Речная сеть Джорджии запускает уроки каякинга для начинающих и безопасности на реке в 2022 году | национальные новости

АФИНЫ – Речная сеть Джорджии запускает свой первый полный сезон уроков безопасности на байдарках и веслах, разработанных специально для райдеров, которые любят медленные озера и реки и хотят получить некоторые навыки, чтобы быть в большей безопасности и получать больше удовольствия от воды. GRN начала предлагать занятия в сентябре 2021 года, и все первоначальные предложения были быстро распроданы.

Согласно недавнему пресс-релизу Waterfall Foundation со ссылкой на последние данные (2020 г.) от Outdoor Foundation, 37,9 миллиона участников в Соединенных Штатах занимались каякингом, таким как гребля на байдарках, гребля на каноэ и гребля на каноэ, во время пандемии. Этот пандемический бум привлек к водным путям Америки около 2,5 миллионов новых гребцов. Однако количество несчастных случаев увеличилось до 331, а число погибших – до рекордно высокого уровня в 202, что составляет более 26% всех смертей на лодках в том же году. Более трети пострадавших занимались греблей менее 10 часов; В качестве важного фактора эксперты назвали отсутствие обучения технике безопасности.

Занятия в Georgia River Network проводят инструкторы, сертифицированные Американской ассоциацией гребли на каноэ, что является золотым стандартом спортивного образования по академической гребле. Занятия варьируются от «Введение в каякинг» и «Введение в каякинг по реке», которое знакомит с озерами, реками класса I и базовыми навыками каякинга, до более продвинутого и уникального шоу, предлагаемого GRN во второй раз только в районе Атланты: Спасение для Рек канотье. Этот класс, предлагаемый только один раз в этом году, дает начинающим гонщикам уникальную возможность испытать комплексный подход к безопасности и спасению для туристов, который предназначен для конкретных типов опасностей, с которыми они могут столкнуться.

Член правления сети реки Джорджия Билл Кокс, который недавно ушел в отставку с поста суперинтенданта Национальной зоны отдыха на реке Чаттахучи после 40 лет службы, подчеркивает важность проведения обучения спасателям начинающих лодочников в районе метро Хох на реке Чаттахучи.

«То, что делает здесь сеть рек Джорджия, впечатляет и своевременно», — сказал Кокс. “В то время как морские каякеры и каякеры с бурной водой уже давно имеют доступ к этому типу обучения безопасности и спасению, каякеры-новички на первоклассных озерах и реках не имеют занятий, адаптированных к их уровню каякинга. Эти инструкторы что-то предлагают. специально, чтобы помочь сообществу гребцов в нашем районе».

Спасение для любителей лодок (доступны варианты на озере и реке, 1-дневный и 2-дневный)

4 июня, День озера, Государственный парк Панола-Маунтин и озеро Александр.

Возможна аренда каяка по желанию

5 июня, День реки, Akers Mill/West Palisades Trail на реке Чаттахучи в Атланте.

Возможна аренда PFD (лодка не требуется)

85 долларов в день или 140 долларов за оба дня; https://garivers.org/paddle-georgia/rescue-for-rec-boats/

Введение в речной каякинг (река первого класса)

12 июня или 30 июля, Нижняя часть реки Чистати.

90 долларов США на человека плюс дополнительная аренда каяка

2022 River Paddling Classes

Введение в каякинг (озеро)

9 июля, озеро Джексон, пристань для яхт Беар-Крик, Мэнсфилд.

75 долларов США на человека плюс дополнительная аренда лодки

2022 Intro to Kayaking

Rescue for Rec Boaters — это курс по безопасности и спасению для начинающих бегунов, планирующих сплавляться на байдарках по озерам с плоской водой и рекам с медленным течением. В дополнение к обучению тому, как избежать небезопасных сценариев на воде, участники могут рассчитывать узнать, как спасти себя, как спасти других и как быть спасенным кем-то другим.

Введение в класс рафтинга будет сосредоточено на основных навыках гребли и уловках для дополнительного контроля над лодкой при текущем планировании, предотвращении и предотвращении, а также на таких навыках, как чтение реки, выявление опасностей и их предотвращение, а также уверен в том, что глава исследует реки.

Знакомство с каякингом — это вводное занятие на полдня, которое знакомит каякеров с особенностями лодки и весла и придает им больше уверенности в своих приключениях. К концу дня гребцы могут ожидать, что их лодка станет менее маневренной, будут знать, как грести весь день, не изнашивая руки, знают, как избежать теннисного локтя, знают, как помочь себе или другу в случае опрокидывания в озере. , и другие основы, которые подготовят их к тому, чтобы стать лучшим серфером или лидером путешествия для своих семей.

«В сети рек Джорджия мы хотим, чтобы людям было безопасно и легко знакомиться с водными путями Грузии, чтобы они могли любить их так же сильно, как и мы», — сказала Рина Энн Бек, исполнительный директор сети рек Джорджия. “Как только люди начинают восстанавливать наши реки и озера, они понимают, насколько важно их защищать. Обучение навыкам и курсы по безопасности – это еще один способ, которым мы можем привлечь больше людей к реке”.

Ранее в этом году сеть рек Джорджия запустила бесплатное мобильное приложение The Georgia River Guide, в котором представлены более 30 водных путей Джорджии со всей необходимой информацией, необходимой туристам для планирования поездки. Приложение предоставляет информацию о доступе к реке, оборудовании для кемпинга и условиях безопасности, и все это в одном простом цифровом инструменте для людей, желающих исследовать водные пути Грузии. Более подробная информация о Путеводителе по реке Джорджия доступна по адресу https://garivers.org/georgiariverguide/.

Leave a Comment