Записная книжка для улицы: сенаторы требуют от Службы охраны рыбных ресурсов и дикой природы не ограничивать пулевые боеприпасы и иметь дело с федеральными землями – Grand Forks Herald

ВАШИНГТОН. Сенатор от Северной Дакоты Джон Хоффин и Кевин Крамер были среди сенаторов-республиканцев США, призывавших Марту Уильямс, директора Службы охраны рыбных ресурсов и дикой природы США, не ограничивать использование свинцовых боеприпасов и обращение с государственными землями США.

«Политика или действия, которые сокращают или ограничивают деятельность спортсменов, обязательно связаны с программами сохранения дикой природы, затрагивая доходы государственных органов», — написали сенаторы в письме федеральному агентству. “Такая политика или действия также сдерживают управляющих дикой природой, удаляя важный инструмент сохранения и в то же время излишне дисквалифицируя одного из наших местных спортсменов по охране природы. Поэтапный отказ от свинцовых боеприпасов и работа с убежищами дикой природы несоразмерно повлияют на домохозяйства и семьи с низким доходом, которые зависят от охоты и рыболовства. их средства к существованию, потому что альтернативы свинцу часто более дорогие Воздействие такой политики было бы разрушительным для наследия спортсменов в наших странах».

Письмо также подписал сенатор Стив Дейнс от Республики Монт. Шелли Мур Капито, RW.Va. ; Джон Бозман, RAR; Майк Браун, R-Ind. ; Ричард Берр, RNC; Билл Кэссиди, R Нет; Майк Крэбоу, штат Айдахо; Билл Хаггерти, R-Tenn. ; Синди Хайд-Смит, R-Mies; Джон Ф. Кеннеди, R No. Джеймс Ланкфорд, Р. Окла; Синтия Лумис, республиканец от Вайо; Роджер Маршалл, штат Канзас; Джим Риш, штат Айдахо; Майк Раундс, RSD; Рик Скотт, R-Fla; Дэн Салливан, штат Аляска; Джон Тьюн, RSD; Том Теллес, RNC; Роджер Уикер, Р. Мэйс; Джош Хоули, R-Mo. ; К. Эйнхофф, Р. Окла; Пэт Туми, R-Pa., Джон Баррассо, R-Wyo.; и Том Коттон, R-Arc.

– отчет сотрудников Вестника

Отчет NDGF о форелевых носках

Гранд-Форкс. Департамент охоты и рыболовства Северной Дакоты недавно заселил пруд Райан-Парк в Гранд-Форкс 700 радужной форелью в рамках проекта по зарыблению, охватывающего 17 общественных рыболовных хозяйств по всему штату. Натуралист парка Эрика Калпо сказала, что департамент решил отложить зарыбление речных черепах в государственном парке Тертл-Ривер недалеко от Арвиллы, Северная Дакота, из-за паводка.

Департамент рыболовства и рыболовства заявил на своей странице в Facebook, что другие промыслы были следующими:

  • Плотина Макдауэлл: 700 радужной форели.
  • Мемориальная облигация Легиона Хэнкинсона: 150 радужной форели.
  • Мортон Пул: 2100 радужная форель.
  • Уотфорд Сити Парк Бунд: 700 радужной форели.
  • Озеро Гармония: 700 радужной форели.
  • Хазен-Крик: 200 радужной форели.
  • Плотина Нортгейт: 3500 радужная форель.
  • Гленбернский пруд: 700 радужной форели.
  • Государственная ярмарка Аль-Барака: 350 радужной форели.
  • Городской пруд Лэнгдона: 350 радужная форель
  • молниеносное озеро: 700 радужной форели.
  • Бассейн Velva Sportsmen: 700 радужной форели, 700 коричневой форели.
  • Стэнли Бонд: 700 радужной форели.
  • котельное озеро: 700 радужной форели.
  • Плотина МакГрегора: 1400 радужной форели.
  • Кастер Майн: 700 радужной форели.

– отчет сотрудников Вестника

Насколько мрачен апрель? такой мрачный

св. Пол – Если апрель кажется тоскливым, унылым месяцем, то тому есть причина.

Это было. По данным Министерства природных ресурсов Миннесоты, самым темным за последние 60 лет.

В сообщении на Facebook DNR сообщило, что Управление климатологии штата Миннесота измеряет солнечную энергию с помощью гелиорадиометра в Климатической обсерватории Миннесотского университета в Сент-Поле. Помимо того, что апрель был мрачным, он был еще и очень дождливым. По всему штату в половине или более дней месяца выпадали измеримые осадки, в том числе 19 дней в Дулуте и 18 дней в Интернешнл-Фолс. Также следует отметить, что Международный водопад побил предыдущий апрельский рекорд осадков, увеличившись с 4,53 дюйма в 1925 году до 7,61 дюйма в этом году.

– Миннесота ДНР

св. Пол: DNR Миннесоты призывает мобильных пользователей загрузить мобильное приложение MNTip до начала охоты в субботу. MNTip помогает рыболовам, рыбакам и другим любителям активного отдыха играть активную роль в защите охотничьих и рыбных ресурсов в штате.

Приложение, запущенное прошлой осенью, позволяет пользователям анонимно сообщать о возможных нарушениях в игре и ловить рыбу со своего мобильного телефона. Бесплатное приложение доступно для загрузки через Google Play App Store или iTunes. Ссылки на оба магазина можно найти на странице TIP веб-сайта DNR по адресу mndnr.gov/Enforcement/TIP.html.

Приложение использует очень успешную горячую линию Turn in Poachers, которая позволяет людям быстро и легко сообщать о потенциальных нарушениях специалистам DNR 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

«Подавляющее большинство людей, которые воссоздают открытые пространства в Миннесоте, делают все правильно и имеют такие же ожидания от других», — говорится в заявлении полковника Родмана Смита, директора отдела приложений DNR. «Это приложение дополняет множество способов, с помощью которых все люди могут помочь обеспечить будущим поколениям возможность наслаждаться тем, что мы делаем сегодня».

Любой, кто стал свидетелем возможного нарушения игры и вылова рыбы, может подать жалобу несколькими способами:

  • Позвоните на горячую линию TIP по телефону (800) 652-9093.
  • Отправьте информацию, которую вы хотите предоставить, в #TIP.
  • Отправьте информацию, которую хотите предоставить, на номер 847411, используя ключевое слово «MNTIP».
  • Отправьте чаевые через приложение MNTip на смартфоне.
  • Используйте форму онлайн-отчетности для отправки информации, которая не зависит от времени.

– отчет сотрудников Вестника

DNR обеспечивает напоминание о шахте

св. ОПРОС – DNR сообщило в напоминании, что рыбаки в Миннесоте, которые планируют разводить северную щуку, должны ознакомиться с правилами и быть готовыми измерять выловленную рыбу. В Миннесоте есть три северных района ловли щуки, которые относятся к внутренним водам и отражают различные характеристики популяций щуки по всему штату. Пристальный взгляд:

  • Северный Центральный: предел 10 северный вал; Рыболовы должны стрелять по всей рыбе длиной от 22 до 26 дюймов, причем разрешены только две рыбы длиннее 26 дюймов.
  • северо-восток: северная граница вала; Вся рыба размером от 30 до 40 дюймов должна быть отстреляна рыболовами, разрешена только одна рыба размером более 40 дюймов.
  • юг: северная граница вала; Минимальный размер 24 дюйма.

По всему штату действуют особые правила, касающиеся отдельных озер, рек и ручьев, и они имеют приоритет над окружными правилами. Правила региона северной щуки не распространяются на пограничные воды.
Для получения дополнительной информации см. справочник «Правила рыболовства штата Миннесота».

– отчет сотрудников Вестника

На странице рыбалки DNR представлена ​​информация о рыболове.

св. ПОЛ. У DNR Миннесоты есть рыболовная страница (mndnr.gov/Fishing), на которой можно найти ответы на вопросы рыболовов, например: Какие виды я могу поймать? Какая приманка является законной? Какую рыбу можно держать?

Страница также является удобным для мобильных устройств местом для информации о том, когда, где и как ловить рыбу. Пользователи найдут ссылки на LakeFinder, который предоставляет подробные карты и информацию об озерах по всему штату, а также на новый инструмент StreamFinder, который предоставляет описание и список видов, правила и информацию о доступе к форелевым ручьям по всей Миннесоте. Страница рыболовства DNR также включает онлайн-версию Правил рыболовства Миннесоты, а также онлайн-версию справочника Правил рыболовства Миннесоты 2022 года, который также доступен в печатном виде везде, где продаются лицензии DNR.

– отчет сотрудников Вестника

св. Пол – Как и каждый год примерно в это время, Миннесотский DNR требует, чтобы люди не беспокоили и не трогали оленей-лосей.

Большинство лосей рождаются в период с середины мая до середины июня, и первые несколько недель своей жизни лоси не пытаются убежать от хищников. Вместо этого они стоят на месте, чтобы их не видели. В это время лоси учатся навыкам выживания у своих матерей, но часто остаются одни, пока их матери кормятся рядом с часами.

Олененок.

Внести вклад / Департамент рыболовства и рыболовства Северной Дакоты

Убедитесь, что с оленем, скорее всего, все в порядке, даже если он кажется брошенным или хрупким. Даже если известно, что антилопа ранена или брошена в результате автомобильной аварии или нападения животного, не перемещайте ее, пока не поговорите со специалистом по реабилитации диких животных. Для получения дополнительной информации о том, что делать, если вы нашли лося или другие виды мелких антилоп гну, посетите веб-сайт DNR по адресу mndnr.gov/Eco/Nongame/Reareness/Orphaned-Wildlife.html.

– отчет сотрудников Вестника

Подумайте о безопасности во время катания на лодке

Орландо, Флорида. Летний лодочный сезон приближается к своему пику, и Флоридский фонд водных видов спорта предлагает эти советы по обеспечению безопасности лодочников на воде.

  • Пройдите курс безопасности на лодке или курс повышения квалификации.
  • Пристегните ремни! Наденьте спасательный жилет.
  • Назначение осторожного капитана
  • Потратьте время на предсезонную проверку безопасности лодки и оборудования.
  • Будьте умны: представьте плавающий план и сообщите друзьям, семье или другим людям, куда вы идете и кто с вами.
  • Следите за погодой. Держитесь подальше от воды, если погода или прогноз неблагоприятны.
  • Помедленнее.
  • Сосредоточьтесь и обратите внимание на то, куда вы идете.
  • Тщательно выбирайте курсы и избегайте многолюдных или популярных мест, если вы новичок в гребле.

– отчет сотрудников Вестника

ДНР расширяет ограничения на сжигание

св. ПОЛ — Риск лесных пожаров может показаться отдаленной проблемой, учитывая проблемы с наводнениями в регионе, но во вторник DNR добавила несколько северо-западных округов Миннесоты в свой список весенних ограничений на сжигание.

Дополнительные округа, в которых действуют ограничения на сжигание, в алфавитном порядке: Бейкер, Белтрами, Касс, Клируотер, Воронье крыло, Хаббард, Китсон, Лейк-оф-Вудс, Маномен, Маршалл, Оттер-Тейл, Беннингтон, Полк, Ред-Лейк, Россо, Стивенс. и Вадина.

В других частях штата ограничения остаются в силе для округов Анока, Бентон, Чисаго, Дуглас, Хеннепин, Эсанте, Канапек, Милл Лакс, Моррисон, Пейн, Боб, Рэмси, Шерберн, Стернс, Тодд, Вашингтон и Райт.

ДНР не будет выдавать разрешения на открытое сжигание кустарников или садовых отходов в этих округах до тех пор, пока ограничения не будут сняты.

3518169 + лесной пожар.jpg

Во вторник, 10 мая 2022 года, администрация заявила, что DNR Миннесоты распространила свои весенние ограничения на сжигание на северо-запад Миннесоты.

Архивное фото/служба новостей форума

«Теплые и сухие условия увеличивают риск возникновения лесных пожаров, а ограничение открытого сжигания не позволяет горящим отвалам вырваться наружу и превратиться в лесной пожар в периоды высокого риска», — заявила в своем заявлении инспектор DNR по предотвращению лесных пожаров Алисса Рейнольдс. «Эти ограничения действительно работают — они помогли сократить количество лесных пожаров более чем на 30% за последнее десятилетие».

Рейнольдс призывает жителей использовать альтернативы сжиганию для утилизации дворовых отходов, такие как компостирование, измельчение или перенос щетки на место сбора. Для получения дополнительной информации посетите страницу предотвращения лесных пожаров DNR по адресу mndnr.gov/Wildfire/Prevention.

Люди вызывают 90% лесных пожаров в Миннесоте. В случае возникновения пожара из-за обломков или его ликвидации лицо, его поджегшее, несет ответственность за любой причиненный ущерб, а также расходы на тушение лесного пожара.

DNR будет корректировать ограничения на сжигание по мере изменения условий. Для получения дополнительной информации и ежедневных обновлений о текущих пожарных опасностях и ограничениях на открытое сжигание посетите страницу штата о пожароопасности и ограничениях на сжигание на веб-сайте DNR по адресу mndnr.gov/BurnRestrictions.

– отчет сотрудников Вестника

Leave a Comment