«Под естественным солнечным светом»: празднование Дня Земли Фестиваль диких и живописных фильмов предлагает экскурсию по плантации каннабиса

Дэниел Финк, производитель каннабиса из возобновляемых источников, сказал, что он практикует ответственные методы ведения сельского хозяйства, потому что верит в «космическую карму».

На прошлой неделе Финк преодолел разрыв между устойчивыми методами ведения сельского хозяйства, экологической ответственностью и выращиванием каннабиса во время своего первого тура по конопляной ферме округа Невада, расположенной чуть более чем в половине корта от допустимого пространства французского коралла. Тур был спонсирован фестивалем диких и живописных фильмов в рамках празднования Дня Земли.

Down Om Farms, «семейная семейная ферма в предгорьях Сьерры», имеет несколько отличительных особенностей — грядки с червями, ламы и кучи свежего навоза.



Финк сказал, что ламы мало влияют на изношенную местность, добавив, что его собственная ферма недалеко от Бриджпорта на ферме Mountain Bounty выиграет от возобновляемого земледелия из-за долгосрочных последствий гидравлической добычи полезных ископаемых в этом районе.

— Это просто грязь, — сказал Финк, указывая на землю. «В какой-то момент там могло быть несколько футов верхнего слоя почвы».



Финк описал процесс гидравлической добычи полезных ископаемых, применяемый в южной части Невады, как промывание «целых склонов холмов шлангами», вырывая с корнем любые стабилизирующие элементы. Затем в минеральных жилах искали осевшее на дно золото.

Финк сказал, что местная окружающая среда была разрушена, в том числе деревья, «намного большие, чем мы когда-либо видели» — определенно старше 100-летних голубых дубов на его территории.

Финк сказал, что его работа является прямым ответом на историю и жестокое обращение с землей, но он также отметил, что его устойчивый подход к сельскому хозяйству характеризует его ферму до того, как рынок каннабиса в этом году упал до новых минимумов.

Приехав в регион более десяти лет назад, Финк сразу же погрузился в культуру древних производителей каннабиса.

Финк сказал, что растущее сообщество, с которым он познакомился, началось с сельского хозяйства в 1960-х годах, и «они не ходили в магазин, чтобы купить бутылки с удобрениями. Они делали компост из растительных отходов на своей кухне — и выращивали лучшие сорняки».

дата выращивания

Это еще одна причина, по которой Финк заботится об источнике питательных веществ для растения: он курит.

Финк признал инстинктивное беспокойство, которое возникает, когда садовники надевают защитные костюмы, чтобы нанести пестициды на свои растения, особенно те, которые в конечном итоге вдыхаются.

Уроженец Нью-Йорка начал заниматься сельским хозяйством, когда ему было тринадцать лет. Между периодами выращивания в Лейк-Каунти и на севере Сан-Хуана Финк занимался выращиванием орхидей — строго контролируемым и неустойчивым процессом.

Финк сказал, что он благодарен за то, что его соседи в Ридже научили его ценностям отношений, которые начались с земли и растения каннабиса в начале 1960-х годов.

Нынешняя схема выращивания каннабиса в провинции в приподнятых горшках для изоляции и улучшения результатов с помощью контролируемых ингредиентов не является устойчивой, сказал Финк, добавив, что преимущества растения как для окружающей среды, так и для потребителя теряются.

Когда Финк основал Down Om Farms менее пяти лет назад, когда округ впервые разрешил выращивание каннабиса, у него и его жены на подходе были близнецы.

Участники тура не могли физически попасть в район выращивания каннабиса, поскольку разрешение на выращивание ограничивает близость производителя к кому-либо, кроме сотрудников бизнеса. Финк говорил через проволочную сетку и устраивал грядки из гнилых пней и растительных остатков — древний сельскохозяйственный прием, называемый гиганкультурой.

«Это одна из самых маленьких разрешенных ферм в Калифорнии», — сказал Финк о разрешенной площади выращивания 2500 футов. Текущая разрешенная площадь составляет до половины баскетбольной площадки, если все сгруппировать вместе. Мы вряд ли «молодые».

Финк сказал, что его ферма — это разумный участок, о котором он может позаботиться сам, но недавняя чрезмерная индустриализация выращивания каннабиса «приводит к тому, что традиционные фермеры и люди, которые зарабатывают устойчивые средства к существованию, страдают от этого».

«Одна из самых печальных вещей, связанных с легализацией в Калифорнии и по всей стране, — это чрезмерная индустриализация растения, которое можно просто выращивать при естественном солнечном свете», — сказал Финк. “Огромные объекты – сотни акров стали и бетона – были построены специально для выращивания этого растения за последние пару лет. Все это приводит к огромному перенасыщению, избытку предложения в Калифорнии”.

устойчивые практики

Финк подсчитал, что более половины изначально разрешенных ферм в Неваде выставлено на продажу, и отметил, что он работает над четырьмя другими колясками, чтобы заработать достаточно денег для своей семьи, чтобы выжить.

Финк сказал, что, хотя он увеличил свой доход, каннабис Down Ohm продается в аптеках в Невада-Сити, Норт-Лейк-Тахо, Сакраменто и Лос-Анджелесе. Финк сказал, что его методы устойчивого выращивания не только помогли Земле, но и помогли ему отделиться от других фермеров благодаря брендам, основанным на ценности.

Финк сказал, что он принадлежит к кооперативу Grass Valley Growers, который изначально состоял из 10 отдельных семейных ферм, которым было позволено «продвигать себя и распространять свое имя в мире», и Farm Cut, «кооперативу с четырьмя другими производителями возобновляемых источников энергии в Северной Калифорнии».

«Выделяя себя с помощью бренда, мы можем научить людей нашему идеалу и тому, чем наша продукция отличается от других», — сказал Финк.

интеграция деятельности

Этот тур был одним из немногих мероприятий, организованных фестивалем Wild and Scenic Film Festival в выходные дни в честь Дня Земли.

Продюсер Эрик Данн сказал, что организация стремилась спланировать это мероприятие, поскольку округ Невада перестроил ткань своего сообщества после того, как всплеск Omicron был ослаблен. Данн сказал, что в прошлые выходные кинофестиваль отпраздновал День Земли особым сочетанием искусства, экологии и каннабиса.

На кинофестивале в субботу в дель Оро был показан короткометражный фильм, а в воскресенье в Центре искусств — два полнометражных фильма.

По словам Данна, за панельной дискуссией о знаниях аборигенов последовали пресс-секретарь Nissenan Шелли Коверт, офицер по сохранению исторического наследия племени Уошу Дэрил Круз и этнический историк Д. “

Фильмы также были посвящены будущему индустрии каннабиса в условиях нынешней индустриализации.

Мэгги Филлипсборн, директор по членству и образованию Альянса каннабиса округа Невада, сказала, что альянс регулярно сотрудничает с Южной лигой жителей реки Юба и даже раньше спонсировал кинофестиваль.

Тем не менее, Филлипс Борн сказала, что она была удивлена ​​и благодарна, увидев «Lady Buds», документальный фильм, в котором рассказывается о путешествии шести разных женщин в индустрию каннабиса, в повестке дня мероприятий, посвященных Дню Земли.

“Lady Buds” пытается подчеркнуть борьбу и вдохновить на некоторую активность, – сказал Филипсборн о фильме. – Здорово, что их отборочная комиссия увидела их совместимость”.

Среди женщин — директор католической школы на пенсии и еще одна фермерша, которая начала заниматься сельским хозяйством в 1990-х годах, чтобы обеспечить медицинскую передышку больным СПИДом в Сан-Франциско.

Борьба, на которую указывает Philipsborn, связана с высокой стоимостью легализации в сочетании с более низкой стоимостью цветка каннабиса и влиянием, которое ощущает сообщество округа Невада.

«Кто бы мог подумать, что кто-то может снять фильм о молодых парнях, которые получат настоящие призы», — сказал Филлипсборн.

По словам Филлипсборна, ни один из них не был резидентом Невады, но фильм отражает дух мелкого фермера, выращивающего каннабис, который расплачивается с перенасыщенной отраслью.

Ребекка О’Нил — штатный автор The Union. С ней можно связаться по адресу roneil@theunion.com

Leave a Comment