DREC принимает иностранных студентов-стажеров по сельскому хозяйству | Открывает

Забота об откорме крупного рогатого скота, изучение практики полива лука и обучение дошкольников сельскому хозяйству не являются частью типичной учебной программы колледжа. Но для пятерых стажеров Центра исследования пустынь и распространения знаний именно эта деятельность наполняет их дни.

Расположенный на 255 акрах пустыни Южной Калифорнии недалеко от Холтвилля, DREC сосредоточен на развитии орошаемого земледелия в пустыне, управлении животноводством и откормочными площадками, а также борьбе с вредителями. Здесь также проводится образовательная программа Farm Smart, в которой ежегодно принимают участие около 7800 человек.

В феврале DREC приветствовал стажеров бакалавриата — творчески мыслящих людей, работающих на стыке экспериментальных исследований и сельскохозяйственного образования. Во время стажировки студенты работают на месте под руководством преподавателей и сотрудников над прикладными проектами. После многих лет ограничений, связанных с COVID, Центр рад лично приветствовать студентов для практического участия в исследованиях и общении.

«Прием студентов в DREC помогает нам выполнять нашу миссию, обучая новое поколение профессионалов», — говорит Хайро Диас, директор DREC. «Я особенно заинтересован в том, чтобы предлагать экспериментальное обучение недостаточно представленным группам в сельском хозяйстве и профессиях STEM».

Читайте дальше, чтобы узнать о каждом из этих начинающих агрономов.

Даниэль Альба







Даниэль Альба проводит лабораторные анализы. фото любезно предоставлено


Дианели Альба изучала агрономию в Автономном университете Нижней Калифорнии, Мексика (этот университет расположен примерно в 20 милях к югу от DREC). Она работает под руководством Хайро Диас-Рамирес над проектом, направленным на улучшение методов орошения и управления питательными веществами при выращивании лука в Имперской провинции.

Мелина Муньос







90454.jpg

Стажер Мелина Муньос устраивает детский стол «дойка коровы» на фестивале «от фермы до дошкольного учреждения». фото любезно предоставлено


Мелина Муньос — студентка колледжа Имперской долины, преподает начальное образование. Она является стажером фестиваля DREC Farm to Preschool Festival. Муньос отвечает за разработку и перевод мероприятий, планирование и проведение фестивалей, а также за ввод данных для регистрации и оценки участников.

Лестер Ноласко

Лестер Ноласко вырос на ферме в Гондурасе, поэтому с юных лет занимался животноводством и сельским хозяйством. Он работает под руководством Педро Карвалью, специалиста по выращиванию бройлеров. В настоящее время Ноласко занимается откормом крупного рогатого скота и откормом мясного скота.

«Несмотря на мою страсть к животноводству, когда вы работаете с этими животными, вы косвенно узнаете о сельском хозяйстве и растениеводстве в целом, потому что это также важная часть кормления скота», — говорит Ноласко. Вместе с другими стажерами, управляющими откормочными площадками, Ноласко кормит животных, чистит коровники, смешивает корма, взвешивает скот и выполняет лабораторные работы. “Это отличный опыт для меня, потому что в прошлом я работал только с дойными коровами, и этот тренинг многому меня научил. Я хотел бы узнать как можно больше о питании коров. Я надеюсь, что в будущем стану стать профессором и поделиться полученными знаниями с другими профессионалами в моей стране».

Эйтор Оттавио Мартинс де Оливейра

Эйтор Отавио Мартинс де Оливейра всю свою жизнь работал с животными, начиная с фермы своих родителей. Он учился в ветеринарной школе, где продолжал изучать сельское хозяйство. В DREC Отавио Мартинс де Оливейра занимается управлением говядиной и кормами для говядины. В дополнение к ежедневным задачам по техническому обслуживанию он ежемесячно взвешивает скот и проводит все необходимые процедуры.

«Я хотел бы получить как можно больше знаний о питании в США, а затем вернуться в свою родную Бразилию, чтобы работать там», — сказал Отавио Мартинс де Оливейра. «Возможно, я получу степень магистра, связанную с воспроизводством скота».

Вилли Мейреллес







90460.jpg

Стажер Вилли Мейреллес оценивает использование кормовых добавок для повышения продуктивности скота на откормочных площадках. фото любезно предоставлено


Вилли Мейреллеса познакомил Карвалью его учитель в Бразилии. Он оценивает использование кормовых добавок для повышения продуктивности откормочных коров.

«Мои бабушка и дедушка владеют фермой, где разводят коров, поэтому с детства я работал с животными и всегда любил зоотехнику», — сказал Мейреллес. «Я намерен специализироваться на кормлении жвачных животных, и после тяжелой работы я смогу иметь свой собственный мясной скот».

Leave a Comment