Успех запуска Elden Ring поддерживается преданными поклонниками FromSoftware

я пошел в старое кольцо Заикающийся, но серьезный новичок. Вы покинули замок Штормвейл после долгих смертей и отчаяния; Итак, я отправился в приключение и вскоре оказался на вершине башни рядом с сундуком. Кто-то, кто пришел сюда до меня, оставил полезное сообщение: Перед вами сокровище!

Я открыл коробку, меня протащили через портал, и я очнулся в кошмарной области игры, наполненной страданиями. Это был момент, когда во мне что-то щелкнуло; Внезапно я почувствовал, что я в Об опыте FromSoftware.

старое кольцо Это одна из крупнейших игр года: по состоянию на март 2022 года было продано более 12 миллионов копий. Игра оказалась коммерчески успешной и имела успех у критиков, и хотя разработчик FromSoftware предоставил некоторые из самых острых граней по сравнению с предыдущими играми, она по-прежнему остается актуальной. очень хорошо знакомы давним поклонникам студии. FromSoft уже много лет пересматривает многие из одних и тех же механизмов и принципов проектирования, а размер старое кольцоЕго успех во многом обязан фан-базе, которую японский разработчик создал благодаря предыдущим выпускам. И это то самое общество, которое просто не заставило меня цепляться за него старое кольцоно также подогрело мой интерес к предыдущим играм FromSoft и изучению их традиций.

Фото: FromSoftware через Polygon

FromSoftware, вероятно, наиболее известна серией Dark Souls. души демоновРелиз 2009 года, который позже будет воспроизведен как название для запуска PlayStation 5 в 2020 году, имел огромный успех. Трилогия Dark Souls выйдет в 2010 году вместе с викторианским готическим хоррором. кровь в 2015 году (отсюда термин «Soulsborne», используемый многими фанатами, как небрежное обращение к каталогу разработчиков). FromSoft также выпустила приключение эпохи Сэнгоку. Секиро: Тени умирают дважды В 2019 году мы избегали знакомых элементов, таких как постоянные и надоедливые исправления.

Dark Souls также повлияла на игровой дизайн в более широком смысле: «Soulslike» стало аббревиатурой для определения духа конкретной игры и набора механик. Есть игры, похожие на Souls, которые не выходят на поверхность, как величественные и ужасающие настройки FromSoftware. Но создателям игр нравится Куртка Они умело учились у FromSoftware и интерпретировали механику разработчиков через свою призму.

Я тот человек, который любит копаться в знаниях, открывать маленькие секреты о мире и его персонажах. Сначала я многое пропустил в старое кольцо, пока я не стал обращать внимание на текст аромата в описании предметов. Большая часть мира является предметом споров, разбросанных по маленьким головоломкам и ненадежным рассказчикам. Он освежающе открыт для открытий и интерпретаций; В игре нет сценария, наполненного деревьями построения мира, или диалогов, наполненных технической информацией о мире.

Кольцо Элден - стоит Риннала, Королева Полнолуния.  Она носит тщательно продуманную мантию, высокую коническую шляпу и большой скипетр.  Полная луна опасно расположена позади нее, отбрасывая отражение на водоем позади Ринналы.

Фото: FromSoftware/Bandai Namco

Многие игры FromSoft имеют один и тот же основной игровой процесс: очень сложный бой, пока игрок не ломает голову над конкретными схемами атаки и схемами движения противника. Но меня действительно заинтриговали персонажи и построение мира, и я заинтересовался всем каноном FromSoft. Враги часто очень трагичны, будь то жизнерадостные солнцелюбивые воины, которые в конце концов поддаются безумию и сумасшествию, или отчаянные охотники на монстров, которые спотыкаются и впадают в неописуемые ужасы.

Существует ограниченное количество информации об игровом мире, представленной в расплывчатых диалогах и описаниях предметов. Игра FromSoftware следует внутренней согласованности в своем дизайне и логике, даже когда разработчик тестирует более крупные аспекты.

Эта последовательность и масштаб помогли создать одну из самых восторженных фан-баз игр. В течение многих лет это было почти эпидемией. Существовал устойчивый стереотип игрока «мерзавца», который избегает любой критики или беспокойства по поводу игр Soulsborne одним высказыванием: просто будь лучше в видеоиграх. Этот разговор все еще существует — и мы, вероятно, увидим дебаты о том, должны ли игры FromSoftware иметь легкие режимы для неизбежной тепловой смерти вселенной — но со временем он угас, чтобы обеспечить более доступный опыт для фанатов.

Руководство Elden Ring: Respec with Larvae Tears

Фото: FromSoftware/Bandai Namco через Polygon

Посмотреть на старое кольцо subreddit, и вы увидите, как игроки делятся повторяющимися испытаниями и невзгодами, сражаясь со Звездной скверной Раданом, или делятся гифками своих ужасных и комично нелепых смертей от рук птиц или рыбьих скал. Для всех, кто утверждает, что использование вызова или щита не является «настоящим» способом игры, десятки хвалят неуправляемые стратегии, такие как экстремальные заклинания, кровавые образования или хороший сыр, используемые для выживания.

старое кольцо Это первая игра FromSoftware, в которую я когда-либо играл, отчасти потому, что меня очень заинтриговало глубокое чувство идентичности, которое было у фанатов FromSoftware. Я видел, как друзья проходят через цикл разочарования и гнева, медленного осознания и победоносной мести в битвах с боссами. Я видел, как люди делятся великолепными фан-артами персонажей FromSoft или делятся своими теориями в социальных сетях. Я также получил представление о сообществах, построенных вокруг этих привилегий.

Игры FromSoftware предназначены для совместной работы и в значительной степени зависят от общения с другими игроками, будь то обмен внутриигровыми сообщениями или общение вокруг создателей, которые интерпретируют науку и делятся своими теориями. Среди фанатов-разработчиков есть общий словарь и понимание, и они работают вместе, чтобы понять сферы мастерства FromSoft. Есть также местные легенды, которые вдохновляют их собственные действия фанатов, такие как Let Me Solo Her, игрок, который существует просто для того, чтобы быть призванным в царство счастливого союзника, чтобы в одиночку победить самого могущественного босса игры – даже когда вы подслушиваете и наносить нелепые суммы урона.

Маления носит свой шлем на скриншоте из Elden Ring

Фото: FromSoftware/Bandai Namco

старое кольцо Поклонники уже создали множество крутых проектов, связанных с лором и сеттингом игры. Разработчики создали демейковые трейлеры для модов Elden Ring и Game Boy. Игроки шутят о сложности игры и ставят свои собственные задачи, играя в игру на консоли Fisher Price или участвуя в легендарной девятиминутной спринтерской гонке. Также, конечно же, невероятное количество фан-арта.

В то время как масштаб удивляет, опытные наблюдатели могут видеть популярность игры издалека. даже до старое кольцо На радость публике фанаты FromSoft устраивали пикет после каждой игровой конференции, на которой старое кольцо Он не был просмотрен или предварительно просмотрен. На какое-то время они зашли так далеко, что создали свои собственные традиции, включая таких боссов, как «Мастер глеф Ходир». И когда в 2021 году был наконец выпущен дополнительный трейлер, дающий больше информации о старое кольцоПо традиции фанаты сразу же сплотились вокруг любимого персонажа: смиренного мальчика судьбы.

старое кольцо У меня было то же самое. расстояние старое кольцо, меня зацепило. Меня никогда не интересовала идея «получить хорошую вещь», но мне было очень интересно исследовать такие игры, как кровьТак что я взял игру и проглотил ее сам — наряду с исследованием созданных фанатами ресурсов, таких как роман Редгрейва «Бледнокровная охота», 90-страничная анатомия. кровьТемы, враги, персонажи или видеоролики просматривают модели врагов, чтобы получить полное представление об их дизайне.

старое кольцо Это открыло дверь для многих фанатов, которые могли быть очарованы проблесками этого сообщества, которое они видели то здесь, то там, но были напуганы диалогами «будь хорошим» и репутацией игр с невероятно сильными боссами. Но поклонники FromSoftware годами защищали игры, делясь лучшими частями в социальных сетях и наращивая последующие выпуски. Стоит упомянуть, что старое кольцоБольшая часть его успеха связана с этими согласованными усилиями, шутками и анализом. Я уже с нетерпением жду долгожданного загружаемого контента, добавляющего больше головоломок для фанатов, но я думаю, что я также смогу сыграть в новую игру и пройти путь победы по промежуточным землям.

Leave a Comment