У Грузии может быть рекордный драфт НФЛ

по Джон Фрисон
клерк экипажа

Об этом рассказали заголовки на ESPN.com в четверг днем, за несколько часов до начала драфта НФЛ 2022 года. Были треки, написанные экспертами по драфту ESPN Мелом Кипером-младшим и Тоддом МакШи, которые предсказывали, как сложится первый раунд и сколько членов Исключительной защиты Джорджии в 2021 году будет выбрано в первом раунде сегодня вечером?

Учитывая то, как прошел сезон национального чемпионата «Бульдоги», с такой хорошей защитой, как никто другой, было бы уместно увидеть много защитников Дога в первый день драфта. И хотя неожиданное, безусловно, произойдет, очевидно, что многие бывшие игроки из Джорджии увидят, как сбываются другие мечты.

Защитники Трэвон Уокер (альпинист по краю), Джордан Дэвис (адреса), Девонти Уайт (адреса), Накобе Дин (Захир), Квай Уокер (Назад) и Кинотеатр Луи (Безопасность) Все они возможны и во многих случаях вероятны с первого запуска. И широкое будущее Джордж Пикенс Он мог бы быть и первым менеджером.

Кипер и МакШей ожидают, что Уокер, 6 футов 5 дюймов, 272 фунта с еще неиспользованными грузами, станет первым общим выбором, выбранным «Джексонвильскими ягуарами». В последний раз бывший «Бульдог» был первым номером в общем зачете в 2009 году, когда «Детройт» впервые выбрал квотербека Мэтью Стаффорда.

Резервная копия его первых двух сезонов в Джорджии, Уокер процветал в 2021 году. Его статистика не была зашкаливающей – 37 отборов мяча, 6,0 сэков, 7,5 отборов на проигрыш и 36 полузащитников, самая быстрая команда – но также трудно накопить огромную статистику, когда вы играете вместе со многими другими звездами игровой индустрии.

Уокер из Томастона, Джорджия. , Майк КаванВ течение сезона он сказал, что ему нравится быть частью этой глубокой и талантливой защиты.

«Просто будучи частью этой группы защиты, в этой защите много талантов, и играть рядом с этими парнями одно удовольствие», — сказал он. «Если вы не играете в пьесе, значит, где-то ее играет кто-то другой. Вы просто в восторге от своих товарищей по команде».

На комбинате НФЛ акции Уокера начинают расти. Он пробежал 40 ярдов за 4,51 секунды, совершил вертикальный прыжок на 35,5 дюймов и очень хорошо показал себя в упражнениях и других измерениях.

Трэвон Уокер Он такой талантливый, он талантливый… все измеримые вещи, которые вы хотите, сказал Кипер на ESPN на этой неделе. «Если вы хотите посмотреть на парня и сказать, что это прототип отличного игрока, то это такой парень, как Трэвон Уокер. “

К началу этой недели Уокер заменил защитника Мичигана Эйдана Хатчинсона как наиболее вероятного кандидата на роль первого выбора.

«В лиге распространено мнение, что «Джексонвилл» предпочитает преимущество Уокера и приписывает проверенную результативность, драйв и драйв, которые Хатчинсон привносит в игру», — написал МакШей на ESPN.com на этой неделе. «И это почти замок, который кто-то снимет с доски первым».

Мы не узнаем до тех пор, пока не будут объявлены сегодняшние кадры, как все пойдет, пойдет ли Уокер первым или, возможно, уже 7-го числа, но быстрое восхождение Уокера к призывным комиссиям было чем-то, за чем стоит наблюдать. Уокер сказал Sports Illustrated в видеоролике, размещенном на его веб-сайте на этой неделе, что стать номером один — это то, о чем он давно мечтал.

«Это определенно много значит для меня», — сказал Уокер. «Это одна из тех вещей, о которых я всегда мечтал с детства. Как и все остальные дети. Если эта мечта сбудется, я никогда не забуду ее».

Прогнозы Кипера в первом раунде поставили Уокера на первое место, Дэвиса на 14-е место в Балтимор, Уятта на 27-е место в Тампа-Бэй и Сине 32 в Детройт. Между тем, у МакШэя есть шесть бывших бульдогов в первом раунде: Уокер № 1 в Джексонвилле, Дэвис 14 в Балтиморе, Уятт 19 в Новом Орлеане, Кино 28 в Грин-Бей, Пикенс 30 в Канзас-Сити и Квай Уокер XXXI в Цинциннати.

Другой эксперт по подбору персонала, игрок «Атлетик» Дэн Брюглер, по состоянию на четверг, Уокер перешел на первое место, а Дэвис отправился в Филадельфию с 15-м выбором. Квай Уокер 19-й в Новый Орлеан и 27-й кинотеатр в Тампа-Бэй.

Это все только догадки, конечно. Бросьте сделку или две, и все может случиться.

По состоянию на вечер вторника в «Консенсусной доске топ-300» Athletic было 13 бульдогов, в том числе шесть в топ-50 и 10 в топ-100. Да, десятая часть игроков входит в «Большую сотню». Athletic «Board» шансов на драфт подходит Джорджии в 2021 году. А если добавить выдающееся преимущество Джермейна Джонсона, который начал свою карьеру в Джорджии, а затем перебрался в штат Флорида после сезона 2020 года в поисках большего игрового времени, то это 11 место в топ-100.

Наибольшее количество игроков, выбранных Джорджией в чемпионате НФЛ, было получено в семи раундах прошлого года, когда было выбрано девять «бульдогов». Угловой Эрик Стоукс был единственным выбором в первом раунде, заняв 29-е место в рейтинге Packers. Есть хорошие шансы, что Грузия побьет это число в первых трех турах на этих выходных.

Больше всего бульдогов в первом раунде было в 2018 году, когда в первом раунде были выбраны полузащитник Рокуан Смит, нападающий Исайя Винн и удар слева от Сони Мишеля. Это тоже рекорд, который, скорее всего, будет побит.

Начиная с 2007 года SEC выбирала наибольшее количество игроков на любой конференции, в том числе 65 в прошлом году. Есть все основания ожидать, что эта тенденция продолжится, и впереди будет много бульдогов.

Помощник директора по спортивным коммуникациям Джон Фрисон Он является штатным автором Спортивной ассоциации UGA и попечителем Зала мужской теннисной славы ITA. Вы можете найти его работы по адресу: Frierson Files. Он также есть в Твиттере: Встроить твит И Встроить твит.

Leave a Comment