Нехватка замещающих учителей влияет на учащихся с низким доходом в Калифорнии

Калифорнийские школы с большим количеством учащихся с высокими потребностями — малообеспеченных, изучающих английский язык и заботливых молодых людей — всегда изо всех сил пытаются найти учителей на замену, но в этом году омикронная лихорадка COVID-19 довела их до предела.

Кадровый кризис вынудил школьную администрацию искать альтернативы работе на полный день, такие как тренеры по математике и чтению или ротация офисного персонала, что мешает обучению учащихся, которые, возможно, уже отстают в учебе. В то время как школьные чиновники по всему штату обеспокоены возможностью нового всплеска, они знают, что нехватка учителей является установленным фактом, что побудило калифорнийского законодателя предложить финансирование для привлечения большего количества замен.

CalMatters проанализировала данные из семи крупнейших столичных школьных округов штата за январь, чтобы определить, где нехватка учителей на замену была наиболее острой. Данные показывают, что в среднем школы с наиболее нуждающимися учащимися замещали около 42% отсутствующих учителей. Школы с наименьшим количеством учащихся с высокими потребностями нашли помощь в 63% прогулов учителей.

Leave a Comment