Платформа web3.0, предназначенная для создания и реализации стратегий бренда в метавселенной.

XP&D, Zoo Media и Noesis.tech запущены сегодня xp&dland, платформа следующего поколения для брендов в метавселенной. xp & dland позволит использовать стратегии web3.0 для брендов и взглянуть на сообщества и миссионерские компании из реального мира или мира web2.0, чтобы сосредоточиться на метавселенной, для их предложений продуктов, событий и активаций.

Платформа xp&dland ориентирована на создание потребительского опыта O2O2M (офлайн, онлайн, Metaverse) для брендов. Эта платформа использует технологию (Noesis. Tech) в качестве общего средства реализации, выстраивает стратегии сообщества (Zoo Media) и обеспечивает общий и социальный опыт для потребителей (XP&D).

Комментируя запуск этой платформы, Сукрит Сингх, соучредитель xp&dland, сказал:Metaverse считается следующей крупной технологической платформой, и ожидается, что к 2024 году она станет рынком с оборотом в 800 миллиардов долларов. Ожидается, что произойдет столкновение трех миров — Web 2.0 (или мобильный Интернет и социальные сети, как мы это наблюдаем сегодня), Web 3.0 ( на базе 5G, усовершенствованных вычислений и блокчейна) и живого общения и обмена опытом. С xp&dland мы хотим воспользоваться этой возможностью, объединив лучших в каждой из этих областей и предоставив брендам наилучшие шансы на успех в мире Web3.0».

Первоначальная цель xp & dland — создание опыта для брендов в Метавселенной и привлечение потребителей к их взаимодействию.. xp & dland построен на Spatial.io, что дает брендам возможность испытать метавселенную из первых рук. Цель состоит в том, чтобы создать аналогичный опыт для брендов и объединить сообщества из реального мира (события и действия) и мира Web 2.0 в Метавселенную.

Подробно описывая прошлый опыт брендов, тестирующих пространство Metaverse, Пратик Гупта, соучредитель xp&dland, сказал:Хотя это первые дни метавселенной, у нас уже есть доказательство концепции. Вертикальная платформа TCM, ориентированная на спорт, позволила более 70 000 человек войти в метавселенную и взаимодействовать с Титанами Гуджарата, когда они запускают свой логотип. Наша идея создания сообществ взаимодействия и создания долгосрочных стратегий web3.0 окупилась, и теперь мы запустили Titans Locker Room на Spatial, где такие игроки, как Шубман Гилл и Рашид Хан, встречаются и встречаются с фанатами, у нас есть история франшизы. и продолжать развивать свой успех. Мы уверены, что сможем стать платформой web3.0 для брендов благодаря разнообразным наборам навыков, которые мы все предлагаем».

Платформа спонсировала команду из более чем 100 человек, сосредоточенную на реализации стратегий и результатов сообщества Metaverse для брендов. В команду входят аниматоры, художники, разработчики, планировщики web3.0 и менеджеры сообщества в Discord, Twitch и Reddit.

Делясь своими мыслями о запуске, сказал Сиддхарт Бхансали, соучредитель xp & dland. Мы ведем переговоры со всеми основными площадками и рынками о сотрудничестве. xp & dland будет нейтральным к платформе и позволит потребителям и брендам играть, общаться и совершать сделки в метавселенной. Версия 1.0 xp & dland основана на Spatial.io. В настоящее время нет никаких препятствий для того, чтобы попробовать xp и dland. Он будет доступен на всех устройствах, включая мобильные телефоны, планшеты/устройства и носимые устройства. Мы надеемся изменить ландшафт маркетинга брендов в будущем».

Штаб-квартира находится в Метавселенной, а физические офисы находятся в Мумбаи, Бангалоре, Гургаоне, Дубае и Нью-Йорке. xp & dland планирует владеть и строить пространства на всех платформах метавселенной, включая Spatial, Decentraland, Sandbox, Roblox, Horizons, Mesh, Alt VR и другие.

**********

О xp и dland

xp & dland — это первая демонстрационная платформа для управления сообществом Web3.0/Metaverse, созданная основателями XP&D, Zoo Media и Noesis.Tech. Созданный в 2021 году, xp&dland позволяет потребителям и брендам играть, общаться и взаимодействовать с уникальным опытом, созданным в метавселенной; Который можно использовать через мобильные устройства, настольные компьютеры и наушники. xp & dland работала с такими брендами, как Gujarat Titans и Indian Express, а также с другими ведущими брендами. Штаб-квартира XP&DLAND находится в метавселенной и имеет офисы в Мумбаи, Бангалоре, Гургаоне, Дубае и Нью-Йорке. Узнайте больше о xp и dland на xpand-land.com

Leave a Comment