Дьюк, штат Джорджия, проходит квалификацию в суперрегиональной игре NCAA.

важная роль – После победы в первом и втором раундах женского теннисного чемпионата NCAA Division I в прошлые выходные четвертая женская теннисная герцогиня продолжает играть после окончания сезона в крупном региональном соревновании против 13-й ракетки Джорджии в пятницу в 17:00.

Информация о матче:

Матч 25: Дюк № 4 против № 13 Джорджия — пятница, 13 мая, 17:00.
Живая статистика | Прямая трансляция (приложение TennisONE)



Информация о билетах и ​​парковках:
Билеты на женский чемпионат NCAA Division I стоят 5 долларов для лиц старше 19 лет и 3 доллара для лиц в возрасте от 3 до 18 лет. Билеты доступны для покупки здесь.
Парковка на матчи доступна в Blue Zone и на карте ADA. Чтобы просмотреть карту, нажмите здесь (PDF).



Посмотрите на синих дьяволов:
Третье место в общем зачете, Дьюк владеет бухгалтерской книгой 21-3 и участвует в пятничном соревновании с победной серией из 10 игр. «Синие дьяволы» в настоящее время занимают 4-е место в национальном рейтинге — это самый высокий рейтинг сезона. На протяжении всей кампании 2022 года у «Синих дьяволов» постоянно было три игрока в одиночном разряде и две пары в парном разряде, которые оценивались в одиночных и парных опросах ITA.

В настоящее время у «Синих дьяволов» три игрока в одиночном разряде и три пары в парном разряде в рейтинге ITA. Хлоя Бек Он лидирует в одиночном разряде на 9-м месте, в то время как он был старшим Джорджия Дром Сидит под номером 14. Товарищ Келли Чен Тройной облав, регистрация в № 106.

В парном разряде Дюк лидирует на втором курсе. Каролина Биранкова Барабанщик в 17 лет. Бек и первокурсник Эли Коулман Сидит под номером 46, а Чен – аспирант. Элиза Амир прорезь 68.

Бек завершил регулярный сезон с безупречным общим рекордом 18-0 (13-0 на ACC) и стал первым непобежденным Blue Devil на конференции с тех пор, как Чен совершил подвиг в 2018 году.

В настоящее время Чен занимает шестое место в одиночном списке Дюка с результатом 132–48 и делит 17-е место в карьерном парном разряде с результатом 88–45. В целом, лучший игрок имеет рекордное количество одиночных и парных игр 220-93, что является пятым по общему количеству побед за все время. Чену нужна всего одна победа, чтобы стать пятым в одиночку.



Как они сюда попали:
«Синие дьяволы» вышли в 1/8 финала после победы на прошлых выходных. Дьюк обыграл Куиннипиака со счетом 4:0 в матче первого раунда, прежде чем одержать победу со счетом 4:1 над Олд Доминион во втором раунде.

Полный отчет о матче: Раунд 1 – Квиннипиак | Второй раунд – Старый Доминион



История NCAA
Дюк играет в своем 32-м подряд и 33-м подряд чемпионате NCAA в поисках своего второго титула в школьной истории. «Синие дьяволы» установили рекорд 77–31 (0,713), выступая на национальном этапе.

Тренер Джимми Эшворт У него есть рекорд 65-23 (0,739) в чемпионате во время его пребывания на посту президента программы. В последний раз Дюк выигрывал чемпионат NCAA в 2009 году над Калифорнией в Колледж-Стейшн, штат Техас.



Исследуйте блоги:
Джорджия (19-6) играет в 35-м чемпионате NCAA подряд. «Бульдоги» вступили в игру, одержав победу со счетом 4: 0 над «Чарльстон Саутерн Уэйк Форест» в первом и втором раундах.

17-й номер Мил Риско лидирует в рейтинге ITA в одиночном разряде для Грузии, к нему присоединились 28-й номер Леа Ма и 99-й номер Даша Видманова. В парных соревнованиях 20-е место в мировом рейтинге представляют Морган Кубок и Аня Хертл Бульдогс.

Реаско, новичок, возглавляет команду с рекордом 27-8 в одиночном разряде, включая 11 побед лучшей команды над соперниками по рейтингу. Одноклассница Видманова имеет лучший результат за два сезона 16-6, который включает в себя 15-5 счетов в матчах подряд, включая восемь побед над рейтинговыми противниками.

У Джорджии небольшое преимущество, 16-14, над Герцогом за все время, при этом команды разделились в последних восьми встречах. В последней встрече 8 февраля 2020 года «Блю Девилз» одержали победу со счетом 4:2.

следующий:
Если «Синие дьяволы» выиграют, они пройдут в национальный четвертьфинал против победителя крупной региональной игры между штатом Северная Каролина, занявшим шестое место, и Калифорнией, занявшей 11-е место.

Последние три раунда турнира пройдут в теннисном комплексе Khan Outdoor Tennis Complex в Шампейне, штат Иллинойс, с возможностью побороться за национальный чемпионат с 20 по 22 мая. Мероприятие будет организовано Университетом штата Иллинойс в Урбана-Шампейн.

Дьюк победил штат Северная Каролина 1 апреля (4–3), восстановившись после задержки 3–1 и продвинувшись к рекордному результату 62–2 против Wolfpack. «Синие дьяволы» также имеют рекордную результативность 10-2 против Кэла, но эти две команды не играли друг с другом уже восемь лет. Дьюк выиграл последний матч 9 февраля 2014 года со счетом 4-2.

Для получения дополнительной информации о женском теннисе Duke следите за «Синими дьяволами» в Twitter, Facebook и Instagram, выполнив поиск «https://goduke.com/news/2022/5/12/DukeWTEN».



#GoDuke

Leave a Comment