МЕРКУРИЙ В РЕТРОГРАДЕ Вы достигли дна? VIZZY дарит хорошее настроение с помощью лимитированных банок в стиле ретро и наборов хорошего настроения.

Создано в сотрудничестве с энтузиастами астрономии Лизой Стардаст.

ЧикагоИ 12 мая 2022 г. /PRNewswire/ — На этой неделе Меркурий становится ретроградным, а это означает, что атмосфера Выключение. Будь то из-за потери связи, ошибок электронной почты или неудачных планов поездок, Vizzy Hard Seltzer возвращает хорошее настроение и вытесняет плохое. Сегодня бренд предлагает только в течение ограниченного времени Банки Vizzy Mercury Retrograde Edition. * Победители, прошедшие квалификацию, получат набор «Хорошие флюиды» от Vizzy, который включает в себя заклинания, защищающие атмосферу, такие как мистическая новая свеча, шалфей, ладан или что-то другое. 15 долларов Предоплаченная карта MasterCard® Или банки Vizzy Mercury Retrograde Edition**.

«Ни у кого нет времени на плохое настроение, поэтому Виззи вмешивается, чтобы принести столь необходимую хорошую энергию ретроградному Меркурию», — сказал бренд-менеджер. Шестой тран. «Являетесь ли вы поклонником крепких газированных напитков или поклонником астрологии, мы рады сотрудничать с Лизой Стардаст и сделать следующие несколько недель суетливыми, независимо от того, что делают планеты».

Кейсы Vizzy Mercury Retrograde Edition, украшенные эксклюзивным 3D-дизайном, вдохновленным небом, и наборы «Good Vibes» доступны для тех, кто участвует, проходит отбор и становится подтвержденным победителем. Шоу начинается в 8:00 утра по центральному времени (“КНТ”) в 12 мая И пройдя до конца ретроградного Меркурия в 2 июня в 23:59 по центральному поясному времени. Поклонники Vizzy могут транслировать свои проблемы с регрессом на www.vizzymercuryretrograde.com, чтобы получить шанс выиграть *только ограниченное время** коробки и комплекты. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с полными правилами и дополнительной информацией о том, как зарегистрироваться.

«Мои клиенты всегда спрашивают советы и рекомендации о том, как пережить слабости ретроградного Меркурия», — сказала Лиза Стардаст, астролог, энергетический целитель и автор бестселлера «Руководство по выживанию при возвращении Сатурна: навигация по этому космическому обряду перехода».«Астрологическая колода: ваш путеводитель по значениям и мифам Вселенной», а также готовящаяся к выходу книга «Колода любви», которая выйдет в 2 августа 2022 г.. «Теперь легче принять более высокие вибрации с помощью Vizzy и комплекта Good Vibes, который поможет вам ориентироваться в этом турбулентном планетарном движении — и важно оставаться гибким, терпеливым и понимающим в это время».

Приветствуем повышение ваших вибраций, вперед и к небу в этом ретро-сезоне. Кроме того, если вам 21 год или больше, вы, вероятно, можете подписаться на нас в Instagram, Facebook @vizzyhardseltzer и Twitter @vizzyseltzer и зарегистрироваться, чтобы стать VIP-персоной Vizzy Gang здесь.

* Покупка не требуется. Начало лотереи не позднее 8:00 утра по центральному поясному времени трудоустройство 12.05.22 и заканчивается в 23:59:59 по центральному поясному времени 06.02.22. Лотерея включает в себя 3 периода входа. Открыто только для законных жителей США/округ Колумбия в возрасте 50 лет, которым 21 год или больше. кликните сюда Официальные правила, в том числе порядок входа, шансы, сведения о призах и ограничениях. Недействительно там, где это запрещено. Могут применяться тарифы на передачу сообщений и данных.

** Вы получите коробки Vizzy Mercury Retrograde Edition только в том случае, если вы были выбраны в качестве обладателя приза и живете в одном из следующих условий: КолорадоИ район КолумбииФлорида, АйдахоИ ЛуизианаИ МэрилендИ МиссисипиИ НебраскаИ НевадаИ Нью-ЙоркИ Северная КаролинаИ Южная Каролинаили Северная Дакота. Победители за пределами этих стран получат 15 долларов Предоплаченная карта MasterCard вместо коробок Vizzy Mercury Retrograde Edition.

О компании Molson Courses Beverage

Более двух столетий Курс Молсона Именно варка напитков объединяла людей во все моменты жизни. От Coors Light, Miller Lite, Canadian Molson, Carling и Staropramen до Coors Banquet, белой бельгийской Blue Moon в бельгийском стиле и Leinenkugel’s. чанди летои Кримор-Спрингс и многое другое, Курс Молсона Он производит одни из самых популярных и любимых марок пива всех времен. Хотя история компании уходит корнями в пиво, Курс Молсона Предлагая современное портфолио, которое выходит за рамки пивного ряда с игристыми коктейлями, вином в бутылках, чайным грибом, сидром и многим другим.

Molson Coors Beverage Company является публичной акционерной компанией, действующей через Курс Молсона Северная Америка И Курс Молсона Европаи торгуется на Нью-Йорк и Канадская фондовая биржа (TAP). Стремление компании повышать отраслевые стандарты и оказывать положительное влияние на наших сотрудников, потребителей, сообщества и окружающую среду отражено в наших публикациях о пиве и наших целях в области устойчивого развития на 2025 г. Чтобы узнать больше о компании по производству напитков Molson Coors, посетите сайт molsoncoors.com.

Источник: Виззи Хард Зельцер

Leave a Comment