Petrelli Previtera открывает первую контору по разводам в Metaverse

Войдите в офис метавселенной Petrelli Previtera.

“Открытие офиса метавселенной позволяет нам продолжать использовать технологии для повышения качества обслуживания клиентов. Мы остаемся в авангарде закона о разводе, предоставляя нашим клиентам наилучший возможный опыт с помощью наиболее удобного для клиента варианта”.

Meta Productions, LLC, вертикально интегрированная метавселенная, основанная на NFT, рада сообщить, что ее дочерняя компания LawCity.Com, первая юридическая площадка в метавселенной, подписала виртуальный договор аренды земли с Petrelli Previtera, LLC, одним из самых быстрых растущие юридические фирмы по разводам в Соединенных Штатах, с 42 юристами в 19 офисах.

Согласно соглашению, Petrelli Previtera теперь является основным арендатором в башне Veritas Tower LawCity.Com, расположенной по адресу 37, -58 в Децентраленде, и является первой фирмой по бракоразводным процессам, которая открыла офис в районе Метавселенной.

сказал Ричард Гронго-младший, основатель LawCity.com. “Мы рады приветствовать Trelly Privetera в Veritas Tower LawCity.Com, потому что вопросы семейного права, такие как развод и опекунство, являются распространенными юридическими вопросами. Мы считаем, что люди могут чувствовать себя более комфортно, анонимно обучаясь в метавселенной по этим деликатным юридическим темам”.

Томас Дж. Петрелли-младший и Мелинда Приветера разводятся по закону на 20 и 12 лет соответственно. Миссия Petrelli Previtera состоит в том, чтобы дать каждому человеку, столкнувшемуся с семейным кризисом, возможность инвестировать в свое будущее, чтобы реализовать свой наибольший потенциал, приняв меры уже сегодня. Он уже признан Inc. Magazine как одна из самых быстрорастущих компаний США в 2019, 2020 и 2021 годах, компания также включена в список Inc. 5000.

“Наша компания росла такими темпами, потому что мы нанимаем единомышленников, которые так же, как и мы, страстно желают помочь людям пережить развод. Мы не традиционная юридическая фирма. Мы ориентированы на технологии и ориентированы на рост на обслуживание клиентов и разрушение традиционного опыта развода.Наша команда добилась успеха, потому что они искренне верят в миссию и основные ценности компании.«Мы стремимся инвестировать в наших людей, которые, в свою очередь, инвестируют в клиентов», — сказал Томас Дж. Петрелли-младший. , генеральный директор Petrelli Previtera, LLC: «Открытие офиса Metaverse позволяет нам продолжать использовать технологии для улучшения качества обслуживания клиентов. Мы остаемся в авангарде закона о разводе, предоставляя нашим клиентам наилучший возможный опыт с помощью наиболее удобного для клиента варианта. “

“Мы даем новое определение переживанию развода и вдохновляем на перезагрузку образа жизни, благодаря которой человек чувствует себя омоложенным, полным сил и оптимистичным. Мы рассматриваем развод как начало нового этапа в жизни человека. Процесс развода может быть возможностью достичь наибольшего цель», — сказала Мелинда М. Прифтера, соучредитель и управляющий партнер Petrelli Previtera, LLC: «Для этого нужно взять на себя обязательство инвестировать в свое личное путешествие и нанять правильную компанию, которая проведет вас через него. «С открытием нашего нового офиса Metaverse мы продолжим миссию нашей компании по встрече с нашими клиентами, где бы они ни находились, чтобы убедиться, что они понимают свои законные права, а также плюсы и минусы использования определенных юридических стратегий».

«LawCity.Com — это «городская юридическая площадь», где адвокаты, юридические фирмы и юридические фирмы могут общаться со своими текущими и потенциальными клиентами», — добавил Гронго. «Присутствие Petrelli Privetera принесет столь необходимые ресурсы для развода на нашу городскую площадь».

Чтобы просмотреть изображения офиса метавселенной Petrelli Previtera в LawCity.Com Veritas Tower, посетите https://bit.ly/Petrelli_Previtera_metaverse.

О Петрелли Превитера, ООО

Petrelli Previtera — ведущая юридическая фирма по разводам и семейным делам, обслуживающая клиентов в Пенсильвании, Нью-Джерси, Иллинойсе, Вашингтоне, Техасе, Колорадо, Вашингтоне и Мэриленде. Мы неустанно работаем, от сложных судебных процессов до заключенных соглашений, для достижения наилучших результатов для наших клиентов. Хотя наша компания известна тем, что представляет состоятельных людей, спортсменов и художников, мы представляем людей из всех слоев общества. Наша юридическая команда стремится предоставлять одинаковые качественные услуги каждому из наших клиентов.

О LawCity.Com

LawCity.Com является дочерней компанией Meta Productions, LLC и представляет собой интегрированную метавселенную на основе NFT. Компания намерена продолжать покупать, развивать и сдавать в аренду свой портфель площадок для юридической отрасли. Компания планирует выйти за пределы Decentraland и предоставить точки доступа во всех метавселенных. Компания фокусируется на предоставлении юридическим и благотворительным организациям простого и безопасного способа доступа к криптовалютам и NFT, связанным с DeFi. Как первая юридическая область, юридический справочник и юридическая поисковая система в метавселенной, LawCity.Com станет отправной точкой для каждого юридического путешествия в метавселенной.

Для получения дополнительной информации о LawCity.Com и о входе в Юридический квартал посетите веб-сайт http://www.LawCity.com.

Будьте в курсе событий LawCity.Com и присоединяйтесь к нашим онлайн-сообществам на Facebook, Instagram и Твиттери LinkedIn.

Основатели LawCity.Com являются соучредителями Grungo Colarulo, LLC, юридической фирмы из Нью-Джерси, которая открылась в декабре 2021 года и считается первой юридической фирмой по травмам в метавселенной, а также первой юридической фирмой по противоправным действиям. смерть, катастрофические травмы, жестокое обращение и пренебрежение в домах престарелых, а также дискриминация на работе, компенсация работникам, офис юридической фирмы по делам о сексуальном насилии в районе Метавселенной. Соучредитель Ричард Гронго-младший был признан пионером цифровых технологий в юридической отрасли многими СМИ, включая ABA Journal, Fortune, Law360, Legaltech News и The American Lawyer.

Поделитесь статьей в социальных сетях или по электронной почте:

Leave a Comment