Akshaya.io, первая в мире платформа Phygital для разработки активов виртуальной и дополненной реальности для ювелиров Vummidi Bangaru.



Ани |
обновлено:
12 мая 2022 г. 17:22 ИСТ

Ченнаи, Тамил Наду) [India], 12 мая (ANI/NewsVoir): Vummidi Bangaru Jewelers, легендарный бренд, известный своей элегантностью и универсальностью, заключил партнерское соглашение с Akshaya.io, первой в мире «Phygital» платформой для разработки активов виртуальной и дополненной реальности (VR/AR) для его конструкции. Akshaya.io также разработает магазин Metaverse Store VBJ для демонстрации и продажи изысканных и эксклюзивных украшений и их оригинального дизайна в виде токенов Non-Fold (NFT).
Комментируя помолвку, Ганеш Раджу, генеральный директор Akshaya.io, сказал: “Web 3.0 готов поднять полезность Интернета до невообразимого уровня. Новые модные словечки, такие как Metaverse и NFT, появившиеся в цифровом спектре, улучшат взаимодействие с пользователем. Мы рады сотрудничать с таким легендарным брендом, как Vummidi Bangaru Jewellers, и создадим платформу, которая поставит VBJ в один ряд с некоторыми из самых узнаваемых брендов со всего мира. Эта модель позволит клиентам VBJ владеть определенным украшением изящных украшений и владеть цифровыми правами на дизайн. Вы не сэкономите. Платформа VBJ Metaverse — это не только беспрецедентный опыт покупок, но и оперативная трансформация этого пространства».
“Интернет меняется каждый день, а вместе с ним в жизнь людей входят новые инновации! VBJ гордится тем, что сотрудничает с Akshaya.io, первой в мире “Phygital” платформой, основатели которой являются преобразователями на ранних стадиях технологии блокчейна. Их видение заставляет меня поверить, что вместе мы создадим платформу, которая обеспечит беспрецедентный опыт для наших взыскательных клиентов.Это объединение поможет нам создавать цифровые активы, которые сделают наши проекты вневременными, и поможет нашим клиентам сохранить свои любимые проекты на всю жизнь, такие как NFT. », — добавила Вамиди Амарендра, управляющий партнер Vummidi Bangaru Jewellers.

Пока мир технологий говорил о дополненной реальности (AR), виртуальной реальности (VR), машинном обучении (ML) и искусственном интеллекте (AI), появилась Метавселенная, которую можно определить как симулированную цифровую среду с использованием всех ранее упомянутых инструменты, подготовленные вместе с блокчейном, чтобы имитировать реальный мир. Цифровой спектр новой эры создал новые активы и способы торговли ими. Не взаимозаменяемые токены (NFT) — это цифровые активы, которыми можно торговать через продукты, включая те, которые доступны только онлайн. NFT — это не подлежащая обмену единица данных, хранящаяся в блокчейне, которую можно продать или обменять. Metaverse и NFT вместе с другими передовыми инструментами — это трансформация Web 3.0, которую мир только начинает испытывать.
Akshaya.io — первая платформа в стране, объединившая Metaverse, NFT и Digital Twin, чтобы пользователи могли заявлять о праве собственности на физические + цифровые активы с сертифицированным доказательством подлинности. От тех, кто заинтересован в работе с уникальными предметами коллекционирования до редких артефактов, у Akshaya.io будет здоровое сообщество опытных клиентов.
С момента своего создания Akshaya.io вызывала ажиотаж среди компаний, которые торгуют ювелирными изделиями, мебелью для бутиков, антиквариатом, спортом, развлечениями и другими секторами, и все они готовы подписать контракт со многими известными брендами, заведениями и несколькими знаменитостями в качестве партнеров. Akshaya.io станет первой платформой, предлагающей лучший физический и эмпирический опыт покупок в виртуальном мире. Это единственная платформа, которая позволит клиентам испытать и владеть цифровыми и физическими вариантами любого актива.
На данный момент Akshaya.io инвестировала 10 миллионов долларов за счет внутренних пособий от учредителей и основных инвесторов в создание надежной технологической платформы, созданной для предоставления уникального опыта своим партнерам и клиентам. Деньги, вложенные в разработку серверного программного обеспечения и укрепление сети, пошли по всей Индии. В настоящее время Akshaya.io имеет физические офисы в 45 городах Индии, Бангладеш и Непала и наладила прочные связи с потенциальными партнерами. Партнеры создадут или добавят NFT на платформу Akshaya.io для продажи или обмена.
Эта история была предоставлена ​​NewsVoir. ANI не несет никакой ответственности за содержание этой статьи. (Ани/NewsVoir)

Leave a Comment