Как такие тенденции, как метавселенная, меняют облик бизнеса

Джиллиан Слифилд, директор по инновациям Aon, рассказывает Future Human о том, как инновации в технологиях меняют методы ведения бизнеса лидерами.

«Инновации выглядят по-разному в разных местах, — сказала Джиллиан Слифилд, директор по инновациям Aon, в своем вступительном слове на Future Human сегодня (12 мая).

Она имела в виду свой опыт работы с клиентом Aon Uber примерно в 2015 году, когда компания столкнулась с проблемами регулирования страхования на новых рынках, на которые она пыталась выйти со своими технологическими предложениями, которые разрушили городское транспортное пространство.

“В этот переходный период нам приходилось изобретать, как это сделать. И это не было шаблонным решением, потому что каждый раз, когда мы переходили в новую географию, новая география говорила: “Хорошо, на самом деле это очень структурировано”. .’”

Слайфилд присоединилась к компании в 2015 году и была руководителем практики цифровой экономики, пока не перешла на свою нынешнюю должность в конце 2021 года.

Как лидер практики цифровой экономики Слейфилд помог компаниям справиться с цифровой революцией в своих отраслях, особенно в сфере мобильности как услуги, будущего работы и рынков платформ.

С тех пор Aon выстроила практику для решения этих проблем и создала программы, которые помогают облегчить бизнес для Uber, Airbnb, Just Eat Takeaway и автономных транспортных средств.

Джиллиан Слифилд стоит на сцене и обращается к аудитории на Future Human 2022.

Джиллиан Селифилд Аон выступает на Future Human 2022. Фото: Conor McCabe Photography

нематериальные активы

В своем первом выступлении на Future Human 2022 Слейфилд рассказал аудитории, как различные макроэкономические тенденции меняют подход лидеров к бизнесу и какие риски с ними связаны.

“Мир становится все более нестабильным, и неопределенность, с которой сталкиваются все наши руководители, ежедневно появляется в новостях. Это дает нам возможность по-новому взглянуть на то, как мы им служим, и на роль, которую мы играем в новом мире”.

Слифилд сказала, что существует несоответствие между тем, что ее клиенты считают своими самыми большими рисками, такими как электронное и имущественное страхование, и их реальными рисками, такими как климатический кризис, новые проблемы с мобильностью и нематериальные активы.

Она рассказала аудитории, отметив смещение ценности от компаний, продающих физические продукты, к технологическим компаниям, работающим с данными.

Наряду с изменением ценности появились новые способы взаимодействия компаний со своими клиентами, такие как чрезмерная персонализация или организация контента на основе того, как пользователи ранее взаимодействовали с Интернетом. «Это означает, что ваши ленты в Instagram и Facebook — даже те, которые предоставляет вам Google, — выглядят иначе, чем мои», — сказал Слейфилд.

Новые способы совершения платежей, новые валюты и новые места, где их можно потратить, меняют лицо технологической индустрии, создавая множество возможностей, но не без рисков. По ее словам, ущерб от киберпреступлений обходится предприятиям в среднем в 16,4 миллиарда долларов в день.

Метавселенная и ESG

Но это еще не все риски и вред, когда речь идет о глобальных тенденциях, меняющих бизнес. Слифилд сказал, что новые инновации, такие как метавселенная, открывают много возможностей для развития бизнеса.

“Метавселенная — это основа для нематериальных активов. Что, если вы хотите научиться строить вертолет? Было бы здорово отправиться в метавселенную и изучить ее”, — сказала она аудитории.

Практика реальных технологий в метавселенной, таких как студенты-медики, может быть эффективным с точки зрения затрат и времени способом выполнения задач. «Мы можем провести это событие даже в метавселенной!» Я заметил.

И с точки зрения климата, особенно в области мобильности, которая является его сильной стороной, все меняется к лучшему.

Она сказала, что люди больше не покупают автомобили в прежнем объеме, на дорогах больше электромобилей, чем когда-либо прежде, и начинает появляться райдшеринг. В своем родном городе Сан-Франциско Слифилд сказала, что беспилотные автомобили теперь возят людей и меняют облик городского транспорта.

“Даже такие вещи, как ESG (окружающая среда, социальная ответственность и управление), возможно, не были важны для компаний пять лет назад. Сегодня каждый раз, когда я иду к клиенту, если я ничего не делаю перед тем, как идти, я читаю их отчет ESG”, – сказала она. сказал аудитории. «Вы должны знать, что они думают об этом».

10 вещей, которые вам нужно знать прямо в свой почтовый ящик каждый день недели. Подпишись на ежедневная сводкаSilicon Republic сводка основных новостей технической науки.

Leave a Comment