Набор почтовых ящиков во Флориде Гаторс, часть вторая: выпуск от 12 мая

У тренерского штаба Florida Gators была замечательная весна, когда они смогли посетить кампус многих лучших потенциальных клиентов.

Теперь, когда весенний футбольный семестр в колледже закончился, тренерский штаб находится в пути, чтобы набрать и посетить потенциальных клиентов в своей школе.

Многое в найме улучшилось с тех пор, как прибыл Билли Нейпир, и GatorCountry принесла вам новый почтовый ящик для найма, чтобы ответить на ваши вопросы о найме.

Почтовый мешок будет разделен на две части, вот вторая часть почтового мешка.

Севергатор: Сколько пяти звезд мы получаем?

Нравиться: Я скажу два, Флорида в отличной форме для Кормани Маклина и Эй Джей Харриса, выступающих за таких парней, как Кин Келли и Сэмюэл Мбемба, так что это число может быть увеличено.

G8trJasonB: Клэй Уиден выпал из поля зрения?

Нравиться: В последнее время Флорида почти не контактировала с Виденом.

Proudgator1973: Мне кажется, что мы получаем больше “ВОЗВРАЩЕНИЯ”, новобранцев возвращается во много раз больше, чем было в прошлом. Является ли это следствием того, что в кампусе есть что посмотреть в отношении новых объектов, это рассредоточение персонала и / или, может быть, другие вещи за кулисами, о которых мы не знаем. Однако я полагаю, что в целом, как и в мире продаж, чем больше у вас будет прикосновений или контактов, тем выше ваши шансы заключить сделку. ты согласен?

Нравиться: Самое главное, что потенциальным клиентам нравится находиться рядом с сотрудниками, им нравятся они и все люди, которых они нанимают, поэтому они хотят вернуться, чтобы быть рядом с ними. Кроме того, сотрудники хорошо смешивают вещи во время посещений, чтобы одно посещение не было похоже на другое, и ребятам это нравится. Это большая причина того, что все меняется к лучшему в сфере занятости.

Багамский G8r: Пожалуйста, поделитесь своими мыслями о наших прорывах IMG и перспективах дальнейшего успеха.

Нравиться: С самого первого дня Билли Нэпьер и его команда сделали IMG приоритетом, и все они включились в работу школы и поняли, что им приходится набирать школу усерднее, чем другим, потому что родители обычно находятся далеко от детей, поэтому им приходится несколько раз останавливаться. видеть всех. Я думаю, что это продолжится не только в этом году, но и в ближайшие годы, поскольку такие парни, как Камари Уилсон и Книджеа Харрис, по-прежнему близки многим ребятам из команды IMG.

УФМБА14: С сегодняшним объявлением NCAA об ужесточении правил NIL, не могли бы вы сказать, что это 1. помогает Флориде, 2. вредит Флориде. или 3. Без разницы. Пожалуйста, объясните свои причины, когда / если вы отвечаете. Спасибо.

Нравиться: Я не думаю, что это имеет большое значение, потому что я не вижу больших изменений, потому что всегда будут задействованы подкрепления. Нейпир работает с подкреплением, и во Флориде дела идут лучше, и я думаю, что Gators собираются исправить эту нулевую проблему.

Firematbaker: Каков потолок для этой главы?

Нравиться: Если Флорида получит все большие дыры с большими перспективами, она вполне может оказаться за пределами первой пятерки. У Флориды есть возможность с множеством прекрасных возможностей, поэтому, если они смогут ее закрыть, все будет очень, очень хорошо.

Firematbaker: У какого полевого тренера есть наилучшие основания для компенсации в назначении на должность?

Нравиться: Я не думаю, что какой-либо тренер особенно страдает, но единственная позиция, которую он должен играть, это центральный защитник, и во многом это связано с набором тренеров на эту позицию в течение нескольких лет. Билли Нэпьер нанял своих квотербеков только на 5 месяцев, в то время как другие школы ведут переговоры с ними уже три года. Квотербек станет лучше, потому что у Нэпьера больше времени.

Гатордакс 2: Как мы смотрим столько же, сколько смотрим на числа? Слива после весеннего бала я не видел. Мы закончили эту сессию?

Нравиться: Флорида может занять целый семестр в этом году, и Нэпиру понадобятся и будут использоваться все эти места, но он также оставит некоторые места открытыми для ворот. Это то, с чем приходится сталкиваться всем тренерам, продвигаясь вперед, потому что вам нужны места, которые открыты для ворот.

Несмотря на то, что это сделано с воротами, Флорида все еще догоняет многих игроков в воротах, поскольку они надеются добавить глубины в нескольких местах до осени.

Агусев: Лучше угадай, кто следующий? И когда?

Нравиться: Брайс Ловетт планирует объявить об этом 16 мая.у Gators являются для него лидером, поэтому у Флориды есть отличная возможность с ним, когда он объявит. Сейчас следующая цель, для которой назначена дата принятия решения.

Булкгатор: Как выглядит доска безопасности и сколько мы берем? заранее спасибо.

Нравиться: Gators любят Тони Митчелла как потенциального защитника, но он парень, который может играть в углу или в безопасности. Остальная часть панели безопасности выглядит так. Гвенель Агуэро, Кентон Киркланд, Джордан Касл, Галлон Килгор, Брайс Торнтон и Джармия Энглин. На данный момент Киркланд, Касл и Торнтон запланировали официальные визиты в Гейнсвилл.

БигМайк64: Полное радиомолчание о владельце Брайанте в последнее время, есть ли что-то новое, что вы хотите сообщить?

Нравиться: Джей Бейтман посетил Брайанта в среду и получит официальный визит от полузащитника в июне, а затем отправится в июле. Это трехсторонняя битва между Алабамой, Флоридой и Майами, и официальные визиты будут иметь ключевое значение.

оттенок 45: Ожидаемый финал @ wr позиция?

Нравиться: Прямо сейчас у Флориды есть обязательства от Тайри Паттерсона и Крида Уиттемора, и я думаю, что они держат обоих мужчин. Статуи Эйдана Мизелла также в хорошем состоянии. Флорида набирает обороты у Тайлера Уильямса и Энди Джина и получит официальные визиты от обоих мужчин. Клемсон все еще, казалось, был на шаг впереди Williams, но Gators были довольно близки к этому.

БигМайк64: Есть новости о Пейтон Киркленд ОТ???

Нравиться: Флорида все еще находится в хорошей форме для Киркланда, так как его решение приближается в июле. Этим летом Киркленд планирует официальные визиты во Флориду, Мичиган и Оклахому. Также возможно, что Майами тоже получит его.

Leave a Comment