Судебные документы раскрывают смерть девушки во время экзорцизма в церкви в Калифорнии.

САН-ХОСЕ, Калифорния (Корн). Согласно судебным документам, 3-летняя девочка была замучена и убита членами своей семьи во время проведения ритуалов, напоминающих экзорцизм.

По словам прокуроров округа Санта-Клара, она чуть не умерла в часовне в Сан-Хосе, штат Калифорния, после того, как 24 сентября ее задушили мать, дядя и дедушка.

Заместитель генерального прокурора Ребекка Уайз написала в судебных документах, что семья девочки «полагала, что ребенок был одержим демоном, и они молились за нее в церкви».

«Дедушка жертвы был идентифицирован как лидер церкви и утверждал, что он был сертифицированным священником», — написал Уайз.

Матери Ариели, 25-летней Клаудии Элизе Эрнандес из Маунтин-Вью, 2 февраля было предъявлено обвинение в нападении на ребенка с потенциально серьезными телесными повреждениями. В настоящее время Эрнандес находится за решеткой без права внесения залога.

Информация об ужасном убийстве не была обнародована полицейским управлением Сан-Хосе или Генеральной прокуратурой. Однако недавно обнародованные судебные документы подробно описывают то, что, по мнению следователей, произошло с Арели.

Эрнандес был допрошен полицейскими 24 и 25 сентября. Во время допросов мать рассказала полиции, что 23 сентября она начала верить, что Ариэли «одержима», потому что 3-летняя девочка периодически просыпалась посреди ночи с плачем или криком.

24 сентября в 6:30 утра мать и дядя Арли отвели ее в церковь. Мать, дядя и дедушка девочки несколько часов держали ее за шею, туловище и ноги. Они пытались вызвать у нее рвоту, засовывая пальцы и руки в горло.

Уайз потеряла сознание и получила «множественные травмы вокруг глаз, лица, шеи и груди», написала Уайз в судебных документах.

Согласно судебным документам, родственник умер около 18:30 после 12 часов пыток. Эрнандес сообщил полиции, что никто не оказывал девочке медицинскую помощь ни до, ни после ее смерти.

Семья ждала до 20:12, чтобы позвонить в службу 911. Когда прибыли парамедики, они обнаружили бездыханное тело Арли на полу церкви. Коронер определил, что ее смерть наступила в результате удушения и удушения.

Эрнандес был единственным человеком, арестованным по этому делу.

Прокуратура призвала судью Луиса Рамоса отказать в освобождении под залог, поскольку Эрнандес представляет опасность для общественной безопасности и считается риском побега.

«Она родилась в Сальвадоре, имеет мало связей с обществом и считается большим риском побега», — написал Уайз.

Прокуратура отметила крайнюю жестокость, которую Эрнандес якобы применил к дочери. «Я душил ее столько раз, что жертва теряла сознание, засовывала руки себе в горло и продолжала такое поведение почти целый день», — написал Уайз.

странное видео на ютубе

Видео, загруженное на YouTube в январе, через четыре месяца после смерти Арли, показывает, как мать рассказывает о смерти своей дочери.

Видео на YouTube с полным именем Арели, Арели Наоми Проктор Эрнандес.

Женщина на видео говорит: «Все хотят знать, что с ней случилось, знаете, причину ее смерти. Многие люди отвернулись от меня после того, как умерла моя дочь. эта ситуация выглядела так. Если тебя там нет, ты не знаешь, что произошло. Я знаю, что произошло».

“Когда она умерла, она была со мной. Конечно, я ее мать, так почему бы ей не быть со мной?”, – говорит женщина.

Продолжительность селф-видео – 40 минут. Иногда женщина улыбается и смеется, жуя жвачку.

«Я могу сидеть здесь и быть негативной. Но в этом нет смысла. Я не могу изменить то, что есть», — говорит женщина.

Она продолжает: «По многим причинам, которые Бог забрал. По крайней мере, она не страдает. В этом мире мы много страдаем, особенно в наше время. Все так плохо. Все идет под откос. Вот за что я благодарна».

«Трудно думать, что я не увижу, как она вырастет. Но вы знаете, все в порядке. Все в порядке, потому что я знаю, что она в лучшем мире. мама – одна из лучших вещей. Конечно, когда я думаю об этом, я чувствую, что горюю, плачу и скучаю по ней».

Прокуратура предъявила обвинение Эрнандесу через шесть дней после того, как видео было загружено на YouTube.

Ей грозит 25 лет лишения свободы пожизненно, если ее признают виновной.

Церковь связана с похищенным ребенком

Церковь Сан-Хосе расположена внутри пурпурного дома, который в прошлом месяце был захвачен полицейскими, искавшими похищенного ребенка.

Сообщается, что женщина, обвиняемая в похищении ребенка, Есения Гваделупе Рамирес, является членом церкви. Прокуратура заявила, что Рамирес вступил в сговор со вторым угонщиком, Хосе Рамоном Портильо, чтобы выкрасть мальчика из квартиры его бабушки.

Бабушка рассказала СМИ, что познакомилась с Рамиресом в церкви, и эти две женщины подружились.

Трехмесячный ребенок 20 часов прятался в доме Портильо в Сан-Хосе, прежде чем его спасла полиция.

«Мотив странного похищения при дневном свете все еще расследуется», — написали в прокуратуре.

Leave a Comment