. Это все, что он сказал нам, было соперничеством, соперничеством, конкуренцией. Думаю, мы с этим справились и получили то, что хотели».

Став первым игроком из Джорджии, забившим пять мячей с 2004 года…

«Я просто развлекаюсь. Я просто занимаюсь своими делами и играю в софтбол в Грузии. Я не могу этого делать, не подбадривая своих товарищей по команде. Здорово просто быть здесь и играть в софтбол в Грузии. Это моя страна Я мечтаю в школе моей мечты играть и не могу быть веселее».

Leave a Comment