3 инвентаря Метавселенной с возможностью стрелять из Лунного выстрела

  • Несмотря на снижение ставок роста в последние недели, эти акции метавселенной готовы создать акционерную стоимость в будущих кварталах.
  • Сони (СониИнвестиции в один миллиард долларов в Эпические игры Это может принести большую отдачу, поскольку игры охватывают метавселенную.
  • одиночество (WL): недавно объявленное партнерство с известными рекламными и развлекательными компаниями может обеспечить значительный рост в будущем.
  • запутанный (син): Новые инновации и новый исследовательский центр во Франции, скорее всего, принесут плоды в долгосрочной перспективе.

Акции Метавселенной, нашей сегодняшней темы, пострадали в 2022 году. ETF Roundhill Ball Metaverse (Нью-Йоркская фондовая биржа:Митв) С начала года он снизился почти на 46%. Тем не менее, этот новый сектор вызвал невероятное волнение в 2021 году, отчасти благодаря тому, что люди оставались дома во время пандемии.

Поиск в Fortune Business Insights Основные моменты«Размер мирового рынка метавселенной оценивается в 63,83 млрд долларов США в 2021 году. Ожидается, что рынок вырастет со 100,27 млрд долларов США в 2022 году до 1527,55 млрд долларов США к 2029 году, что представляет собой совокупный годовой темп роста в 47,6% за период ожидания. “

Несмотря на недавние развороты цен на акции, рынок метавселенной продолжает расти ускоренными темпами. Таким образом, акции метавселенной, вероятно, переживут возрождение, поскольку все больше компаний вкладывают значительные средства в будущее, основанное на этой новой технологической сети.

Имея это в виду, вот 3 лучших акции метавселенной, которые можно купить в мае.

Сони Сони 80,25 долларов США
WL одиночество $30,89
син запутанный 141,80 долларов США

Сони (Сони)

Наш первый выбор метавселенной на сегодня — это технологический гигант. Сони (Нью-Йоркская фондовая биржа:Сони). Ее интересы включают электронику, игры, музыку и кино. Sony Entertainment заслужила высшие рейтинги как музыкальный лейбл и киностудия. Тем временем Sony Interactive Entertainment наблюдает за миром PlayStation.

В феврале Sony выпустила Третий квартал 21 финансового года Полученные результаты. Выручка составила 23,3 миллиарда долларов, увеличившись на 13% по сравнению с прошлым годом. Чистая прибыль составила 2,66 млрд долларов по сравнению с 2,39 млрд долларов годом ранее. Разводненная прибыль на акцию составила 2,13 доллара по сравнению с 1,91 доллара в прошлом году.

Недавно Sony объявила, что находится в процессе разработки стратегии на миллиард долларов. инвестиции В частном секторе Эпические игрысоздатель игрового движка Unreal и это электронная игра. Этот шаг может означать полное вхождение Sony в метавселенную через игры.

Акции Sony упали 37% за год и в настоящее время поддерживает дивидендную доходность 0,5%. Акции торгуются 15-й раз вперед прибыль и 1,4 раза продаж. Между тем, средний 12-месячный прогноз составляет 138,41 долларов США.

единица измерения (U)

Следующая компания в нашем списке — Game Software Development Company. Техники единства (Нью-Йоркская фондовая биржа:WL). Его флагманским продуктом является игровой движок Unity, первоначально выпущенный в 2005 году исключительно для Mac OS, используемый в яблоко (НАСДАК:ААПЛ) товары. Но с момента своего появления движок Unity рос в геометрической прогрессии и теперь используется на различных платформах консолей, компьютеров, мобильных устройств и виртуальной реальности (VR).

Компания объявила Четвертый квартал 21 финансового года Результаты в феврале. Общий доход составил 316 миллионов долларов, что на 43% больше, чем в предыдущем году. Чистый убыток за второй квартал этого года составил 12 миллионов долларов по сравнению с чистым убытком в размере 20 миллионов долларов в предыдущем году. Разводненный чистый убыток на акцию составил 5 центов по сравнению с 10 центами годом ранее.

Недавно Unity объявила о ряде новых партнерских отношений. Например, партнерство с бессонные события Он обещает перенести в виртуальный мир музыкальные и танцевальные фестивали. Кроме того, партнерство с удостоверения личности (НАСДАК:ФБ), чтобы включить Meta Audience Network в Unity Mediation, средство просмотра рекламы в приложении.

Несмотря на эти позитивные изменения, акции подразделения упали. 79% C НАЧАЛА ГОДА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. По сравнению с 2021 годом акции теперь предлагают лучшую стоимость на 16 Время превышения продаж. При этом средний прогноз на 12 мес. 100 долларов США.

Синапсы (SYNA)

Последняя инвентаризация метавселенной в нашем списке: запутанный (НАСДАК:син). Он разрабатывает аппаратное и программное обеспечение для взаимодействия с пользователем. Их продукция включает в себя мобильные сенсорные экраны, сенсорные панели, сканеры отпечатков пальцев, встроенные чипы и комплекты для оценки искусственного интеллекта (ИИ).

Synaptics выпустила файл Второй квартал 22 финансового года отчет в феврале. Выручка составила 421 млн долларов по сравнению с 358 млн долларов в предыдущем году. Чистая прибыль составила 70 миллионов долларов по сравнению с 50 миллионами долларов в предыдущем году. Разводненная прибыль на акцию выросла до 1,71 доллара с 1,36 доллара.

В прошлом месяце компания объявила Катана Эдж Комплект для оценки искусственного интеллекта — программа, созданная для тестирования новых программ ИИ. Кроме того, Synaptics недавно анонсировала новый релиз Центр исследований и разработок во Франции. Этот центр сосредоточится на новых технологиях Wi-Fi и Bluetooth, поддерживающих Интернет вещей (IoT).

Акции SYNA упали на 52% За год до настоящего времени, но увеличение на 14% за последние двенадцать месяцев. Акции торгуются 11 раз вперед прибыль и 4,5 раза продаж. Наконец, средний прогноз на 12 месяцев 227,50 долларов США.

На дату публикации Tezcan Gecgil (прямо или косвенно) не занимал каких-либо позиций в ценных бумагах, упомянутых в этой статье. Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору и регулируются правилами размещения публикаций InvestorPlace.com.

Тезкан Гечгил более двух десятилетий работал в области управления инвестициями в США и Великобритании в дополнение к формальному высшему образованию в этой области, а также сдал все три уровня экзамена сертифицированного специалиста по рынку (CMT). Ее страстью является торговля опционами, основанная на техническом анализе фундаментально сильных компаний. Ей особенно нравится организовывать еженедельные покрываемые звонки для получения дохода.

Leave a Comment