Будете ли вы играть в видеоигру в течение 500 часов? | игры

меняЗимой 1996 года я чуть не потерял работу из-за нашумевшего симулятора управления Civilization II. Я должен был написать обзор для журнала видеоигр Edge, так как был начинающим писателем. Но я очень увлекся, и три недели я только и делал, что играл. В это время Civilization II ела, спала и пила. В конце концов, я сдал свой очень подробный двухстраничный обзор: единственное, что я дал за весь выпуск. Я должен был писать по 25 страниц в месяц. Мой редактор был… расстроен.

В субботу вечером издатель видеоигр Techland с гордостью написал в Твиттере, что если игроки надеются полностью завершить его предстоящее ужасное приключение Dying Light 2, им потребуется около 500 часов — «примерно столько же времени, сколько вам потребуется, чтобы пройти от Варшавы до Мадрида». ». Письмо сразу же вызвало бурю споров. Многие респонденты были критичны, жалуясь на то, что нет возможности найти время для такой задачи. Писатель Энди Келли подытожил это. Твиттер: «Как не продавать игру тем, кому за 30».

Для игроков со сложной работой, семьями и другими интересами перспектива потратить 500 часов, чтобы закончить игру об убийстве зомби, казалась слишком пугающей, чтобы думать о ней. Другие комментаторы видели в этом символ нездоровой практики игровой индустрии, поскольку разработчики на протяжении многих лет кризиса напрягают себя, чтобы выпускать гигантские игры, ставя перед собой невероятно высокие цели — только для того, чтобы игра провалилась, и потребовались месяцы поиска ошибок. «Самый вредный и вредный способ легко продвигать и формировать ожидания от видеоигр», чирикать Люк Планкетт с игрового сайта Kotaku. «Молодцы все, кого это касается».

Techland немедленно уточнила свой первоначальный пост. «Примечание: это 100% завершение», — пояснила компания, дав приблизительную оценку в 80–100 часов для большинства игроков, чтобы завершить основную историю и все побочные квесты. Но к тому времени цифра в 500 часов остановилась.

Дело в том, что, как научил меня мой цивилизационный опыт, игроков много. Действовать Ценность того, чтобы провести в игре несколько сотен часов, погрузившись в мир и его сообщество на месяцы или даже годы. В подростковом и двадцатом возрасте, когда у вас мало обязанностей, полностью погрузиться в затянувшееся приключение — настоящее удовольствие, как потеряться в огромном фэнтезийном романе. В настоящее время такие игры, как Minecraft и Fortnite, полностью лишены определенных концовок и больше похожи на социальные платформы, чем на игры; Большой процент фанатов проведет тысячи часов в этих виртуальных гаванях. Спросите игроков, на какие игры (или сериалы) они потратили больше всего времени, и ответы будут варьироваться от многопользовательского бесконечного научно-фантастического шутера Destiny до многопользовательской RPG 16-летней давности World of Warcraft и даже FIFA.

Виртуальная гавань... World of Warcraft.
Виртуальная гавань… World of Warcraft. Фотография: Ина Фассбендер/Reuters

Другие игроки в основном не хотят или не могут долго играть в одну игру. «С самого детства я всегда играла в игры, пока не заканчивала историю или не начинала скучать, а потом шла дальше, — говорит редактор Guardian Games Кейса Макдональд. «Я тоже почти никогда не перезагружаю игру — я знаю много людей, которые играли в огромные RPG, такие как Skyrim, три или четыре раза, но я никогда не понимал сути. Дети, я буду играть от 10 до 20 часов в час, и я нахожу постоянное увеличение времени игры в современных играх довольно напряженным.

“Однако есть несколько исключений. Если я суммирую все часы, которые я провел в своей жизни, играя в разные версии Guitar Hero, Tetris, Animal Crossing или Monster Hunter, это определенно будет сотнями”.

Самое главное, когда дело доходит до того, чтобы потратить много времени на игру, это то, что вы от нее получите. «Я уже давно играю в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, — говорит геймдизайнер Сэм Барлоу. “Мой файл сохранения этой игры за сотни часов. В отличие от игр, которые тратят ваше время на игру с наполнителем и утомительным контрольным списком, Breath of the Wild – это игра, в которой я провел много времени из-за удовольствия от прогулки по ее миру, исследовать без стресса от напряженной работы. Это игра Мои дети любят возвращаться к ней, просто чтобы пообщаться и насладиться ею на сенсорном уровне. Если время от времени мы сталкиваемся с одним из многих [collectible] Мы еще не нашли семена курока, хорошо, но мы здесь не поэтому.

Будь то время с друзьями или постоянные новые открытия, если есть игра (или вообще что-то), которая потребует сотни ваших драгоценных часов на этой земле, она должна дать вам то, что вам действительно понравится. Вы так долго играли в видеоигры? И самое главное, вы чувствовали, что он хорошо провел время?

Leave a Comment