Расписание Техас-2022: даты и время всех 17 игр, сила расписания и прогноз окончательного рекорда.

Самое большое межсезонье в Техасе произошло задолго до жеребьевки. Наконец им удалось обменять Дешона Уотсона. Квотербек вообще не играл в сезоне НФЛ 2021 года из-за обвинений в сексуальных домогательствах и неправомерных действиях, и теперь он больше не является частью франшизы, которая разработала его в 2017 году.

После сделки Хьюстон вступил в первый полный год эры Дэвиса Миллса. Миллс начал 11 игр — и появился в 13 — в прошлом сезоне в качестве новичка и выполнил 66,8% своих передач на 2664 ярда, с 16 тачдаунами и 11 перехватами.

Но начало его пребывания в должности в качестве штатного старта может быть не очень хорошим. Техасцы прошли предсезонку со счетом 4-13, и в 2022 году рекорд может быть хуже после того, как Jaguar провел ряд повышений, в то время как техасцы в основном обращались к драфту для своих межсезонных улучшений. Защита Хьюстона от паса должна быть улучшена после приобретения корнербека Дерека Стингли-младшего и безопасности Галена Питера, но она будет проверена несколькими квотербеками, в том числе Патриком Махоумсом и Джастином Гербертом.

Чего ожидать техасцам в списке игр 2022 года? Ниже приводится полная разбивка расписания команды, включая даты, время начала и анализ всех 17 матчей.

Хьюстон Техас расписание 2022

Расписание Техаса будет опубликовано в рамках выпуска расписания НФЛ в четверг, 12 мая.

  • резиденция: Брауны, Чарджерс, Чифы, Иглз, Лидеры, Ягуары, Кольты, Титаны
  • Далеко: Ковбои, Гиганты, Бронко, Рейдеры, Дельфины, Медведи, Ягуары, Пони, Титаны
неделю Дата Скидка время начала телевидение
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15-й
16
17
18

Пять соперников из Техаса в сезоне НФЛ 2022 года вышли в плей-офф в 2021 году: Титаны, Чифы, Иглз, Ковбои и Рейдеры. Они будут играть с Титанами дома и дома, сражаться с Чифами и Орлами в Хьюстоне и сразиться с Ковбоями и Рейдерами в дороге.

Таблица силы Техаса

У Хьюстона самая сложная таблица среди команд Южной Азии, исходя из процента побед в 2021 г. Соперники достигли 141–148, или 0,488%, что составляет 19-е место в НФЛ. Титаны (0,471), Ягуары (0,469) и Кольты (0,469) имеют силу более легкого стола.

Самые сложные испытания: Это худший сезон, с которым вам предстоит столкнуться в Западной Азии. Нет раздела, загруженного талантами. У нее также много самых эффективных пасовых атак в НФЛ, а техасцы завершили сезон 2021 года, допуская три ярда за попытку в лиге.

Даже третье место в двух группах AFC выглядит непросто. Dolphins добавили Тайрика Хилла в приемную, в которой уже были Майк Джеске и Джален Уоддл. «Браунс» значительно улучшили полузащиту с Уотсоном и дали ему новый гол в ворота Амари Купера.

Самые большие перерывы: Если техасцам предстоит встретиться с «Чифс» и «Чарджерс», лучше всего сыграть с ними дома. То же самое и с Браунами, хотя, если бы Уотсон был отстранен, этот матч не был бы таким сложным, как кажется сейчас.

Что касается столкновения с NFC East, то могло быть и хуже. У NFC West, в котором Хьюстон играл в 2021 году, был более сложный дивизион. Eagles, Cowboys, Giants и Leaders предлагают больше игр, чем Rams, Forty-Nines, Cardinals и Seahawks.

минимум: Как упоминалось ранее, у техасцев самый сложный график среди всех команд в Южной Азии, исходя из их процента побед в 2021 году и делящих третье место — «Дельфины» и «Браунс», которые в этом сезоне добавили знаменитостей, — и это жестоко.

Наблюдая за улучшением «Ягуаров» в это межсезонье, легко увидеть, что техасцы — худшая команда в дивизионе, и найти победы для них в этом графике сложно. Его расставание с «Джексонвиллем», победа над «Медведями» и снова расстроенность? Это путь к сезону из трех побед.

Ожидайте регистрации: 3-14

Leave a Comment