Kentucky Postman превращает дорогу в творческую отдушину для фотографии

Работая в небольшом почтовом отделении в Перри, штат Кентукки, почтальон Марк «Бэби» Брэдфорд, 51 год, общается с собаками больше, чем с людьми, кормя их бутербродами на завтрак от Hardee’s и набивая почтовые ящики их владельцев последними предложениями кабельного телевидения.

Прослушивание «The Trading Post» на WCYN может быть единственным контактом Брэдфорда с другими людьми в течение нескольких часов подряд.

Монотонность проселочной почтовой дороги — это такая работа, в которой вы многое узнаете о себе, потому что вы часто являетесь вашим единственным компаньоном.

Все это время само по себе для некоторых может породить покупателя творчества. Покойный Джон Брин, недавний выпускник армии США, написал песни для своего очаровательного заглавного альбома 1971 года, доставляя почту по голубым дорогам недалеко от своего дома в Мэйвуде, штат Иллинойс. Такие песни, как «Рай», «Сэм Стоун» и «Твой постер с флагом больше не доставит тебя в рай».

Маркер "моя дверь" Брэдфорд работает почтальоном в округе Харрисон, штат Кентукки, и фотографирует по пути следования.  Его фотографии теперь будут показаны на персональных выставках в Синтии и Нью-Йорке.  Его видели на улицах города Перри, штат Кентукки.  8 марта 2022 г.

Брэдфорд превратил время, проведенное в одиночестве на проселочной дороге в Кентукки, в творческую отдушину для фотографии. Начинающий художник провел последние несколько лет, фотографируя свой маршрут протяженностью 92 мили.

«Я начал работать на почте 20 лет назад, и мне это нравится с первого дня. Я вижу одно и то же каждый день. Люди говорят: «Окей, это скучно», но каждый день что-то меняется».

Leave a Comment