Новобранцы ESPN по футболу среди колледжей 2023 года

Флоридский футбол находится в самом разгаре своего первого полноценного набора под руководством нового тренера Билли Нэпьера и его команды с целью вернуть Gators в центр внимания страны. На волне правления Дэна Маллена — времени, когда были и большие успехи, и несколько унизительных поражений, — самым верным способом новой системы изменить провальную программу был маршрут набора в старшие классы, где Нэпьер ранее доказал свою ценность. с Луизианой Рагин ‘Каджунс.

Однако проблема с рекрутингом заключается в том, что за лучшими кандидатами часто гонятся десятки школ, что делает конкуренцию жесткой. Проблема усугублялась появляющимся законом имени, имиджа и подобия, который позволял вкладывать огромные суммы денег в командные виды спорта. Продажа молодого студента-спортсмена в вашей организации — это совсем другая игра, чем несколько лет назад — в буквальном смысле, — особенно сейчас, когда все эти деньги на свободе.

К счастью для поклонников Gator, лучшие новобранцы со всей страны часто упоминают Флориду, говоря о своих любимых местах. Взгляните ниже на 10 лучших игроков на каждой позиции в категории «Занятость на 2023 год» по версии ESPN, включая несколько целей во Флориде со ссылками на последнее освещение Gators Wire этого подготовительного прогноза.

1

Защитник: Арка Мэннинга

Скотт Клоуз / рекламодатель Lafayette Daily

Рейтинг ESPN 300: 1

Мэннинг был одним из самых обсуждаемых новобранцев в классе, учитывая, что его дяди — Пейтон и Элли, дедушка — Арчи, а отец — Купер Мэннинг. Тем не менее, он вел себя сдержанно, и его семья намеренно позволяла ему оставаться в тени, просто чтобы быть ребенком.

Дата участия Мэннинга еще не объявлена, и его тренер сказал, что он по-прежнему открыт для процесса и хочет не торопиться, чтобы оценить каждую программу. Ему не нужно спешить с решением, так как в каждой программе найдется для него место, если он захочет совершить.

Пятизвездочный QB Арч Мэннинг сказал, что этим летом посетит Флориду.

Отчет: Флорида занимает шестое место в пятизвездочном списке QB Arch Manning.

2

Бегущий назад: Ричард Янг

Аманда Энскор / News Press

Рейтинг ESPN 300: 11

Янг ростом 5 футов 11 дюймов и весом 195 фунтов из Лихай-Эйкерс, Флорида, и занимает первое место в общем зачете.

Он думает об Алабаме, Флориде, Джорджии, Огайо, Оклахоме, Орегоне и Техасе A&M, и он все еще находится в процессе. В марте он посетил Флориду и Джорджию, затем посетил Алабаму в апреле и Орегон в конце месяца в начале мая.

Тренеры Флориды следят за новобранцем № 2 в стране

5 звезд исключили из списка 7 лучших школ RB, включая Флориду

3

Широкий приемник: ДеАндре Мур мл.

Кристофер Ханвинкель – USA TODAY Sports

Рейтинг ESPN 300: 17

Мур работал в Оклахоме с сентября прошлого года, но бросил учебу в январе. Его товарищ квотербек ESPN 300 Малачи Нельсон и ресивер ESPN 300 Макай Лемон, оба перешли в USC после своего ухода из Оклахомы.

Мур еще не обратился к троянцам, и хотя это возможно, он также рассматривает Луисвилл, Орегон, Техас и Алабаму.

4

Трудный конец: Досси Робинсон

Кристофер Ханвинкель – USA TODAY Sports

Рейтинг ESPN 300: 44

Робинсон — первая группа в классе, рекрут из средней школы Пиннакл в Фениксе, вес 6–6, 230 фунтов. Его нанимают для игры в футбол и бейсбол, и он высоко ценится в обоих видах спорта.

Топ-лист еще не опубликован, но вместе с Робинсоном были упомянуты Университет Южной Калифорнии, Алабамы, Джорджии, Оклахомы и несколько других школ. Однако чаще всего упоминаются трояны и собаки.

5

Нападающий: Франсис Мауигуа

Гильдия: Теннесси

Рейтинг ESPN 300: 5

Мауигоа — снасть № 1 в своем классе и пять звезд. Академия IMG. Ему 6-6 лет, 325 фунтов, и он недавно был в Мичиган, Флорида и Майами.

В марте он опубликовал список 13 лучших, в который вошли Алабама, Флорида и Джорджия. Оклахома, Техас, МайамиОрегон, ЛГУ, штат Пенсильванияштат Огайо, ГавайиОСК И Мичиган. С тех пор он больше не сужал свой список.

5-звездочная игра OT сделала Orange и Blue во Флориде ослепительными

5-звездочная атака планирует официальные визиты этим летом

8

Задняя линия: Энтони Хилл

Кристофер Ханвинкель – USA TODAY Sports

Рейтинг ESPN 300: 4

Хилл — пятизвездочный кандидат, окончивший среднюю школу Билли Райана в Дентоне, штат Техас. Он 6-2, 230-фунтовый внешний квотербек, у которого есть почти все основные программы после него.

Алабама, Майами, Оклахома, Техас, Техасский университет A&M и Университет Южной Калифорнии, похоже, оказали на него огромное влияние и должны находиться в постоянном порядке, чтобы принять окончательное решение. В апреле он посетил Texas A&M, а в июне должен посетить USC.

Leave a Comment