Альпинисты выигрывают матчи на выбывание подряд, чтобы выиграть место в чемпионате

Дентон, ТехасWKU Softball выиграла два подряд отборочных матча чемпионата США в пятницу и заняла второе место в чемпионате за столько же сезонов. Третье семя Hilltopper упал [4] Маршалл 9-5, прежде чем развернуться и мгновенно победить чемпиона регулярного сезона Louisiana Tech, лучший посев, 5-1.

«Какое сердце, какая борьба и вся эта жестокость», — тренер WKU. Эми Тюдор Это началось на следующий день после победы Hilltoppers. “Наши болельщики были великолепны, они хорошо путешествовали, и было здорово видеть их на трибунах. Сегодня мы были смелыми, очевидно, было очень жарко. Я действительно горжусь выступлениями боулеров, защиты и нападающих. Я Думаю, сегодня мы действительно хорошо поработали».

Благодаря победам WKU улучшился до 38–12 в кампании 2022 года и отправил Маршалла (35–18) и Технологический институт Луизианы (39–20) домой с пустыми руками. В течение последних двух сезонов WKU теперь 8-1, играя в матчах на выбывание после сезона при подсчете турниров конференции и NCAA.


В пятницу «Хиллтопперы» превзошли своего противника численностью со счетом 14–6 и нанесли 19 победных ударов. WKU также получил пару полных демонстраций игр от своей пары начинающих шутеров. Шелби Нэн (напротив Маршалла) и Кэти Гарднер (напротив Технологического института Луизианы).


WKU обеспечил себе место в субботней игре чемпионата против второго посева и хозяина турнира, Северного Техаса. Первый стадион запланирован на 12:06 по тихоокеанскому времени и будет транслироваться на CBS Sports со стадиона Лавлейс.



Игра 49: [3] ЗКУ 9, [4] Маршалл 5
Третья игра Hilltoppers в Дентоне такая же открытая, как и вторая, с преимуществом 5-0 после первого выхода на тарелку и преимуществом 8-0 после двух фреймов.


WKU передал приказ при первом выходе на доску с четырьмя попаданиями, включая три хоумрана. Билли Керри. Джордан Ридж И Рэнди Дреннон Они оба тоже бегали трусцой.


Через секунду появились еще восемь пластинчатых Хиллтопперов. Ридж соединился, чтобы удвоить ИКР, прежде чем Карри добавил один ИКР для лидерства 8-0.


Маршалл застрял, попав в третьем раунде, а затем по два раза в каждом из четвертого и шестого раундов, вырвав счет 8-5.


После того, как грозовая стая удалилась через три, Мэдди Болдз Подключенную к песне в первом классе она увидела внизу кадра. На следующей подаче Ридж нанес удар ногой и благополучно прибыл с фолом, в то время как Боулдс бегали с самого начала, чтобы забить и довести счет до 9-5.



Шелби Нэн Она пройдет победную дистанцию ​​и поднимется до 23-6 за сезон со своими 16.у Полный обзор игры на этот год.


Хейдж, Ридж и Карри забили по два гола в победе, в то время как Ридж и Карри также лидировали в двух RBI.


Пилигрим также изобразил два марша к основанию во всех четырех формах картин. Она продолжала занимать второе место все четыре раза, чтобы установить рекорд турнира Conference USA. Четыре украденных базы также сравнялись с рекордом Hilltopper в одиночном разряде, который Оливия Уоткинс дважды установила во время кампании 2014 года.



Игра 50: [3] ЗКУ 5, [1] Технологический институт Луизианы 1
WKU Softball одержала свою вторую победу в матче на выбывание за день, одержав победу со счетом 5: 1 над лучшим посевом Louisiana Tech и выбив Lady Techsters из чемпионата Южной Америки.


«Хиллтопперы» забили первыми, поведя в счете 1:0 в течение секунды и ни разу не отставая в игре. в верхней части секунды, Тейлор Сандерс Она отправила подачу в первом раунде из парка в своем третьем хоумране на турнире, чтобы вывести вершину вперед.

В начале третьего сета WKU добавили еще две попытки, чтобы получить преимущество 3: 0. У Дэвиса были пики, начиная с сингла, прежде чем он впервые забил дабл в Боулдс. Оттуда Ридж вызвал второго дубля WKU на нескольких полях для обмена с Боулдсом. Технологический институт Луизианы нанес всего 11 ударов по шине, в то время как WKU увеличил свое преимущество до 3: 0.

Lady Textures поднялась на доску внизу поля, выбрав игрока RBI. LA Tech продолжит загружать базы только одним выходом, но Ти Джей Вебстер Я поднял лайнер из воздуха и тем же движением забрался на вторую базу, чтобы провести двойную игру без посторонней помощи и покончить с угрозой.

WKU получил этот результат во время своего следующего визита к доске. с двумя выходами, Кеннеди Фут Она забралась в штрафную и позвонила в первом домашнем раунде своей карьеры в колледже, чтобы вывести WKU вперед 4: 1.

Кэти Гарднер Защита Hilltopper остановила Lady Techsters в конце четвертой и пятой игр, сохранив преимущество 4–1.


Поднявшись на шестое место, Ридж сделала свой второй дубль в игре и займет третье место в поездке за границу. Когда Дреннон играл вничью на четырех кортах, он заканчивал последним броском в полдень и позволял Риджу забивать, увеличивая преимущество WKU до 5-1.


Технологический институт Луизианы снова будет угрожать шестым местом с двумя кандидатами и одним. Вебстер начнет вторую двойную игру Tops, отправив отбивающего игрока, выйдя вторым и выстрелив в чашу в начале, чтобы закончить подачу.

Гарднер захватил все три удара, попав в нижнюю часть седьмого за одну смешанную прогулку. Младший боулер поразил восемь Леди Текстерс в победе и улучшился до 11-5 в течение сезона. Гарднер допустил только три попадания за всю игру.

Боулдс, Ридж и Фут забили в двухтактных играх.



главные новости

  • Тренер Тюдор находится в своем 18-м сезоне в качестве главного тренера — ее девятый на Холме — и имеет тренерский послужной список 490-374-2, который включает в себя оценку 272-170-1 в WKU.
  • Дебютировав в пятницу, Нанн продолжает увеличивать свой рекорд WKU, заняв 148-е место.
  • RBI Сандерса довела ее до 54 за сезон, и она продолжила добавлять к своему новому рекорду в сезонной программе одиночных игр по софтболу WKU. Теперь у нее домашняя гонка на все три дня чемпионата C-USA.
  • Технологический институт Луизианы отправил Hilltoppers домой с чемпионатов конференций США 2017 и 2018 годов – WKU наконец-то смог отплатить тем же.
  • Победа WKU над Технологическим университетом Луизианы была первой победой Топов над Леди Текстерс после победы со счетом 8-6 над Оксфордом, штат Мисс. , в 2011.
  • «Хиллтопперы» завершили сезон Маршалла и в 2022 году завершили матч против «Громового стада» со счетом 3: 1.

Как следить за софтболом Hilltopper: Для получения полной информации о софтболе WKU следите за командой в Твиттере по адресу Встроить твити Instagram @WKU_Softball и Facebook/WKUSoftball.

Leave a Comment