Шесть игроков готовятся к шестой обязательной игре в Филадельфии против Майами Хит.

Слова и действия Дока Риверса были переполнены уверенностью в среду днем.

Тренер 76ers решил придерживаться своего плана и дал игрокам в среду накануне самой важной игры сезона.

«Сиксерс» оказались в затруднительном положении перед шестой игрой полуфинала Восточной конференции против «Майами Хит».

» Подробнее: Шесть игроков поглощают удар, когда их душит жар, 120-85, в игре 5, теперь им грозит дисквалификация

Хит ведет 3-2 в игре в четверг в 19:00 в Wells Fargo Center. «Сиксерс» должны победить, чтобы выжить. Можно предположить, что у них есть над чем поработать после проигрыша на 35 очков во вторник в пятой игре в Майами.

Но поскольку между матчами оставался всего один день, Риверс решил, что отдых важнее.

«В тот день мы не тренировались, — сказал он. “Только возвращение из Майами создает проблему. Мы не тренировались между 2 и 3 игрой. У нас была только стрельба. Так что это нечто большее”. [because] Вход в 3 часа ночи.

«Тренеры могут поднять свои задницы с постели, но вы не хотите, чтобы игроки [to have to do that]. Им нужен отдых».

Менее чем через 20 минут после поражения в пятой игре во вторник Риверс заявил журналистам, что «Сиксерс» «будут готовы к следующей игре».

«Сиксерс» продемонстрировали умение хорошо играть в баскетбол и обыграли «Хит» в серии. Хозяева уверенно выигрывали каждый матч. Если «Сиксерс» выиграют в четверг, это будет седьмая игра в воскресенье в Майами.

«Сиксерс» набрали 20–8 очков в играх 3 и 4 в Wells Fargo Center.

В этих играх они реализовали 32 из 66 трехочковых и опередили «Хит» со счетом 76–68. Это произошло после того, как «Сиксерс» предприняли всего 14 из 64 попыток, набрав три очка, и обыграли их со счетом 91–71 в играх 1 и 2 в Майами. Вернувшись в Южную Флориду, «Сиксерс» вернулись к боевым действиям в пятой игре.

» Подробнее: Лучшее и худшее в Sixers-Heat: продолжающееся доминирование Батлера, опустошительные стрельбы Ньянга и многое другое

Они реализовали 36,5% бросков с поля, в том числе 9 из 32 трехочковых. «Сиксерс» также не смогли сравниться с физической силой и интенсивностью жара.

Но …

«Я уверен в своей команде, — сказал Риверс. «Мы не были бы так далеко, если бы [I] он не делал. Мы доказали, что можем выигрывать матчи. Мы доказали свою способность выигрывать игры в этой серии.

“До этого момента никто не выигрывал на выезде. Так что да, перед матчем мне нужно быть уверенным”.

«Сиксерс» также были уверены, что выиграют пятую игру из-за присутствия Джоэла Эмбиида. Его присутствие повлияло на результаты первых четырех матчей. Их поражение в играх 1 и 2 произошло из-за того, что он оказался в стороне из-за перелома орбиты возле правого глаза и сотрясения мозга в конце первого раунда против «Торонто».

Он вернулся и сыграл важную роль в победах в играх Sixers 3 и 4. Но в игре 5 Эмбиид временами не играл пассивной роли и казался незаинтересованным.

Он закончил матч с 17 очками и пятью подборами. Эмбииду было минус 29, худший плюс-минус в его постсезонной карьере. Но «Сиксерс» были обречены на недостатки в атаке всей команды.

И было больше.

У них были тяжелые времена в обороне.

Хит-попадания 53,6%, в том числе 13 из 33 трехочковых.

Часто говорят, что ролевые игроки лучше играют дома. Так было в случае с Heat в игре 5.

«То, как я играл в эту игру, я не думаю, что то, где мы играли, будет иметь значение», — сказал Риверс. «Выстрелы, которые у них есть [Tuesday] Он был широко открыт. [On] Их выстрелы были удобными. Не было никакого нашего тела.

“Теперь они пропустят больше в Филадельфии? Будем надеяться на это. Но давайте заставим их пропустить, вот что я должен сказать”.

» ПОДРОБНЕЕ: «Сиксерс» в Майами, от Дока Риверса до Джеймса Хардена и Джоэла Эмбиида, греются в плей-офф

Тайлер Хиро опередил защитников «Сиксерс», набрав 10 очков при счете 4: 8. Они также хвастались Максом Штраусом (19 очков) и Гейбом Винсентом (15).

Между тем, Джимми Батлер (23 года) весь матч был полностью расслаблен. Батлер набирал в среднем 32 очка в последних трех играх. Он в среднем делает 4,4 трехочковых попытки за серию после 2,0 в среднем в регулярном сезоне.

«Ты тоже можешь взять эти тройки, если тебя никто не охраняет», — сказал Риверс о Батлере, который трижды забил 31,8% «Сиксерс».

Это третий раз подряд, когда «Сиксерс» отстают со счетом 3: 2 во втором раунде.

В прошлом сезоне они обыграли «Атланта Хокс» со счетом 104–99 на выезде в 6-й игре и форсировали 7-ю. В сезоне 2018–19 «Сиксерс» обыграли «Сиксерс» со счетом 112–101 в 6-й игре над «Торонто Рэпторс» в Wells Fargo Center. . .

В итоге «Сиксерс» проиграли оба матча «Матч 7», в которых победитель получает все.

Теперь они в одном поражении от победы только в одной из последних 12 игр второго раунда, начиная с 1986 года. «Сиксерс» обыграли «Рэпторс» в семи играх в 2001 году и заняли второе место в финале НБА.

«Мы должны вернуться домой и подготовиться», — сказал нападающий Тобиас Харрис о шестой игре в четверг.

Leave a Comment