Такие игры, как Pokemon, в которые можно играть, ожидая выхода Scarlet & Violet

Несмотря на ажиотаж вокруг нового Gen 9 покемон алый и фиолетовый Games, до релиза еще несколько месяцев, и многие, возможно, ищут другую игру, в которую можно поиграть, ожидая продолжения. Покемон Новостная рассылка. С DLC для Легенды о покемонах: Арсеус кажется маловероятным и покемон меч и щит В конце их жизни для контента выбор другой игры на летние месяцы может быть освежающим и веселым способом скоротать время. Тем не менее, найти игры с тем же чувством, что и франшиза, которой уже несколько десятков лет, может быть непросто, и может потребоваться окунуться в новые типы приключений или опробовать новую механику с аналогичными исследовательскими целями.

Сегодня дисплей

Покемон Серия игр имеет определенный сюжет и развитие, которое предлагает игрокам увлекательное и захватывающее приключение. Игрок начинает как ребенок из маленького городка без заметных достижений, объединяясь с другими покемонами и пробивая себе путь через ряд испытаний, таких как битвы за лидера спортзала, конфронтации соперничества и Покемон Вторжение команды зла. В то время как ранние игры серии были линейными, требуя от игроков путешествовать по локациям и манипулировать сюжетными точками в определенном порядке, современные Покемон Названия предлагали более плавный игровой процесс. Это будет продолжаться покемон алый и фиолетовыйс введением полностью открытого мира в новом регионе 9-го поколения.


СВЯЗАННЫЕ С: Все, что вы пропустили в трейлере Pokémon Scarlet & Violet

Чтобы помочь игрокам подготовиться к приключениям в открытом мире и предложить увлекательный игровой опыт, чтобы заполнить летние месяцы, существует множество игр с похожими аспектами, которые игроки могут попробовать. Поскольку геймплей с открытым миром управляется игроком и полон побочных квестов по созданию мира, те, кто остался близок к классической игре, Покемон Опыт может использовать аналогичную механику открытого мира в других играх, чтобы подготовиться к серьезному преобразованию Покемон Играть. Здесь много игр, похожих на Покемон Серия может быть отличным выбором для игроков.


Slime Rancher заменяет партнеров покемонов милыми друзьями


Оазис Слайм Ранчер

слизняк Действие происходит на планете глубоко в космосе. Игроки берут на себя роль Беатрикс ЛеБо, новой глиняной фермерши, которая оставила шумную городскую жизнь позади. Перед игроками стоит задача исследовать «Дальний диапазон», где они должны собирать различные виды слизи из разных биомов, чтобы разводить их на своих фермах. Выращивая, кормя и выращивая слизь, игроки собирают плорт, который можно продать за валюту, используемую для расширения фермы и улучшения исследовательского оборудования.

Пока игроки не могут сражаться с слизняк Исследуя его биомы, они могут подружиться с милой розовой слизью, охотиться на кошачью слизь или наблюдать за липкой медовой слизью в их естественной среде обитания. Кроме того, игровой процесс в слизняк Полностью самоходный, позволяющий игрокам исследовать в своем собственном темпе, выбирая цели, на которых они сосредоточатся, не напрягая общий сюжет. Это может быть отличным вариантом для тех, кто хочет изучить механику открытого мира до алый и фиолетовый Отпустите его, не беспокоясь об агрессивном бою или шлифовке уровня стресса.


Rune Factory 5 позволяет игрокам захватывать и атаковать нескольких монстров.


Приручение и верховая езда на монстрах в Rune Factory 5

Любители эпических фэнтези-приключений и ужастиков могут сдаться. Фабрика рун 5 Пытаться. Недавно выпущенный для Nintendo Switch, игроки выбирают между главным героем, мужчиной или женщиной, который прибывает в город Ригбат, не помня своих прошлых жизней. Присоединившись к SEED, игрок развивает навыки, выращивает урожай и может ловить различных монстров и подружиться с ними на больших картах открытого мира, окружающих город. Тем, кому понравилась интерактивная карта в Легенды о покемонах: Арсеус могу найти Фабрика рун 5 Аналогичные исследования, обеспечивающие знакомый трамплин в более сложные приключения в открытом мире.


Связанные темы: Каждый покемон уже говорит в играх

Как Покемон В этой серии игроки могут взять с собой команду из четырех монстров во время исследования. Эти компаньоны-монстры растут во время боя и помогают игроку в любой боевой ситуации, что очень похоже на создание команды покемонов. Игроки также могут укреплять привязанность к своим монстрам, чтобы каждый день выпадали редкие предметы, а более высокие уровни дружбы дают предметы более высокого качества. Те, кто играл в такие игры, как История времен года или Долина Старду Может особенно понравиться сочетание механики жизни и сюжетной линии в стиле RPG.

Beastie Bay DX позволяет игрокам исследовать уникальный мир с дружелюбными монстрами.


Beastie Bay DX как покемон

Тем, кто любит классическую клетчатую радугу красный покемонИ синийИ желтый Вы можете отправиться в приключение на острове в Бести Бэй DX. Художественный стиль, похожий на пожилой Покемон В играх игроки погружаются на небольшой остров, который они должны исследовать, чтобы выжить. По мере достижения целей доступная область постепенно увеличивается, обеспечивая вид исследования открытого мира, который менее пугающий, чем просто доступ к огромной карте внешнего мира. Игроки могут подружиться с монстрами, живущими на острове, и добавить их в свою расширяющуюся среду обитания.

Нравиться Фабрика рун 5есть элемент управления симуляцией в Бести Бэй DX Это позволяет игрокам строить города, выращивать урожай и расширять среду обитания для своих монстров. В то время как приключения более постоянны, аспект управления монстрами в игре может понравиться молодежи. Покемон поклонников, а также предлагает более расслабленный и непринужденный способ скоротать время даже Покемоны Скарлетт и Вайолет Дата выхода в 2022 году.

СВЯЗАННЫЙ: Поваренная книга покемонов превращает карманных монстров в еду

Кроме того, те, кто ищет веселые приключения в открытых мирах, наполненных действиями, могут попробовать такие игры, как Легенда о Зельде: Дыхание дикой природыили Monster Hunter 2: Wings of Ruin Истории Если они еще этого не сделали. Обе игры предлагают возможность исследовать большие карты открытого мира с интригующим общим повествованием, а также развивать различные навыки. Однако в Дыхание дикой природы Игроки не смогут сотрудничать с какими-либо дополнительными существами, и Истории охотников на монстров 2 Игрокам разрешено сражаться только с одним драконом за раз. По этой причине он может быть не похож на Покемон Геймплей знаком фанатам, поэтому его лучше оставить тем, кто хочет расшириться.


В настоящее время мало что известно о Покемоны Скарлетт и Вайолет Новая локация, или как будет разворачиваться игровой процесс с новой механикой открытого мира. Возможная гибридная боевая механика от Легенды о покемонах: Арсеус Их можно использовать для ускорения встреч с дикими покемонами, а также для включения в мир механики охоты для плавного захвата. Однако неясно, как будет разворачиваться история и будет ли Game Freak реализовывать сложную систему побочных квестов, чтобы конкретизировать новый мир. Надеюсь, подробнее о покемон алый и фиолетовый Вскоре, давая игрокам представление о том, как будет выглядеть их следующее приключение в этой серии.

Далее: Какой покемон самый популярный в США и Канаде

Стало известно имя выжившего в Star Wars Jedi 2

Раскрыто название Jedi: Fallen Order 2, дразнит Даркера


Об авторе

Leave a Comment