Краткий разговор: Мелл Реаско – Университет легкой атлетики Джорджии

по Джон Фрисон
клерк экипажа

Студентка сборной Джорджии по теннису Мел Спасение Это был мой первый сезон в «Бульдогах». С общим рекордом 27-8, включая общий рекорд 14-4 в парных матчах на первом или втором месте – это 5-0 на первом месте, включая пару побед в чемпионате NCAA в первом и втором иннингах в конце НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ. – Reasco уже получила All-America Awards и место в предстоящем одиночном турнире NCAA.

Родившаяся в Кито, Эквадор, Реаско не знала, чего ожидать от тенниса в колледже после ее выдающейся юношеской карьеры. Это был ее первый опыт игры в командный теннис, и вскоре она поняла, что ей это нравится. Еще она очень любит танцевать, говоря, что это один из способов расслабиться в свободное от школы и тенниса время.

Во время недавней короткой беседы Реаско рассказала о своем первом курсе тенниса в колледже, изучении английского языка в молодости, танцах и многом другом. Вот часть того, что она должна была сказать:

Фризон: Как прошел твой первый год? Это было примерно то, что вы ожидали?

Риско: Когда я приехал сюда, я не был уверен, хочу ли я поступать в университет. Вся моя семья хотела, чтобы я сразу стал профессионалом, но с моим тренером мы решили поступать в университет. Я подумал, что было бы неплохо повзрослеть и тоже пойти в школу.

Когда я приехал сюда, я не был слишком взволнован, но через несколько месяцев я подумал: «Здорово быть здесь и играть в команде». Мы не играем так в профессиональных лигах.

Фризон: Было ли для вас неожиданно весело работать в команде?

Риско: Это было здорово, потому что ты знаешь, что в трудные дни у тебя будет кто-то, кто поддержит тебя. И если ты не чувствуешь себя хорошо в тот день на поле, они всегда стараются помочь тебе двигаться дальше. Даже если вы проиграете, вы знаете, что команда все еще может победить. Играя с командой, у вас все еще есть шанс, и вы знаете, что боретесь за большее, чем есть на самом деле. Это было хорошо для меня.

Фризон: Вы из Эквадора, и в этой команде есть игроки из Чехии, Таиланда и многие другие игроки со всего мира и со всех концов Соединенных Штатов, каково это быть частью этой разнообразной команды?

Риско: Сначала я думал, что это будут только американцы, и у меня было такое представление о колледже, и это было немного страшно, потому что почти всю свою жизнь я был среди множества разных культур, поэтому, будучи в этой команде, это было лучше для меня, и я чувствовал себя более комфортно.

Фризон: Как прошла ваша первая игра в Грузии? Много ли вы знали о футболе, когда впервые попали сюда?

Риско: Я мало что знал о футболе, и мне все еще нужно было выучить некоторые правила, но обстановка действительно хорошая. Раньше я был на стадионах, так как мой отец был профессиональным футболистом, а мой брат профессиональным футболистом, поэтому я был на стадионах, я думал, что пропущу это, потому что я всегда ходил на их матчи, но футбольный матч был действительно отличным.

Я пришел сюда, и они выиграли натти, что совершенно потрясающе.

Фризон: Вы, очевидно, очень хороший спортсмен, пробовали ли вы когда-нибудь пойти по стопам отца и играть в футбол?

Риско: Нет, я никогда не любил футбол. Не знаю, наверное, это физический контакт. Кроме того, я не хотел делать то, что делает мой брат. [laughs]так что я сделал свое дело.

Фризон: Когда вы думаете о доме, что приходит на ум?

Риско: Еда здесь мне нравится, но дома я ела не так много, как в ресторанах. Это была просто домашняя кухня, и я так по ней скучаю. Я люблю путешествовать, и когда я жил в Эквадоре, я много путешествовал, поэтому я был вдали от дома, и это не слишком влияло на меня.

Фризон: Кто самый смешной в команде?

Риско: Я не знаю. Они говорят, что это я [laughs]но я думаю, что Миа (Нирундорн) очень тихая, но когда она что-то говорит, она говорит что-то очень смешное и всех смешит.

Фризон: Вы очень хорошо владеете английским, так в каком возрасте вы начали его изучать? И насколько вы улучшились с тех пор, как вы были здесь?

Риско: Я ходил в обычную школу, пока мне не исполнилось 14, и там меня немного учили английскому. Это очень помогло мне путешествовать по миру, потому что вам это нужно. За то, что я здесь, я много говорю по-английски, но мне еще нужно поправиться. Иногда я говорю обратные вещи; В испанском вы ставите описание первым (перед существительным), но в английском вы ставите его после, и иногда я путаюсь с ним. Я думаю, что становится лучше, и девочки мне очень помогают.

Фризон: Я думаю, у тебя все хорошо. Нелегко проводить интервью на втором языке. Что ты делаешь, чтобы уйти от школы и тенниса?

Риско: Я люблю много танцевать и люблю смотреть TikTok. Это мое развлечение. Я очень люблю танцевать.

Фризон: Вы заставили своих товарищей по команде танцевать?

Риско: Да, они действительно плохие [laughs]. Я учу их некоторым движениям, но это слишком плохо [laughs].

(Эти вопросы и ответы были немного отредактированы для большей длины и ясности.)

Помощник директора по спортивным коммуникациям Джон Фрисон Он является штатным автором Спортивной ассоциации UGA и попечителем Зала мужской теннисной славы ITA. Вы можете найти его работы по адресу: Frierson Files. Он также есть в Твиттере: Встроить твит И Встроить твит.

Leave a Comment