Новое спортивное приложение SportsBubble помогает фанатам находить игры – Sportico.com

Все, что нужно Лидии Мерфи Стивенс, чтобы начать попытки решить одну из величайших проблем спортивной индустрии, — это тарелка с горячими крыльями.

Во время просмотра игры финала НБА 2018 года она вышла из гостиной, чтобы приготовить закуски на кухне, и приступила к задаче, которая, по ее мнению, должна была быть намного проще: попытке транслировать игру на свой iPad.

Игра была на канале ABC, поэтому я нажал на приложение ABC, и оно было выделено черным цветом. Я пошел в Google, чтобы найти «Смотреть финал НБА». Мой iPad набрал 200 миллионов просмотров. Я зашел в приложение Watch ESPN, и оно открыто, но — это было в 2018 году — соединение было не таким, как сегодня. Мерфи Стивенс помнит, что моим провайдером был Comcast Xfinity, и мне пришлось выйти из приложения ESPN и перейти в Xfinity, чтобы пройти аутентификацию и получить разрешение. «Мне потребовалось восемь минут». Когда это, наконец, сработало, я понял, что игра, в которую она играла в гостиной, была как минимум на минуту раньше, чем она транслировала на своем планшете.

В среду бывший генеральный директор ABC Sports Programming и президент Pac-12 Networks пытается упростить процесс поиска видов спорта для тех, кто когда-либо сталкивался с тупиком, выясняя, какой линейный порт или потоковый сервис предлагает конкретную игру, а затем навигацию. подробности о том, как туда добраться. Нравиться разнообразный Согласно сообщениям, ее компания SportsBubble запускает приложение WatchSports, которое помогает пользователям находить профессиональные и студенческие спортивные занятия, а также киберспортивные занятия в любое время дня. Сервис теперь доступен в Apple App Store, доступен для поиска в разделе «WatchSports» и, как ожидается, скоро будет доступен на WatchSports.app и в Google Play для Android.

«Мы создали очень сложную ситуацию», — говорит предприниматель, заключая новые соглашения о правах, согласно которым одни игры показываются на традиционном телевидении, а другие — на стриминговых сайтах. «Фанатам становится все труднее легко подключиться к тому, что они хотят смотреть, будь то бесплатное или защищенное платным доступом».

Новая партия сделок с правами разделила некоторые из самых больших спортивных сезонов: традиционные медиакомпании отказались от части традиционной игры в лиге из-за высоких затрат, а цифровые игроки плюют на все остальное. Возьмем Высшую лигу бейсбола, в которой теперь представлены национальные игры, доступные на ESPN, Fox Sports и Turner Sports, с утренним воскресным сериалом, запускаемым на канале NBCU Peacock, и пятничным вечерним пакетом, транслируемым на Apple TV+. НФЛ Четверг, ночной футбол Перейдите на Prime Video от Amazon. Также может быть трудно найти местные игры среди региональных спортивных сетей и некоторые новые повороты, такие как приобретение Amazon партии игр Yankees, которые когда-то транслировались в окрестностях местного Нью-Йорка. Следите за киберспортом, который легче найти на новых технологических сайтах, таких как Twitch или YouTube, и проект становится все более и более сложным.

Ассортимент игр и радиопередач указывает на растущий спрос на так называемые «двигатели открытий», которые помогают потребителям ориентироваться в лабиринте выбора и мест, а также предлагают другие варианты программ. «Сейчас спорт идет к этому», — говорит Крис Бевилаква, основатель CSTV, а ныне предприниматель в области спортивных СМИ и советник SportsBubble.

Спорт — не единственная сфера развлечений, поскольку сложности доступа начинают сказываться на простоте получения удовольствия. Отслеживание фильма также может стать задачей в порядке фильма, в котором он был снят. Властелин колец. Большинство потоковых сервисов закрыты от своих конкурентов, хотя интерфейс Amazon Fire предлагает пользователям возможность искать любой адрес, а затем переходить к предлагаемому сервису, предлагая заплатить комиссию или подписаться.

Приложение Watch Sports призвано облегчить поиск. Пользователи могут просматривать списки колледжей, карьеры и киберспорта, а также просматривать запланированные матчи, которые могут подключать фанатов к платформе, на которой вы играете в игру. Первыми партнерами SportsBubble являются DAZN, Pac-12 Conference and Networks, Национальная женская футбольная лига, Ladies Professional Golf Association, Athletes Unlimited, US Speed ​​​​Skating и Premier Hockey Federation.

«Это приложение — не только новый способ для болельщиков легко находить и получать доступ к прямым спортивным трансляциям, но и еще одно отличное партнерство для DAZN, позволяющее продолжать расширять свою абонентскую базу», — говорит Джо Марковски, исполнительный вице-президент DAZN Group.

WatchSports скоро представит функцию Sports Passport, которая позволит пользователям настраивать свои предпочтения, настраивать уведомления для игровых предупреждений и получать специальные предложения. Sports Passport также поддерживает аутентификацию в приложении, поэтому пользователям не нужно прерывать процесс для входа в другом месте. Плата за просмотр события покупки и контактные спортивные ставки также будут возможны.

По словам Мерфи Стивенса, для получения дохода Watch Sports будет взимать плату за рефералов с некоторых видов спорта, основанных на подписке, когда новый пользователь регистрируется. Паспортный уровень также будет сопровождаться небольшой платой.

Доступ к спорту — это то, к чему Мерфи-Стефанс стремилась на протяжении большей части своей карьеры. Конькобежец и бывший олимпийский тренер дослужилась до работы в ABC Sports, где она стала первым вице-президентом подразделения и в конечном итоге курировала шоу «Wide Sports World». В конечном итоге она перейдет на руководящие должности в Oxygen и MSG Network, прежде чем приступить к шестилетней работе в Pac-12.

Некоторые ранние скептики спросили Мерфи Стивенс, почему любители спорта не могут использовать Google, чтобы найти свое любимое событие, и она ответила: «Как это работает для вас?» Она сказала, что встречалась с руководителями каждой крупной спортивной лиги и крупного спортивного медиа-оператора, и она рассчитывает сделать больше со многими из них в ближайшие месяцы.

«Я почти уверен, что я не первый, кому пришла в голову эта идея, — говорит Мерфи Стивенс. «Но у меня есть ресурсы и знания о том, как с этим справиться».

Leave a Comment