Резервные квотербеки, широкие ресиверы и ранние игроки сталкиваются с большими вопросами перед ФК Джорджия в День G

Грузия проведет весеннюю драку в субботу в 13:00 по восточному стандартному времени на стадионе Сэнфорд. Хотя итоги прошлой весенней тренировки не должны перевешивать то, что произошло во время первых 14 упражнений, суббота даст нам некоторые ответы относительно турнирной таблицы футбольной команды Джорджии.

Ниже мы рассмотрим некоторые из крупнейших увиденных событий и то, как они могут начаться в субботу.

Что происходит с резервным квотербеком?

Стетсон Беннет будет стартовым игроком в День G. Если он не получит травму, он также будет стартовым игроком в конце G-Day.

Но что действительно предлагает нам суббота, так это шанс увидеть, как Карсон Бек и Брук Вандгрейв демонстрируют свои таланты. В прошлом сезоне у Бека было всего 23 попытки паса, а у Вандгрейва — одна.

Оба они время от времени вызывали положительные отзывы, но тренер Кирби Смарт редко критикует то, как его игроки выступают на тренировках. Суббота приоткроет некоторые завесы над эволюцией этих двух возможностей.

У Бека, казалось, была более сильная пружина между ними, основываясь на том, что он смог сделать прошлой весной с Бульдогом. Сможет ли он повторить это снова в далеко не идеальных условиях на стадионе «Сэнфорд»? В субботу прогнозируют сильный дождь.

Что касается Вандагрейва, сможет ли он продемонстрировать свой атлетизм и способности, а также умение читать защиту Джорджии и делать правильные броски? Это может быть самый интересный бой в субботу.

Какие широкие рецепторы появляются?

В отличие от прошлой весны, широким приемникам Грузии удалось остаться здоровыми. Грузия должна приблизиться к своему полному арсеналу в субботу, и только Ариан Смит и Си Джей Смит этой весной были ограничены из-за предыдущих травм.

«Я бегу на полной скорости», — сказала Ариана Смит. “Я чувствую, что они очень настороженно относятся к тому, чтобы позволить мне обменять мою черную рубашку на красную. Если я ношу красную рубашку, я уязвим. Если я ношу черную рубашку, Сербия не сможет защищать.”

Имея это в виду, какие широкие приемники выходят и делают себе имя? Построят ли AD Mitchell и Ladd McConkey сильные сезоны 2021 года? Могут ли Керрис Джексон, Доминик Блейлок и Маркус Роземи-Джексон выглядеть как их персонажи до травмы?

Также стоит спросить, какие широкие, незаметные приемники привлекут внимание в субботу. Митчелл смог сделать это прошлой весной, и это стало признаком того, что должно было произойти. Этой весной Джексон Микс и Денилон Мориссетти заслужили похвалу, и было бы неудивительно увидеть пару спектаклей.

Многие глаза также будут сосредоточены на том, как использовать затянутые концы. Отсутствие Брока Бауэрса и Дарнелла Вашингтона означает больше пиков и потенциальных целей для Эрика Гилберта и Оскара Делепа.

Связанный: Доминик Блейлок, Эрик Гилберт среди тех, кто хочет покрыть сильные пружины в День G

Кто начинает в дальнем углу?

В то время как Грузии этой весной удалось сохранить свою диаграмму глубины, G-Day загорится там, где игроки находятся с точки зрения диаграммы глубины защиты в старшей школе. У Джорджии будет защита первой команды, и она понадобится ей, чтобы начать игру против Келли Ринго.

Камари Ласситер, Найланд Грин и Дайлен Эверетт получили много повторений этой весной из-за нехватки тел в дальнем углу. Ожидайте, что все четыре получат определенное количество повторений в положениях внешнего заднего угла.

Связанный: Дайлен Эверетт: 5-звездочная звезда CB стала важным дополнением к 11-часовому классу Джорджии.

Однако стоит отметить, что не следует слишком много читать о новичках в субботу. Амир Спид и Гален Кемпер работали с защитой первой команды на G-Day в прошлом году. Оба игрока переехали после сезона 2021 года.

Безопасность может быть более туманной в отношении того, кто будет играть. Крис Смит занимает одно место в старшей школе, а Уильям Пул, скорее всего, будет играть либо на звездной, либо на другой позиции безопасности. Оттуда Дэн Джексон, Дэвид Дэниел, Джавон Поллард, Малаки Старкс и Жакери Томас будут пытаться максимально использовать свои шансы в субботу.

Как выглядят первые участники?

Этой весной у Джорджии есть 19 первых участников, и суббота будет их первой возможностью сыграть перед публикой на стадионе Сэнфорд. Смарт стремился умерить ожидания от этой группы, поскольку они только начали публиковать футбольные лиги колледжей.

Хотя прошлая весна дала нам представление, и Митчелл, и Пауэрс играли в игру с прокруткой. Смогут ли Мориссетт и Делеп повторить эти шоу? Как будет выглядеть Эрнест Грин, особенно после переезда Амариуса Мимса?

Больше всего внимания будет приковано к обороне: полузащитники Ялон Уокер, Эверетт, Старкс и полузащитник Микель Уильямс надеются на новые роли в защите Джорджии.

ESPN2 будет транслировать драку, предоставив многим возможность увидеть, как выглядят «Бульдоги» после потери нескольких ключевых членов команды чемпионата 2021 года.

Больше футбольных историй о Джорджии со всего мира DawgNation

Leave a Comment