Бесплатные игры для PS Plus в мае 2022 года продолжают проклинать месяц

До мая у Sony был год, как никакой другой PS Плюс. Январь и март получили хорошую партию игр, а февраль и апрель запоздали. Апрель был воспринят настолько плохо, что многие надеялись, что бесплатные игры PS Plus на май 2022 года их искупят.

PS Plus имеет тенденцию следовать определенным шаблонам, если в течение определенного периода времени. Это не позволяет легко предсказать, какие игры будут на PS Plus, и не легко судить, когда появится новый стиль. Однако единственное, что осталось неизменным, — это правило марта и проклятие мая. Короче говоря, март, как правило, является одним из лучших месяцев в году, а май — одним из худших.

Современные видеоигры

СВЯЗАННЫЙ: подписчики PS Plus недовольны последним изменением

Бесплатные игры для PS Plus: объяснение мартовского правила

Легко оглянуться на прошедшие месяцы, чтобы увидеть, как эта модель закрепилась. Еще в 2018 году, например, было 6 игр, посвященных марту, и большинство из них были небольшими играми. Причина, по которой этот месяц следовал мартовскому правилу, заключается в том, что два матча были кровь И Вопросы и лязгза которым трудно следить, даже если это всего два матча.

В 2019 г. добавлен март 2019 г. свидетель И Call of Duty: Modern Warfare Remastered. У первой были отличные отзывы, даже если она не имела большой привлекательности как игра-головоломка, и Обновленная версия Modern Warfare Присоединяйтесь в нужное время. Было много слухов и спекуляций Зов долга 2019Это будет новая игра современная войнаPS Plus помог заключить эту сделку. В конце концов, шутеры от первого лица — один из самых популярных жанров. современная война Это одна из самых популярных игр среди них.

В 2020 году в марте было добавлено Тень гиганта Ремейк И звуковая сила, что в основном сказано. Обе игры имеют большое количество подписчиков и сразу же стали привлекательными на сервисе. Затем в марте 2021 года вышла игра-головоломка для PS5. Макетт, Final Fantasy 7 Remake, Relic: From the AshesИ Фарпойнт VR. У него был хороший разброс и новая игра для PS5, даже если макет Не лучший обзор. Соедините это с шутером, похожим на Souls, и новой версией JRPG, и март 2021 года был отличным месяцем.

Это то, что касается мартовского правила. Мало того, что некоторые из лучших игр года появляются на сервисе обычно в марте, они обычно помогают задать тон на год. Март 2021 года был замечательным, и PS Plus отлично поработала в 2021 году. Бесплатные игры для PS Plus за март 2022 года произвели не меньшее впечатление, чем в предыдущие годы, Ark: Survival Evolved, Ghost of Tsushima Legends, Ghostrunner, И Соник Гоночная Команда ударный сервис.

Бесплатные игры для PS Plus: объяснение майского проклятия

Если май показывает самые высокие потенциальные уровни для года, он, как правило, показывает худшие из них. Дело в том, что это не потому, что это плохие игры, а потому, что они не собирают желаемую аудиторию на чем-то вроде PS Plus. вышеупомянутое Видеть Это отличная игра, но многие до сих пор не прикасаются к игре-головоломке. У вас может возникнуть соблазн совершить эти грубые ошибки, поскольку привлекательность высасывается из игр.

В мае 2018 года, как и в марте 2018 года, было огромное количество игр, но все три игры За гранью: Две души, Rayman Legends, И 3. сделал. Первая описывается как интерактивная драма, экшн и приключенческая игра, в которой довольно много QTE. У него, безусловно, есть своя аудитория, но не та широкая привлекательность, которая нужна PS Plus. 3. сделал Это в той же лодке. Это ролевая игра, которая, как правило, является одним из самых популярных жанров, но это также и Eurojank, что означает, что она имеет тенденцию быть «сложнее», чем ролевые игры AAA. Это важное дело для многих. Рэйман Он, наверное, лучший из всех, но многие до сих пор выросли без него. Рэйман Таким образом, он, возможно, потерял свою привлекательность для более молодой аудитории.


Связанный: подписчики PS Plus могут проверить эксклюзивный контент Rocket League

Это повторяется в мае 2019 года, когда пережаренный И Что осталось от Эдит Финч. Обе игры хороши, но геймплей ни у одной из них не самый привлекательный. У обоих есть свои последователи, но не широкая привлекательность, в которой нуждается сервис. Несмотря на это, май 2020 года был, вероятно, худшим месяцем майского проклятия.

если Обновленная версия Modern Warfare Находясь на спекулятивных пиках франшизы в марте 2019 года, игры в мае 2020 года последовали за идеальным штормом дезинформации. Это не так много на Sony. Дикому слуху удалось набрать обороты по какой-то причине, и многие верят, что PS Plus выйдет. умирающий свет И Темные души обновлены В мае 2020. Пока Sony уже не выпустила симулятор фермы 19 И Города: горизонты Это был удар под дых. Оба являются хорошими симуляторами, но симуляторы фермы и города так же подходят, как и они. Это привело к огромной петиции фанатов с просьбой изменить игры Sony.


Наконец, май 2021 года был не самым худшим, что видело проклятие. Рэкфест, Battlefield 5, И Мель глубоко Воспользуйтесь сервисом, и популярность этих игр здесь может быть выше, чем в предыдущие годы. Но опять же, 2021 год был особенным для PS Plus, и даже эти игры не выдержали много свечей по сравнению с остальной частью года.

Почему бесплатные игры PS Plus на май 2022 года попадают под это проклятие

В мае 2022 года многие надеялись на апрельский возврат средств, но, как и в мае прошлого года, апелляции, необходимой для многих подписчиков PS Plus, не было. FIFA 22, Племена Мидгарда, И Проклятие мертвых богов Это бесплатные игры для PS Plus на май 2022 года, и среди них нет плохих игр. Возможно, это гораздо лучший месяц, чем май 2020 года, но хуже, чем май 2021 года. Спорт, без сомнения, хорошо продается, но он не очень хорошо работает.

Это потому, что у большинства любителей спортивных игр есть любимая игра, например сводить с ума или ФИФА, так скоро, как возможно. Таким образом, корабль FIFA 22 практически уплыл. Проклятие мертвых богова между тем еще одна отличная игра – возможно, roguelike-подземелье Аид— Тем не менее, аспект подземелья может конфликтовать или скучать по вам с фанатами. Племена Мидгарда Это отличное сочетание рогалика, экшена и выживания, но сочетание и перевернутая сторона также ограничивают привлекательность.

Опять же, это не означает, что это плохие игры — на самом деле это далеко не так, — но их общая привлекательность ограничена в обслуживании, поскольку большое разнообразие имеет тенденцию помогать месяц за месяцем. Это не самый худший май, но он явно является частью майского проклятия. Однако, если они окажутся ближе к концу года, возможно, остальные бесплатные игры для PS Plus 2022 года станут самыми известными из них.

PS Плюс Подписчики ежемесячно получают несколько бесплатных игр.

БОЛЬШЕ: Утекло больше премиальных игр для PS Plus


гта трилогия ключ арт

Стоит ли покупать Grand Theft Auto: The Trilogy — Definitive Edition?

прочитайте следующее


Об авторе

Leave a Comment