Бульдог превосходит лучших добровольцев – Университет легкой атлетики Джорджии

Ноксвилл рис – большой Джек Гвен Все одиннадцать нападающих, с которыми он столкнулся, вышли на пенсию, а 22второе сокращение Посеянные Джорджия Бульдоги совершили три хоумрана, чтобы победить сеяных Теннесси со счетом 8: 3 в субботу перед толпой из 4536 человек на стадионе Линдси Нельсон.

В субботу впервые за весь сезон «Бульдоги» вышли в финал серии SEC, пытаясь избежать дрейфа. На самом деле, Джорджия не заметалась с 2019 года, когда она была девятой по величине Миссисипи. UT, завоевавший в пятницу титул SEC в регулярном сезоне, пришел в субботу с рекордным счетом 33-2 дома в этом сезоне, но в этот день Bulldogs не будут уволены. Грузия улучшилась до 33-18 в целом, 14-13 в SEC, в то время как добровольцы упали до 45-7, 22-5 SEC.

Юный игрок UT Бен Джойс, который в этом сезоне разогнался до 105,5 миль в час (миль в час) благодаря волонтерам, сделал первые четыре возможности и регулярно попадал в трехзначные числа, включая тачдаун со скоростью 104 мили в час против Кори Коллинз. Он лидировал со счетом 2: 0 над синглом RBI Дрю Гилберта, которым руководил один Люк Липциус. На четвертом с двумя аутами закончил Шани Роджерс Он разбил фастбол со скоростью 102 мили в час и сравнял счет со счетом 2. Студент на втором курсе Фернандо Гонсалес за которым последовал разгром фастбола на скорости 102 мили в час, и Джорджия вышла вперед со счетом 3: 2. Это была четвертая домашняя гонка в году для обоих бульдогов.

Джорджия продвигается вперед со счетом 3: 2 на четвертом первом курсе. Лиам Салливан Его подняли после прибытия первых добровольцев после ударов по базам. Бульдог превратился в второкурсника слева Джейден Вудс. Он обыграл Эвана Рассела со счетом 0:2 по счету, но в итоге обогнал его, чтобы загрузить базы. Вудс снова изо всех сил пытался забить хиты от Кристиана Мура и Липсиуса. Однако Кортленд Лоусон придумал пикник, чтобы зацепить игру. Вудс избавил «Бульдогов» от еще больших проблем, ударив Сета Стивенсона и отправив его на пятое место со счетом 3-все.

Вудс получил свой Бульдог 6-м, прежде чем он пошел спиной к спине, чтобы начать фрейм. Лепсиусу не удалось нокаутировать, и в конце концов он получил удар. В этот момент Джорджия превратилась в ближайшую пожилую Гвен. Он ударил первых двух нападающих, с которыми столкнулся, чтобы отправить его к седьмому. Университет штата Юта пригласил первокурсника Дрю Бима для его дебюта в этом году. Он пришел со счетом 8-0 с 2,15 ЭРА в 12 стартах. Гоуэн сделал свою карьеру 3,2 иннинга без голов с пятью ударами, чтобы побить свой рекорд до 2-0, в то время как Бим упал до 8-1.

Гонсалес ушел в отставку, тогда Джорджия обвинила в забастовках по базам Кори КоллинзДжош Макаллистер и Бадди Флойд. Юта вернулся в центр «Буллз» в левой руке, ближайшей к Редмонду Уолшу, и встретился с левым бьющим Андерсоном. Выпускник Bulldog довел до совершенства давление на безопасность, когда Коллинз помчался домой и вывел Джорджию вперед со счетом 4: 3. Крутой Тейт За ним последовал двухэтапный сингл, завершивший сильный уик-энд в Billboard. С этим единственным сцеплением Тейт улучшился до 6 из 10 с 5 RBI в цепочке. Коннор Тейт За этим последовал двухэтапный взрыв, который прошел на 392 фута над левой стеной поля, завершив серию из пяти раундов с преимуществом 8-3. Для Тейт это был десятыйу Беги домой в этом году и 24у его карьеры.

«Мы бросили вызов команде прошлой ночью, мы снова бросили им вызов сегодня утром, и у нас в команде много отличных игроков, и они принимают это на свой счет», — сказал тренер по бейсболу из Джорджии Айк Казинс. Скотт Стриклин. “Цель состояла в том, чтобы получить чип на нашем плече и действительно бороться сегодня. Я думал, что мы действительно сделали это. Лиам дал отпор, и мы прошли три раза, а Джейден оказался в трудном положении. Он проиграл только одну игру, и это было создатель импульса для нас, а затем Джек Гвен Давай, и это лучшее, что было за весь год. У нас было много больших хитов с этой песней, Чейни, Фернандо, Коул и Коннор Тейт. Это была действительно хорошая командная победа».

Джорджия завершает регулярный сезон на Фоли Филд четырьмя играми на следующей неделе. Бульдоги проведут пресвитерианский вторник. Первый корт откроется в 18:00, а игра будет доступна в SEC Network+ и Georgia Bulldog Sports Network.

Чтобы быть в курсе последних новостей о бейсболе в Грузии, посетите сайт georgiadogs.com и следите за Bulldogs в Twitter @BaseballUGA, Facebook @GeorgiaBaseball и Instagram @baseballuga.

Leave a Comment