Lighthouse Labs привлекает посевной раунд на 7 миллионов долларов под совместным руководством Accel,

МОНРЕАЛЬ, 11 мая 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Lighthouse, компания, которая создает открытый навигационный движок метавселенной, объявила сегодня о привлечении начального раунда в размере 7 миллионов долларов под руководством Accel, BlockTower и Animoca Brands. В туре принимают участие представители White Star Capital, Sparkle Ventures, Gemini Frontier Fund и основные разработчики The Graph StreamingFast и Tiny VC, а также ангелы, в том числе Патрисио Уортальтер (основатель POAP), Райан Селкис (основатель Messari), Алекс Сваневик (основатель Нансен), Тибо Лоне. (Основатель, Exclusible) и другие известные инвесторы Web3.

В конце года, когда виртуальные миры, такие как The Sandbox, Decentraland и Otherside, продавали землю на сотни миллионов долларов и привлекали такие имена, как Adidas, Tommy Hilfiger и Snoop Dogg, метавселенная быстро привлекла внимание общественности. Появилось множество новых миров, чтобы расширить возможности новаторов и воспользоваться рыночными возможностями, которые к 2030 году оцениваются в 680 миллиардов долларов (исследование Grand View). Быстро растущий уровень фрагментации в экосистеме делает открытие все более напряженным для пользователей и создателей, которые теперь задаются вопросом, какой мир исследовать и создавать впечатления.

Компания Lighthouse, основанная Джонатаном Брауном и Джастином Массикоттом, стремится решить эту проблему, упростив обнаружение и навигацию по пространственной сети. Его платформа, которая будет запущена этим летом, позволит пользователям искать места, события, создателей, впечатления и даже друзей в виртуальных мирах и внутри них. В дополнение к исследованиям Lighthouse предложит портал, на котором пользователи смогут просматривать популярные действия, создавать группы друзей для изучения метавселенной, видеть, где можно использовать NFT, и следить за работой выбранных брендов и создателей. До запуска Lighthouse Джонатан Браун был предпринимателем-резидентом в фонде цифровых активов White Star Capital, а Жюстин Массикотт отвечала за механизм Query Suggest в Coveo, государственной поисковой фирме с глобальными операциями.

«Если вам интересно узнать о метавселенной и вы не знаете, с чего начать, Lighthouse — это то, что вам нужно», — говорит Джонатан Браун, соучредитель и генеральный директор Lighthouse. “Сейчас открытие в метавселенной больше похоже на игры, где вам нужно переходить из одной игры в другую, чтобы найти что-то, а не на Интернет, где вы можете получить доступ ко всему из единой точки входа. Создавая Маяк, мы берем точка зрения, что изолированные миры в конечном итоге сольются ближе к Сети. Мы все видели, как открытые стандарты и принципы привели нашу цифровую жизнь в онлайн. Мы уверены, что виртуальные миры Web3 объединятся вокруг нашего видения превращения открытой Метавселенной в место для поиска».

«У Lighthouse есть замечательная возможность построить часть консолидированной инфраструктуры метавселенной», — сказал Андре Брасовино, партнер Accel. “Сила метавселенной заключается в том, чтобы сделать ее доступной для широкого круга пользователей, создателей и брендов. Джонатан и Джастин тщательно продумали будущие возможности и то, что нужно, чтобы каждый мог погрузиться в этот все более фрагментированный виртуальный мир. Мы с нетерпением ждем возможности сотрудничать с командой Lighthouse в этом путешествии!»

Чтобы обеспечить работу своей платформы, Lighthouse напрямую сотрудничает с сферами, которые предоставляют им исследовательские возможности. Поисковые системы, такие как Google или Brave, используют сканеры для обнаружения общедоступных веб-страниц. Однако из-за тяжелого и динамичного характера трехмерных интерактивных медиа поиск в реальном времени в виртуальных мирах и внутри них требует прямой интеграции данных. «Открытая метавселенная все еще находится на ранней стадии развития, что дает нам возможность работать вместе с проектами по развертыванию стандартов, которые гарантируют, что пространственная сеть образует сплоченную единицу», — сказала Жюстин Массикотт, соучредитель и главный технический директор Lighthouse Джастин Массикотт.

Ят Сиу, генеральный директор и соучредитель Animoca Brands, прокомментировал: «Как давний создатель и сторонник открытой метавселенной, Animoca Brands хорошо осведомлен об общем ценностном предложении Lighthouse и, в частности, о болевых точках, над решением которых работает компания. Мы считаем, что Джонатан и Джастин обладают правильным пониманием и опытом.

«Поскольку пользователи будут воспроизводить свою личность аватара во многих параллельных виртуальных мирах в открытой метавселенной, мы считаем, что существует потребность в новом стандарте для навигационной системы, который позволяет обнаруживать контент и уровни социализации, агрегировать метаданные, которые упрощают связь с ваших друзей», — сказал Себастьян Борже, главный операционный директор и соучредитель The Sandbox». Видение Lighthouse сосредоточено исключительно на этом, и мы рады тесному сотрудничеству с ними в Sandbox и с нетерпением ждем продолжения оказания нашей поддержки, чтобы сделать будущее по-настоящему открытым, прозрачным и совместимым».

Финансирование будет использовано для развития инженерных и общественных команд Lighthouse, расширения областей миров, с которыми он сотрудничает, и запуска своей платформы летом 2022 года.

Чтобы быть в курсе событий Lighthouse, смотрите разладИ В среднем и следуй за ними Твиттер.

О Lighthouse Labs
Lighthouse — это открытый навигационный механизм метавселенной, который позволяет искать места, события, друзей, создателей, активы и опыт в виртуальных мирах и внутри них. Через свой портал Lighthouse позволяет пользователям находить популярные действия, создавать группы друзей для изучения метавселенной, видеть, где можно использовать NFT, и следить за работой выбранных брендов и создателей. Lighthouse поддерживает свое решение, напрямую интегрируясь с виртуальными мирами, которые предоставляют им возможности поиска. Для получения дополнительной информации посетите: https://www.lighthouselabs.xyz/

Lighthouse в настоящее время стремится расширить миры, с которыми он сотрудничает. Если вы строите виртуальный мир и хотите сотрудничать, перейдите на https://www.lighthouselabs.xyz/ Чтобы записаться на ознакомительную встречу с командой Lighthouse.

Медиа-соединение
Кошка Стаффель
cat@serotonin.co

Leave a Comment