Наконец, НФЛ раздает игры Colts в прайм-тайм.

Индианаполис – Наконец.

Наконец, после долгих ропотов и обоснованных жалоб.

НФЛ опубликовала свое расписание на 2022 год в четверг вечером, и они были там. Две игры с кольтами в прайм-тайм и город Индианаполис. Два футбольных матча в понедельник вечером на стадионе «Лукас Ойл», первый состоится 28 ноября против «Питтсбург Стилерс», а второй примет «Лос-Анджелес Чарджерс» на следующий день после Рождества.

Офису лиги, возможно, понравился переход от Карсона Венца к Мэтту Райану. НФЛ, возможно, наблюдала, как Джонатан Тейлор разгромил «Нью-Ингленд Пэтриотс» в прайм-тайм в декабре прошлого года, и поняла, что размещение одного из лучших игроков НФЛ в прайм-тайм может помочь повысить рейтинги.

Возможно, НФЛ, наконец, признает, что за последнее десятилетие или около того несколько раз облажалась с Джимом Ирсеем, Линьками и городом Индианаполис, и, наконец, пытается загладить свою вину.

более:Расписание Colts на 2022 год: Индианаполис сыграет на одну домашнюю игру меньше в предстоящем сезоне НФЛ

Если это так, то давно.

Цифры не лгут. Индианаполис уже более десяти лет укрепляет свои позиции в домашних играх в прайм-тайм; Даже когда Эндрю Лак был квотербеком. С 2011 года «Кольты» сыграли только 30,6% игр в прайм-тайм дома, что является самым низким показателем во всей НФЛ.

Пока НФЛ не опубликовала расписание на 2022 год в четверг вечером, проблема становилась все хуже, а не лучше. С 2016 года «Кольтс» сыграли только 23,5% игр в прайм-тайм дома, что является смехотворным числом, которое невозможно защитить.

Все традиционные контраргументы терпят неудачу.

Индианаполис — один из самых маленьких рынков в НФЛ, и это правда, но размер города не имеет большого значения для телеаудитории, которая смотрит игру со своих удобных диванов.

Leave a Comment