Бульдоги установили рекорд программы, выбрав пять пиков в первом раунде.

Лас Вигас – Выделите линию обороны Трэвон Уокер Футбольная команда Университета Джорджии, занявшая первое место в общем зачете в пользу «Джексонвилл Ягуарс», увидела рекордные пять игроков, выбранных в первом раунде драфта НФЛ 2022 года в четверг вечером на променаде Линк.

После выбора Уокера линия защиты Джордан Дэвис выбрал 13у В целом за «Филадельфия Иглз», за которым следует полузащитник. Квай Уокер и линия обороны Девонти Уайт Оба были выбраны Green Bay Packers с 22 баллами.второе сокращение и 28у Антология. Выбор надежно закрыт Кинотеатр Луи Перейти в Minnesota Vikings с 32второе сокращение сбор или сбор Выбор пяти защитников в первом раунде побил рекорды, установленные Майами в 2004 году и штатом Флорида в 2006 году.

Пять выбранных игроков возглавили все школы в первом раунде и побили предыдущий рекорд программы из трех, выбранных в 2018 году (Рокуан Смит, Исайя Винн и Сони Мишель). После выбора Уокера и Дэвиса Вятта Джорджия присоединилась к Клемсону в 2019 году как единственная программа, которая выбрала трех линейных защитников в одном и том же первом раунде в эпоху совместного драфта (с 1967 года по настоящее время).

Уокер стал пятым футболистом из Джорджии, впервые выбранным на драфте НФЛ, и первым с тех пор, как Мэтью Стаффорд был впервые выбран «Детройт Лайонс» в 2009 году. Калифорния заняла первое место – общий выбор одного учреждения на пятом месте. Это также первый выбор для защитника Джорджии в эпоху совместного призыва, побив 6 бросков, ранее использованных Ричардом Сеймуром (2001 г.) и Джонатаном Салливаном (2003 г.).

Уокеру 16 лету Игрок линии защиты будет выбран первым на драфте, третьим по величине из всех позиций после квотербека и спиной к спине за 87-летнюю историю турнира. Он также является третьим линейным защитником, возглавившим список за последнее десятилетие, присоединившись к другим продюсерам SEC Джейдевону Клоуни (Houston Texans, 2014) и Майлзу Гарретту (Cleveland Browns, 2017). Кроме того, он является пятым бульдогом, выбранным Джексонвиллем, после бывшего товарища по команде Тайсона Кэмпбелла, который был выбран 33.исследования и разработки в прошлом году вообще.

Уроженец Томастона в прошлом сезоне за “Бульдогов” начал использовать защитные отборы во всех 15 играх, совершив 37 отборов, 6 сэков, 7,5 отборов за проигрыш и 36 игроков полузащиты за быстро растущую команду. Уокер завершил свое пребывание в Джорджии, сделав семь лучших прессов в своей карьере в игре национального чемпионата по студенческому футболу против Алабамы. В 2019 году он был включен в команду первокурсников All-SEC, помогая Джорджии выиграть титул SEC East в Оберне с четвертым мешком Бо Никса.

Дэвис, победитель Outland Trophy и Беднарик, начал 14 игр за Bulldogs в 2021 году, набрав 32 отбора мяча, 5,5 остановок до проигрыша и две сумки. Уроженец Шарлотты, штат Северная Каролина, также забил быстрый тачдаун в домашнем финале против Charleston Southern. Среди множества аплодисментов в его взрослой кампании он был включен в первую команду All-SEC и стал финалистом кубков Bronco Nagorskie Cup и Lott IMPACT Cup.

Дэвис стал первым бульдогом, выбранным Филадельфией с тех пор. Брэндон Бойкин Сформулировано 123исследования и разработкиВсего в 2012 году. Ему тоже 22 года.второе сокращение Игрок из Джорджии выбран Орлами больше, чем любая франшиза НФЛ.

Уокер начал все 15 своих игр в 2021 году и закончил сезон с 67 отборами мяча и 5,5 отбора мяча проигрышем. В национальном титульном матче уроженец Корделла возглавил «Бульдог» с восемью отборами мяча и шестью атаками квотербека. В течение регулярного сезона он сделал 13 отборов мяча против Флориды и девять отборов мяча против Кентукки. В своем юношеском сезоне он помог возглавить защиту «Бульдогов» от Цинциннати в Peach Bowl, совершив семь отборов мяча и четвертый крупный мешок с четвертью.

Уайт, выбранный тренерами первой команды на First Team All-SEC, в прошлом сезоне начал 14 игр, лидируя во всех внутренних линиях среди мужчин с 39 отборами мяча. Уроженец Декейтера получил награду SEC «Линейный защитник недели» после шести подкатов против «Арканзаса», добавив 1,5 сэка и три прессинга. Он также задушил Кентукки заблокированным броском с игры, завершив третью четверть.

Выбрав Уокера Уайатта, «Грин Бэй» в первом раунде выбрал трех игроков из Джорджии подряд, после того как в прошлом году выбрал полузащитника Эрика Стоукса.

Син, выбранный Ассошиэйтед Пресс в первой команде All-SEC, возглавил «Бульдоги» в прошлом сезоне с 73 отборами мяча и девятью передачами. Сидар Хилл, штат Техас, был назван Лучшим защитником национального чемпионата с семью отборами мяча и разрывом. В открытии сезона, победив Клемсона, Сине возглавил команду с девятью отборами мяча.

Синема — шестой бульдог, выбранный викингами, и первый после выбора Кикера Блэра Уолша 175.у Вообще в 2012г.

Драфт НФЛ продолжается в пятницу: 2-3 раунды начинаются в 19:00, а последние четыре раунда начинаются в субботу в полдень.

Leave a Comment