Расписание НФЛ на 2022 год: игра недели, от открытия Bills-Rams до Тома Брэди против Роджерса, Махоумса подряд

НФЛ опубликовала полное расписание на сезон 2022 года (вот посмотрите). В регулярном чемпионате будет сыграно 272 игры, а в плей-офф — еще 13 игр. В конце всего этого мы станем чемпионами.

Время от времени нам приходится играть все 272 игры регулярного чемпионата, который длится 18 недель. На этом сайте вы можете найти все виды анализа расписания, будь то расписание для каждой команды, расписание, расписание в прайм-тайм, расписание событий и многое другое.

Но в этом пространстве мы выделим то, что считаем Лучший Матчи запланированы на каждую неделю регулярного чемпионата. Наслаждаться.

(Примечание: мы попытались ограничить использование каждой команды максимум четырьмя играми, в противном случае мы будем поддерживать только текущий список матчей AFC West, что не доставляет удовольствия болельщикам других команд.)

Да, это файл Удивительно Начало сезона. У нас есть действующие чемпионы, принимающие одного из лучших соперников на стадионе, который будет заполнен звездами по обе стороны мяча. Кроме того, есть небольшое преимущество, поскольку фон Миллер играет против команды, которую он только что покинул в качестве свободного агента.

Также следует отметить: 49ers в Bears, Patriots в Dolphins, Ravens в Jets, Chiefs в Cardinals, Buccaneers в Cowboys (SNF), Broncos в Seahawks (MNF).

Неделя 2: Наездники вождей (TNF)

В прошлом сезоне эти две команды сыграли два напряженных матча, и, учитывая существующий талант (особенно центрального защитника), похоже, что эта традиция сохранится и в будущем. Наблюдать за тем, как Патрик Махоумс и Джастин Герберт бьют по мячу, станет одной из величайших футбольных радостей следующего десятилетия. (или не.)

Также заслуживают внимания: Дельфины в Ravens, Буканьеры в Saints, Бенгалы в Cowboys, Титаны в Bills (MNF), Vikings в Eagles (MNF)

Неделя 3: Упаковщики в пиратах

Том Брэди против Аарона Роджерса? Да, пожалуйста. Мы уже видели атаку обновленных Packers без Даванте Адамса за две недели до этого матча, так что у них будет время войти в ритм. Это два главных претендента на NFC, так что это должна быть очень интересная и очень интересная игра.

Также стоит упомянуть: Чифы у Кольтов, Билли у Дельфинов, Вороны у Патриотов, Рэмс у Кардиналов.

Неделя четвертая: Пиратские головы (SNF)

Да, на одной неделе «Бакс» принимают у себя Аарона Роджерса, а на следующей — Патрика Махоумса. Матч-реванш между Махоумсом и Брейди из стольких важных игр, в которые они уже сыграли друг против друга, наверняка станет обязательным для просмотра по телевидению.

Также заслуживают внимания: Дельфины в Bengals, Билли в Ravens, Титаны в Colts, Broncos в Raiders, Rams в 49ers (MNF)

Неделя 5: Коричневые зарядные устройства

Одна из лучших игр прошлого сезона возвращается на пятой неделе. Это сталкивает двух самых агрессивных тренеров лиги друг с другом: Брэндон Стейли и Кевин Стефански оба готовы дать свои наступательные атаки и вывести их на четвертое место. И случаи двух точек. Между двумя атакующими приемами также есть сильный контраст, что может сделать игру интереснее.

Также стоит упомянуть: Colts at the Broncos (TNF), Cowboys at Rams, Bengals at Ravens (SNF), Raiders at Chiefs (MNF).

Неделя 6: выставление счетов руководителям

Это одна из игр сезона, в которой «вы должны быть перед телевизором каждую секунду», и, по-видимому, каждого сезона на данный момент. «Биллс» и «Чифс» сыграли две великолепные игры в прошлом сезоне, и большинство фанатов НФЛ все еще ждут, когда Джош Аллен получит шанс ответить на последний пас Патрика Махоумса на Трэвиса Келси из Дивизионального тура.

Также стоит отметить: Патриоты в Браунах, Бенгалы в Сэйнтс, Ковбои в Орлах, Бронкос в Чарджерс.

Неделя 7: Браун у Воронов

AFC North кажется одной из сильнейших команд в лиге в этом сезоне, и «Браунс» и «Вороны» должны быть на первом месте или рядом с ним. В этом матче друг против друга проходят две сильнейшие раш-атаки в лиге, поэтому, если вам нравится игра в землю и фунт, вы захотите настроиться.

Также стоит упомянуть: Chiefs в 49ers, Steelers в Dolphins (SNF)

Неделя 8: Упаковщики в счетах (SNF)

Я бы очень хотел зарегистрироваться, чтобы посмотреть, как Роджерс соревнуется с Алленом в Орчард-Парке, штат Нью-Йорк.

Также заслуживают внимания: Crows in the Buccaneers (TNF), Dolphins in Lions, Raiders in Saints, Steelers in Eagles, 49ers in Rams, Bengals in Browns (MNF).

Неделя 9: Бараны в пиратах

У «Бакс» есть шанс отомстить за поражение в плей-офф будущим чемпионам Суперкубка, и они получают этот шанс на своей площадке. Каждый раз, когда вы смотрите, как Аарон Дональд и Джален Рэмси против КОЗЫ, а также заговор Тодда Боулза против Шона Маквея, вы хотите убедиться, что вы доступны.

Также заслуживают внимания: Пони в Патриотах, Титаны в Чифах (SNF), Вороны в Святых (МНФ).

Неделя 10: Ковбои в Packers

«Даллас» и «Грин-Бей» сыграли много незабываемых игр в прошлом, но этот матч станет первым, в котором две команды столкнутся друг с другом, поскольку команду тренирует Майк Маккарти. Ковбои вместо пакетов. Сможет ли он привести свою новую команду к победе на своей старой земле? Я не могу дождаться, чтобы узнать.

Также примечательны: Browns в Dolphins, Broncos в Titans, Cardinals в Rams, Chargers в 49ers (SNF).

Неделя 11: 49 побед в «Рэмс» (MNF)

Кайл Шанахан. Шон Маквей. Тренировка дерева. Игра-реванш за титул NFC. Разнообразная беговая игра в Сан-Франциско против защиты, которая в недавнем прошлом добилась немалого успеха… даже вышеупомянутая титульная игра NFC.

Также стоит отметить: Browns в Bills, Eagles в Colts, Rams в Saints, Chiefs в Chargers, Bengals в Steelers (SNF)

Двенадцатая неделя: бараны в лидерах

Это одна из самых загруженных недель в сезоне, и все выходные проходят отличные игры. Тем не менее, этот находится на вершине списка, потому что в нем представлены лучшие нападающие и защитники в НФЛ, а также два лучших тренера лиги и несколько звезд по обе стороны мяча.

Также стоит упомянуть: Giants в Cowboys (День Благодарения), Pirates в Browns, Bengals в Titans, Chargers в Cardinals, Saints в 49ers, Packers в Eagles (SNF), Steelers в Colts (MNF)

Неделя 13: Бронкос в Ravens

Рассел Уилсон против Ламара Джексона в матче двух команд, который, вероятно, будет бороться за место в дополнении в конце сезона? Я в деле!

Также заслуживают внимания: Bills at the Patriots (TNF), Packers at Bears, Browns at Texas, Titans at Eagles, Dolphins at 49ers, Chiefs at Bengals, Chargers at Raiders, Colts at Cowboys (SNF)

Неделя 14: Пираты на 49ers

Путешествие Брейди в Северную Калифорнию, чтобы встретиться со своей любимой командой детства, всегда весело. Мы уверены, что это вызовет у нас много ностальгии. Кроме того, это должен быть отличный матч между двумя отличными командами. Бонусные очки, если Трей Лэнс оправдает большие надежды, а «Найнерс» смогут выйти в плей-офф.

Также заслуживают внимания: Raiders в Rams, Browns в Bengals, Ravens в Steelers, Dolphins в Chargers, Chiefs в Broncos (SNF), Patriots в Cardinals (MNF).

Неделя пятнадцатая: Патриоты в «Рейдерах»

Билл Беличик против Джоша Макдэниелса. Учитель против ученика. Он включен, друзья мои.

Также следует отметить: Cardinals в Broncos, Titans в Chargers, Bengals в Buccaneers и Rams в Packers (MNF).

Неделя 16: Орлы у ковбоев

Ожидается, что противостояние между двумя командами будет бороться за корону NFC East за две недели до конца сезона. Кажется, что последние игры между Eagles и Cowboys всегда имеют большое значение, и цифры этого года не будут исключением.

Также заслуживают внимания: Saints at Browns (суббота), Bengals at Patriots (суббота), Raiders at Steelers (суббота), Packers at Dolphins (Рождество), Broncos at Rams (Рождество), Buccaneers at Cardinals (Рождество), Chargers at Colts (MNF). )

Неделя 17: Счета в Бенгалии (MNF)

Джош Аллен, Джош Барроу, Стефон Диггс, Джамар Чейз, Гэбриел Дэвис, Т. Хиггинс… Эта игра может взорваться по очкам. Это, конечно, если такие, как фон Миллер, Тре’Дэвиус Уайт, Трей Хендриксон, Джесси Бейтс и другие, не могут что-то сказать об этом.

Также стоит отметить: Cowboys в Titans, Steelers в Ravens, Broncos в Chiefs, Saints в Eagles, Rams в Chargers (SNF)

Неделя восемнадцатая: вороны в Бенгалии

Вполне вероятно, что именно в этом матче определится чемпион Северной Азии. Весьма вероятно, что в нем будут две команды, либо сражающиеся за место в плей-офф, либо сражающиеся за выход на поле. И не помешает, что это две очень смотрибельные команды, независимо от важности игры.

Также стоит упомянуть: The Patriots в Bills, Browns в Steelers, Chargers в Broncos, Chiefs в Raiders, Cardinals в 49ers.

Leave a Comment