Астрос продлил свою победную серию до 10 матчей

МИННЕАПОЛИС. Безудержный поезд «Астрос» отправился в «Таргет-центр» и опередил «Близнецов» на пути к серии из трех игр, в том числе к паре побед в четверг днем, которые обеспечили их победную серию и стали лучшими в сезоне из 10 игр. Это самая длинная текущая серия в высшей лиге.

В течение последних двух недель у «Астрос» была отличная подача, но в четверг их атака начинает разгораться. Хьюстон забила свои 15 лучших голов в сезоне и обыграла близнецов со счетом 11: 3, чтобы завершить игру, которая была отложена после трех раундов в среду, прежде чем заработать пару вратарей от нападающего Йордана Альвареса в победе со счетом 5: 0 во второй игре.

“Это было здорово. Трудно выиграть почти двойной удар головой — гейм и третьи — особенно на выезде, дома”, — сказал менеджер Дасти Беккер из Джордана. Надеюсь, он настолько горяч, насколько это возможно. Так приятно начать путешествие со счетом 3:0».

Выиграв 14 из последних 16 игр, «Астрос» обогнали «Ангелов» и стали лидерами Западной лиги MLS. Промо-команда опубликовала 1,82 ERA в последних 16 играх с 10 хорошими стартами. Это не включает Луиса Гарсию, который провел пять иннингов без голов во второй игре в четверг.

Примечательно, что «Астрос» зафиксировали пять локаутов за свою серию из 10 игр, впервые с конца 1986 года они обыграли соперника пять раз за все 10 игр (шесть раз). ERA персонала за серию из 10 игр составляет 0,90, при этом разрешено девять заработанных ранов в 90 иннингах.

Мало того, что «Астрос» доминировали на поле без травмированного Лэнса Маккаллерса-младшего, лучшего игрока года в прошлом году, они внесли неожиданный вклад. Они вызвали верного Сета Мартинеса из Triple-A Sugar Land в качестве 27-го игрока во второй игре в четверг, и все, что он сделал, это забросил 1 2/3 безголевых подач, попав в сторону в шестом иннинге.

«Обычно, когда у вас есть победная серия, вы либо сильно ударяете по мячу, либо бросаете тонну, либо и то, и другое», — сказал Беккер. “Я не могу ничего вынести из нашего шоу. Они очень хорошо продвигают… Все знают, что у нас было хорошее шоу, и мы очень хорошо играли в бейсбол”.

Новичок Шортстоп Джереми Пенья лидирует в Astros со средним показателем 0,448 и 10 ИКР во время победной серии, в то время как Хосе Алтуве набрал 0,33, несмотря на то, что во второй игре в четверг он был 0 из 5. «Астрос» не проигрывали с тех пор, как Алтуве выбыл из списка травмированных 2 мая. У него и Альвареса по четыре игрока в последних 10 матчах.

В результате Хьюстон превзошел своего соперника со счетом 49-11 во время их победной серии, самой длинной с их победной серии из 11 игр в июне прошлого года. Разница в беге Хьюстона была минус 4 перед полосой. В этом сезоне ему уже 34 с лишним.

«У нас отличный футбольный клуб, мы каждый день выходим на поле, чтобы побеждать, это то, чем мы занимаемся», — сказал Пенья, который получил три удара во втором матче в четверг, прежде чем уйти в четвертом с больным левым коленом. «Мы сражались вместе, наши стрелки контролировали ситуацию, и мы будем продолжать двигаться вперед».

Удушающие питчеры «Астрос» забивали мяч в трех из последних четырех игр.

В воскресенье против «тигров» в Хьюстоне Джейк Одорезе (пять раундов), Кристиан Хавьер (три раунда) и Гектор Нерес (один раунд) объединились в один удар, чтобы завершить серию из четырех игр. Джастин Верландер нанес тяжелый удар в восьмом иннинге в первом матче серии вторника против Близнецов, у которых было всего два попадания в первых 17 раундах серии.

«Они дали нам шанс выиграть каждую игру с мячом», — сказал Пенья. «Они доминировали в каждой игре, они не давали нападающим наносить слишком большой урон, и мы собираемся опираться на это».

Хосе Уркиди начал игру в среду и проиграл одну игру в трех раундах, прежде чем сильный дождь привел к дисквалификации. Четыре поселенца завершили эту игру в четверг, что позволило получить один бонус за шесть раундов.

Гарсия продемонстрировал впечатляющую игру в четверг, забив девять голов в своей карьере во второй старт подряд. Гарсия, занявший второе место среди новичков года 2021 года, имел 1,50 ERA и 0,94 WHIP в своих последних трех стартах, набрав 23 в 18 подач.

«У нас все хорошо, и мы надеемся, что сможем идти в ногу со временем», — сказал Гарсия.

Leave a Comment