SILVERSTEIN PROPERTIES приобретает строительную площадку FLORIDA с 1754 объектами недвижимости и Triangular Capital Group

Компания построила жилую башню на 430 квартир по адресу 505 East Tyler Street в г. Центр города Тампа

Нью-ЙоркИ 12 мая 2022 г. /PRNewswire/ — Silverstein Properties, ведущая мировая компания по развитию, инвестициям и управлению недвижимостью, объявила о приобретении участка площадью 34 000 квадратных футов в Тампа, Флорида. Имущество было приобретено Silverstein и Cantor Fitzgerald, LP через Qualified Opportunity Fund Cantor Silverstein Opportunity Trust, Inc. (Траст CSOZ). Продавец аффилирован с 1754 Properties, LLC, которая является учредителем, оператором и кредитором отелей и других объектов недвижимости, расположенных в Уэстон, Флорида и его партнер в Triangle Capital Group.

Он расположен по адресу 505 East Tyler Street в г. Центр города Тампа, участок в три четверти акра планируется превратить в жилую башню площадью около 770 000 квадратных футов, включая 430 квартир для сдачи в аренду, около 15 000 квадратных футов торговых площадей и гараж на 600 мест. Silverstein будет выступать в качестве ведущего разработчика проекта. «Запланировав это последнее приобретение и разработку, мы продолжаем расширять наши приобретения и разработки по всей стране и географически диверсифицировать наш портфель», — сказал он. Марти Бургергенеральный директор Silverstein Properties.

Сайт проекта в К северу от центра ТампыДом для более чем 3700 предприятий и доступ к близлежащим ресторанам, ночной жизни района, набережной, Амали Арена, Университет ТампыИ Тампа Общественная больница. Эта сделка закрепляет появление субрынка NoDo (к северу от центра города) в качестве центра элитного жилья, культуры, ночной жизни и нового пешеходного района в центре города. Тампа.

Он сказал: «Этот проект является прекрасным дополнением к нашему портфелю высококачественных объектов недвижимости на развивающихся рынках». Крис Милнерпрезидент Cantor Fitzgerald Investment Management: «Нас привлекает Тампа Сохранение рабочих мест и рост населения, что приводит к увеличению спроса на жилье рядом с процветающим центральным деловым районом».

Тампа Это один из самых быстрорастущих рынков жилья в стране». Дэвид Маркс, глава отдела закупок в Silverstein. «Благодаря этому приобретению мы рады поделиться своим опытом с большим количеством городов в Соединенных Штатах. Это дает нам возможность использовать возможности Silverstein по развитию высотных зданий в национальном масштабе и знание существующего портфолио жилой недвижимости».

«Мы рассчитываем на ускоренное развитие района NoDo и считаем, что оно будет основано на высококачественных отелях, ресторанах и барах отеля Floridan Palace, ремонт которых будет стоить более 20 миллионов долларов,” Она сказала Джо Смитгенеральный директор 1754 объектов недвижимости.

«Мы ожидаем, что эти сделки будут одними из первых, но, конечно, не последними на сильном и быстро растущем субрынке NoDo», — сказал он. Майкл ДорнбушИз Треугольник Капитал.

CSOZ Trust имеет четыре дополнительных текущих проекта развития и другие проекты с необязывающими условиями, реализованными вместе, на общую сумму ок. 1,8 миллиарда долларов В сметной общей стоимости проекта.

Cantor Fitzgerald и Silverstein были одними из первых групп, которые запустили Qualified Opportunity Fund, сосредоточив внимание на нескольких девелоперских проектах в одном фонде с использованием трастовой структуры инвестиций в недвижимость. CSOZ Trust закрылся в январе 2022 года и объединился со своими почти дочерними инструментами совместного инвестирования. 600 миллионов долларов справедливости.

О свойствах Сильверстайна
Silverstein Properties — это частная инвестиционная и управляющая компания в сфере недвижимости с полным спектром услуг, базирующаяся в Нью-Йорке и основанная Ларри Сильверстайном. Silverstein Properties разработала, владеет и управляет более чем 40 миллионами квадратных футов коммерческих, жилых, торговых и гостиничных площадей. Недавние проекты включают 7 Всемирного торгового центра, первую в Нью-Йорке офисную башню, сертифицированную по стандарту LEED (2006 г.), 4 Всемирного торгового центра (2013 г.), курорт Four Seasons Resort Orlando (2014 г.), отель Four Seasons и частные резиденции, Нью-Йорк, Центр города (2016 г.), Уан Вест-Энд (2017 г.) и 3 Всемирного торгового центра (2018 г.). Для получения дополнительной информации о свойствах Silverstein, пожалуйста, посетите: www.silversteinproperties.com или http://www.wtc.com.

О Cantor Fitzgerald, LB
Cantor Fitzgerald, насчитывающая более 12 000 сотрудников, является ведущей глобальной группой финансовых услуг, находящейся в авангарде финансовых и технологических инноваций, и уже более 77 лет доказывает свою надежность и устойчивость. Cantor Fitzgerald & Co. — выдающийся инвестиционный банк, обслуживающий более 5 000 институциональных клиентов по всему миру, известный своими сильными сторонами на рынках ценных бумаг и капитала, инвестиционно-банковских услуг, андеррайтинга SPAC, андеррайтинга PIPE, прайм-брокерских услуг, коммерческой недвижимости и глобальная дистрибьюторская платформа. Cantor Fitzgerald & Co. является одним из 24 первичных дилеров, уполномоченных вести дела с Федеральной резервной системой в Нью-Йорк. Cantor Fitzgerald является ведущим спонсором SPAC, проведя несколько первичных публичных размещений и объявив о нескольких объединениях бизнеса через свою платформу CF Acquisition. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.cantor.com.

О компании ООО «1754 Пропертиз»
с офисами в Мехико И Уэстон, ФлоридаООО «1754 Properties» является учредителем, оператором и кредитором отелей и многоквартирных домов в Мексика И США. Компания в первую очередь ориентируется на крупные отели с полным спектром услуг, где они могут реализовать свои дополнительные стратегии эксплуатации, брендинга и реконструкции. Менеджеры владеют отелями более 20 лет и имеют широкий круг инвесторов, включая международные фонды прямых инвестиций, пенсионные планы для компаний из списка Fortune 500, государственные пенсионные планы, пожертвования и семейные офисы некоторых из самых богатых владельцев корпораций. Достойные инвесторы мира. 1754 Aqarat.com

О компании Triangle Capital Group
Основанная в 2009 году, Нью-ЙоркTriangle Capital Group — частная инвестиционная компания в сфере недвижимости, специализирующаяся на прямых инвестициях и долговых обязательствах. С самого начала Triangle выполнила более 2 миллиарда долларов Приобретает и активно управляет более чем 3,8 миллионами квадратных футов в различных классах активов и более чем 5000 семейных и гостиничных единиц в 17 штатах. Trianglecap.com.

Контакты для СМИ:

Свойства Сильверстайна
Дара МакКеллан
212.551.7352
[email protected]

Кантор Фицджеральд
Карен Лауреано Ричардсон
212-829-4975
[email protected]

Хейворт по связям с общественностью
Келли Грейс ПриетоАпрель
386-677-7000 х2
[email protected]

Характеристики ИСТОЧНИКА Silverstein

Leave a Comment