Филлис против Маринерс — Итоги игры — 11 мая 2022 г.

СИЭТТЛ. Пара дождей вывела поток из Филадельфии-Филлис из-под контроля, но в итоге Рису Хоскинсу нужно было взяться за дело.

Хоскинс выиграл третью игру подряд и обеспечил каждому атакующему «Филадельфии» второй титул Большого шлема в своей карьере, когда «Филлис» обыграли «Сиэтл Маринерс» со счетом 4: 2 в среду.

Велес взял двух из трех матросов с помощью заградительного огня Хоскинса Гомера. У него были сольные препятствия в каждой из его первых двух игр, и он нанес большой удар своим первым турниром Большого шлема с 28 марта 2019 года против Атланты.

«У вас не часто есть два дня, чтобы отдохнуть и восстановить силы или поработать», — сказал Хоскинс. «Трудно делать больше ударов, чем обычно, в течение года, потому что вам нужно идти играть».

Дождь на прошлой неделе против «Нью-Йорк Метс» дал Хоскинсу время поработать с тренером по ударам Кевином Лонгом. Это были долгие сессии, в которых Хоскинс использовал больше нижней половины.

“Вы всегда слишком много качаетесь. Иногда вам просто нужно провести, провести, провести, провести, пока вы не можете”, сказал Хоскинс.

Хоскинс выстроился в линию 2-1 на поле от Логана Гилберта из Сиэтла (4-1) внутри оскорбительного полюса ниже левой линии поля с одним выходом в четвертом иннинге. Гилберт, который начал второй день в AL в ERA с результатом 1,36, выбыл из игры девять из десяти лучших нападающих, включая пять попаданий в начале матча.

Но у Гилберта возникли проблемы с четвертым номером из-за сингла Алека Буна, и он подошел к Брайсу Харперу и Джин Сегуре, чтобы подготовить Хоскинса к его пятому хоумрану в сезоне. У каждого из предыдущих семи Хоскинса, начиная с прошлого сезона, были одиночные выстрелы.

Гилберт допустил пять победных ранов в своих первых 36 стартах в этом сезоне, но отказался от четырех сразу. Он длился пять раундов и завершился девятью ударами.

“Цель состоит в том, чтобы победить. Я перестал много бегать и много ходил пешком, – сказал Гилберт. – Но, как я уже сказал, я просто чувствовал себя лучше всего за весь год. Поэтому я думаю, что корректировки, которые я делаю в течение недели, помогут мне в долгосрочной перспективе».

Байи Вальтер из Велеса не дотянул до своей первой победы в сезоне до того, как в пятом тайме выбыл из игры с двумя командами, забив гол с 65 ярдов.

В своем первом старте в сезоне и только во втором в своей карьере Уолтер парировал пять ударов и позволил ему пробежать один раз, а главное, он мало ходил. ударил четыре.

Адам Фрейзер удвоил два гола Уолтера и забил после первого гола в сингле Хулио Родригеса RBI. Но это был размер ущерба справа.

“Это приятно. Не мог бы и пожелать ничего лучшего, кроме как заполучить последнего парня, возможно, попытаться сбежать (выиграть). — сказал Уолтер.

Серантон Домингес (2-1), Хосе Альварадо, Юрис Фамилия и Кори Небель объединились в 4 1/3 подач облегчения, позволив четырем ударам и одному раунду. Кнебель преуспел в своем шестом подкате.

У Ty France была одна победа RBI в седьмом иннинге, но Сиэтл забил три или меньше ранов в одиннадцатый раз за последние 15 игр. Поражение завершило 16 игровых дней «Сиэтла» подряд, самую длинную серию в сезоне.

«Нам определенно нужно перезагрузиться, в этом нет никаких сомнений. Некоторые игроки борются с трудностями», — сказал Скотт Сервис, директор «Сиэтла».

Россер движется

Филадельфия вызвала Уолтера из Triple-A Lehigh Valley, чтобы начать. От Мэтта Ферлинга был выбран Лихай Вэлли.

Сиэтл приобрел небольшой боулер Berlander Perua из Сан-Франциско для Донована Уолтона. Берроа продвигал Юджина Single-A в Северо-Западной лиге. Уолтон появился в одной игре в этом сезоне с Сиэтлом в этом сезоне. Он участвовал в 24 играх, набрав 0,206 с двумя хоум-ранами и семью играми RBI в 2021 году.

тренерская комната

Моряки: Менеджер Сиэтла Скотт Сервис сказал, что RHP Серхио Ромо и C Том Мерфи, как ожидается, отправятся в путешествие, хотя неясно, когда они могут быть активированы. Ромо находится в списке с 13 апреля из-за воспаления правого плеча. На прошлой неделе Мерфи вывихнул левое плечо, пытаясь отличиться. Сервье сказал, что Мерфи делает несколько укрепляющих упражнений, чтобы попытаться стабилизировать плечо. Он имеет право быть исключенным из списка травмированных в следующий вторник.

следующий

Филлис: Ожидается, что RHP Зак Уиллер (1-3, 4.10) активируется из COVID-19 IL и начнет первую игру в Лос-Анджелесе против Доджерс.

Моряки: После выходного дня Сиэтл открывает серию из трех игр в Нью-Йорке против Мец в пятницу. LHP Марко Гонсалес (1-4, 3.91) начнет матч открытия.

——

Leave a Comment