С возвращением, Хана! – Флорида Гаторс

Гейнсвилл, Флорида. – Регулярный сезон завершился в субботу на Флориде, пятом игроке и второй звезде Флориды. Ханна Адамс Пропустив последние 14 игр (исключая одно появление) кампании 2022 года после травмы руки 15 апреля на Оле Мисс. В воскресенье ей впервые разрешили размахивать ракеткой с тех пор, как на прошлой неделе ее команда была удалена.

Воскресенье также было Днем матери.

Тим Уолтон Я получил сообщение в 8:10 утра. Адамс говорила своему тренеру, что она направляется к клеткам для игры в мяч.

«Мы очень много работали, чтобы убедиться, что я вернусь», — сказал Адамс.

В среду вечером Адамс получил должные аплодисменты и пожал руку местной публике во время предигрового представления игры второго раунда UF против Texas A&M на первой Юго-восточной конференции, которая будет проводиться на стадионе Пресли с 2005 года.

«Когда я увидел ее на сцене, я почувствовал себя немного размытым, просто чтобы увидеть, что она вложила в свой первый матч», — сказал Уолтон после победы со счетом 4: 1 «Гаторс» с пятым номером над Агиес с 12-м номером. . «Это просто жизненный урок. Никогда не принимайте игровые возможности как должное, потому что вы никогда не знаете, когда их отнимут».

Адамс, двукратный дебютант All-SEC и один из лучших защитников в истории программы, не теряя времени даром добилась своего возвращения в игру. после скорости Кендра Валби Лидируя во Флориде с единственной пощечиной, Адамс вмешалась в свое первое появление на тарелке за 26 дней и сразу же нанесла превосходный удар, который не только обеспечил Фалби основу, но и полностью переместил ее на третье место. Затем Адамс и Вальбе объединились для двойного перехвата: Адамс заманила охотившуюся на Эгги Ли Хейли броском на второе место, позволив Вальбе забить с третьего в первых трех заездах своей команды в этом раунде.

Gators (42-15) отсутствовали.

Что будет дальше в этом постсезонье, конечно, еще предстоит выяснить. Прямо сейчас это четвертьфинал чемпионата SEC против Кентукки с четвертым номером (35-16) в четверг в 17:00. Возможность проведения суперрегионала. Как бы то ни было, на следующей неделе Gators будут играть по-крупному, и перспектива остаться на паркете на несколько дополнительных номеров увеличила возвращение Адамса в состав.

 

«Было очень приятно, — сказал Адамс, который забил 2–3, с синглом RBI во втором тайме, — сделать три голевые передачи на поле, включая укол одной рукой, чтобы украсть удар A&M». «Пропущенные матчи — это не то, чего я хотел в прошлом сезоне, но [now] Я подозреваю [I’m] Просто наслаждаясь каждым моментом. Ты много работал, пока я сидел [out] И я следил за тем, чтобы закончить поручения, чтобы быть готовым, когда вернусь. Видеть эту расплату было хорошо. Я стараюсь впитать все, что могу. Очевидно, моей целью было повлиять на ход матча, когда я вернусь».

Обязательно обратите внимание на другую землянку, где тренер A&M Джо Эванс комментирует (с оттенком сарказма), как повезло Эгги (29-26) в команде по другую сторону возвращения Адамса. «Боллер», — назвала крокодила фанатка крокодилов Эванс, увидев, как Адамс выходит на поле в ее 240-й игре (кстати, все и начинается).

“Я смотрю на себя [Adams scouting] «Схема разбрызгивателей, и там так много летучих мышей, что мне больше негде писать», — сказал Эванс. “Я чувствую, что мы видели ее в течение 10 лет, но только кончик ее пути играет роль. Она тот, кто действительно заставляет их идти”.

Когда его спросили об ощутимых последствиях возвращения Адамс, Уолтон упомянул, как он почувствовал себя стабильно, когда увидел, что она поддерживает защиту и контролирует ситуацию со своей позиции между первым и вторым.

Когда его спросили, почему ракетка Адамса вернулась в линейку, Уолтон только рассмеялся. Ответ был ясен.

«Это то, что есть», — сказал Уолтон о своей карьере нападающего 0,330. «Откровенно говоря, большинство людей, вероятно, нажмет девять [this game]. Она не бьет уже три недели. [But] Мне нужно было получить как можно больше ракеток, независимо от исхода матча, чтобы подготовить его к следующей неделе».

Честно говоря, она выглядела действительно готовой.

Или, как сказал Вальбе, новая ученица: «По тому, как она играла, ей казалось, что она никогда не уходила».

Leave a Comment