Расписание Vikings 2022: даты и время всех 17 матчей, сила расписания и прогноз финального рекорда.

Если бы можно было описать сезон 2021 года для «Миннесотских викингов» одним словом, оно было бы средним.

Там были признаки хорошей команды. Звезда Wide Джастин Джефферсон продолжил свою широкую кампанию 2020 года с лучшим результатом 2021 года, пройдя путь до 1616 ярдов и получив 10 ярдов на пути к своему второму подряд выступлению в Pro Bowl. Дэниел Хантер был крутым игроком, когда увидел поле, и забил шесть сэков в семи играх. Далвин Кук по-прежнему оставался Далвином Куком, удерживая примерно пять ярдов за заряд в 2021 году.

Однако Миннесоте не удалось собрать все воедино. почти команда в поздних игровых позициях; Восемь из девяти поражений «Викингов» составили восемь очков или меньше, поразительное число.

Все это попало в рекорд 8-9. Теперь, очевидно, есть возможности для улучшения. «Хазмоны» проиграли Даванте Адамсу, возможно, лучшему ресиверу лиги. Аарон Роджерс взрослеет.

Тем не менее, кажется трудным представить, что Миннесота столкнется с серьезной проблемой с Роджерсом и Грин-Бей, чтобы возглавить команды. Плата за дикий вид кажется более вероятной.

Вот полный анализ расписания Vikings на 2022 год, включая даты, время начала и анализ всех 17 игр.

БОЛЬШЕ: Купите билеты на игры НФЛ 2022 года в TicketSmarter

Расписание Миннесотских викингов на 2022 год

Расписание «Викингов» будет обнародовано в рамках расписания запуска НФЛ в четверг, 12 мая.

  • резиденция: Медведи, львы, стаи, ковбои, великаны, кардиналы, самолёты, патриоты, пони
  • Далеко: Медведи, львы, стаи, орлы, вожди, святые, купюры, дельфины
неделю Дата Скидка время начала телевидение
1
2 19 сентября (Многонациональные силы) в орлах 20:30 по восточному времени азбука
3
4 второе октября Святые (в Лондоне) 9:30 утра по восточному времени НФЛ
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15-й
16
17
18

Шесть команд, с которыми «Викинги» столкнутся в 2022 году, вышли в плей-офф в 2021 году. Однако только одна из этих команд выиграла игру в плей-офф 2022 года: «Колокола». Миннесота сыграет дома с Грин-Бей, Далласом, Аризоной и Новой Англией. Викинги отправятся в путешествие, чтобы встретиться с Грин-Бей, Филадельфией и Баффало.

таблица силы викингов

Противники «Викингов» выиграли в 2022 году с общим счетом 139–148–2 и коэффициентом побед 0,484, что является 20-м местом в НФЛ.

Самые сложные испытания: Несмотря на несколько расслабленный график, «Викингам» предстоит столкнуться с несколькими командами, которые претендуют на глубокие раунды плей-офф. Соперник по дивизиону Грин-Бей всегда является конкурентоспособной командой с Аароном Роджерсом в центре, и, несмотря на то, что он оставил ресивера Даванте Адамса, трудно представить, что «Викинги» будут соперничать с «Пэкерс» за корону NFC North. Между тем, Миннесота собирается принять кардиналов для одного из самых интересных шоу сезона. Если они смогут найти форму, которая поможет им мчаться к 8-0 в начале 2021 года, это наверняка будет тяжелый матч.

Что касается Азии, то Миннесоте предстоит столкнуться с восточноазиатским гигантом Буффало и Новой Англией. У обеих команд есть хорошо сбалансированные наступательные и оборонительные юниты, чтобы расстроить викингов. Обе стороны будут играть ключевую роль в определении того, кто покинет Азиатскую футбольную конфедерацию в феврале следующего года.

Самые большие перерывы: В целом, однако, график Миннесоты не очень внушительный. Они получат отсрочку от своих самых тяжелых боев в NFC North с Packers на четыре игры против скромных Львов и Медведей. Возможно, Джастин Филдс во второй сезон станет центральным звеном атаки «Чикаго», и, возможно, «Детройт», подпитываемый вторым номером в общем зачете Эйданом Хатчинсоном, сможет немного изменить ситуацию и стать более конкурентоспособным к 2022 году. Однако обе команды объединились. для рекорда 9-24 -1 в 2021 году. Миннесота должна облизнуться при шансе преодолеть нижние фидеры NFC Севера.

Викингам также предстояло сразиться с гигантами и самолетами. Tyreek Hill великолепен, как и Saquon Barkley (когда вы здоровы и на высокой скорости). Но трудно представить себе мир, в котором «Джетс» и «Джайентс», установившие от 4 до 13 одинаковых рекордов в 2021 году, смогут конкурировать с «Миннесотой» по сочетанию атлетизма и мастерства.

минимум: Викинги — странная команда. У них есть Далвин Кук и Джастин Джефферсон, два лучших игрока на своей позиции во всей НФЛ. У них есть Адам Тилен, одна из самых больших угроз в красной зоне лиги. Защита Миннесоты тоже неплохая; В 2021 году «Викинги» совершили 16 перехватов, заняв шестое место в лиге. Добавьте к этому быстрые передачи, которые были одними из лучших в НФЛ в 2021 году (51 сэк, второе место в лиге), и вы видите команду со всеми составляющими хорошей стороны.

Однако, когда дело доходит до оплаты, Кирка Казинса трудно предпочесть Аарону Роджерсу. Хотя у команды есть некоторая надежда, она по-прежнему чувствует, что является второй лучшей командой в своей лиге, и ей не хватает опыта, который «Пэкерс» имеет при Роджерсе. С довольно расслабленным графиком Миннесота должна бороться за перерыв. Но гарантий на них нет, как это было в прошлом году.

Ожидайте регистрации: 9-8

Leave a Comment