Расписание Bengals 2022: даты и время всех 17 игр, сила расписания и прогноз окончательного рекорда.

Бенгалы удивили мир НФЛ маловероятной гонкой на Суперкубок 56 в прошлом сезоне. Теперь им будет поручено попробовать итерацию.

Цинциннати сделал несколько улучшений в праздничный сезон, которые, хотя и не такие яркие, как приобретение нового квотербека или широкое будущее (ни то, ни другое не были необходимы), должны улучшить его шансы на успех, снова приняв вызов. «Бенгалс» подписали трех новых нападающих и создали несколько высококачественных защит, чтобы исправить две самые большие слабости команды.

Однако путь к Super Bowl 57 будет непростым. Ни один из них не станет чемпионом Северной Азии. У «Воронов» будет несколько ключевых игроков, которые восстановились после травм и отлично провели драфт. Семья Браун приобрела Эмэри Купер и Дешона Уотсона. «Стилерс», возможно, потеряли Бена Ротлисбергера, но они выглядят готовыми к жизни после «Биг Бена» после того, как Кенни Беккет и Джордж Пикенс были призваны в атаку.

Джо Берроу, Джамар Чейз и их соратники стали мишенями чемпионов Азии по футболу. Этот сезон проверит, является ли это молодое ядро ​​​​звездного таланта силой, с которой нужно считаться на долгие годы, или вспышкой на сковороде.

Вот полная разбивка расписания Bengals на 2022 год, включая даты, время начала и анализ всех 17 игр.

Расписание Цинциннати Бенгалс 2022

Расписание Bengals было официально обнародовано в рамках выпуска расписания НФЛ в четверг, 12 мая.

  • резиденция: Ястребы, вороны, купюры, леопарды, коричневые, вожди, дельфины, стальеры
  • Далеко: Вороны, Брауны, Ковбои, Патриоты, Святые, Джетс, Стилерс, Пираты, Титаны
неделю Дата Скидка время начала телевидение
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15-й
16
17
18

Семь из 14 команд, с которыми Цинциннати столкнется в 2022 году, вышли в плей-офф в 2021 году, в том числе две команды, которые вошли в год как фавориты на победу в чемпионате AFC на Bills & Chiefs.

Цифры должны обеспечить множество матчей, которые попадут в заголовки, особенно сейчас, когда Берроу зарекомендовал себя как один из ключевых полузащитников в игре. Бороуз впервые в своей карьере в НФЛ встретится с Джошем Алленом и Томом Брэди, а знакомство Уотсона с Северной Азией добавит дополнительный уровень интриги в битву за Огайо.

Сила бенгалов на временной шкале

В прошлом году «Бенгалс» столкнулись с группой команд, набравших 0,529% в предыдущем году, что стало шестым самым сложным графиком в НФЛ. В 2022 году дорога будет только сложнее. Их соперники в сумме набрали 153-133-2 в 2021 году, что хорошо для коэффициента побед 0,535, что является третьим лучшим результатом для противников в НФЛ после только Рэмс и Кардиналов.

Только Ravens, Browns, Falcons, Panthers и Gates завершили серию поражений в 2021 году, и многие не ожидали, что Балтимор или Кливленд снова упадут ниже 0,500 в 2022 году.

Самые сложные испытания: Когда Том Брэди объявил о завершении карьеры, в Цинциннати, вероятно, царило ликование. Теперь та игра на выезде выглядит заметно сложнее. Также существует вероятность встречи с Биллом Беличиком на стадионе «Джиллетт», хотя в прошлом году «Нью-Ингленд» была лучше на выезде (6-2), чем дома (4-5).

Затем есть два самых больших в AFC: Bills и Chiefs. Хотя Bengals выиграли титул AFC в 2021 году, Баффало и Канзас-Сити считаются фаворитами на победу в конференции в 2022 году. Bengals должны будут встретиться с обоими в 2022 году.

Самые большие перерывы: Если вас утешит встреча с Биллс и Чифс в одном сезоне, игры будут проходить дома, а не в Орчард-парке и Канзас-Сити. Им также повезло сразиться с восточноазиатской командой, совсем не похожей на западноазиатскую, что они сделали сезон назад. Перспектива встречи с «Чарджерс», «Рейдерс» и «Бронкос» в 2022 году намного сложнее, чем с «Патриотами», «Джетс» и «Дельфинами».

Встречаться с пиратами на выезде — незавидная задача, но остальная часть NFC South находится в аварийном состоянии, и бенгалы, столкнувшиеся с Falcons и Panthers в Цинциннати, должны одержать две из своих самых легких побед в 2022 году.

минимум: Это, конечно, непростой график для «Бенгалс», но могло быть и намного хуже. Цинциннати теперь предстоит встретиться с чемпионами Дивизиона I Западной и Южной Азии, но «Чифс» проиграли «Терек Хилл» и «Браунс Титанс», что сделало эти две команды менее опасными, чем раньше. Подразделения NFC South и AFC East являются выгодными достопримечательностями. Будет непросто сразиться с The Chiefs, Bills и Buccaneers, но если Bengals будут так же хороши, как выглядели в прошлом сезоне, они смогут выиграть хотя бы один или два из этих матчей.

Сезон, конечно, будет зависеть от того, насколько хорошо они справятся с командами в своей лиге. Браун добавил Уотсона в один из своих самых больших межсезонных ходов, «Рэйвенс» получили больше травм, чем большинство в 2021 году, а «Стилерс» всегда находили способ конкурировать, даже если сейчас они живут без квотербека из Зала славы.

Ожидайте регистрации: 12-5

Leave a Comment