Дрэймонд Грин вылечит воинов

Теперь, когда «Гриззлис» внесли изменения, чтобы улучшить свою защиту и отскок, что позволило им взять под контроль игру 4 для всех, кроме последних минут, и контроль над игрой 5, настала очередь «Уорриорз» отреагировать своими собственными изменениями.

Если Дрэймонд Грин первый в очереди, этого может быть достаточно.

«Дрэймонда» в пятницу вечером в шестой игре в «Чейз-центре» может быть достаточно, чтобы излечить недуги «Уорриорз» и отправить их в финал Западной конференции.

«Дреймонд» — это игра, в которой он сочетает силу и эффективность, расстреливает своих товарищей по команде и местную толпу, срывает атаку соперника и хочет, чтобы воины победили. Он делает несколько 3-болов, делает около дюжины подборов, делает восемь результативных передач, получает несколько лутов и несколько блок-шотов.

Это был матч, который оказался самым влиятельным игроком на Земле.

Мы еще не видели такой игры в постсезонье. Хорошие игры, да. Отличные моменты конечно. Конечно, отличные пьесы. Но это не отдельная игра, поскольку она распыляет части себя на протяжении всего процесса с числами, которые важны, но не являются ограничивающим фактором.

Четвертая игра, в которой «Уорриорз» вернули победу на последних секундах, в основном принадлежала Стивену Карри. Он набрал 18 очков за девять минут в четвертой четверти, в том числе 8 из 8 бросков с линии ворот, чтобы выбить «Гриззлис».

Назовите это, если хотите, “Игра Стефа”, потому что без этого это было бы проигрышем.

Игра 3, в которой «Уорриорз» набрали 142–112, была командной игрой, в которой в основном участвовали Джордан Болл, Клэй Томпсон, Отто Портер-младший и Кэрри Грин.

В первой игре, еще одной победе “Голден Стэйт”, Полу удалось набрать 31 очко, девять передач, восемь подборов и, что удивительно, два сета.

Всегда есть возможность «Game 6 Klay», но самый очевидный дебют назван в честь Дреймонда.

С тех пор, как тренер «Мемфиса» Тейлор Дженкинс устал смотреть, как его первая колеблющаяся команда проигрывает этот бой меньшим «Уорриорз», представив Стивена Адамса ростом 6 футов 11 дюймов и весом 265 фунтов в игре 4, краска превратилась в лабиринт.

Он блокирует середину, позволяя Гарену Джексону-младшему ростом 6 футов 11 дюймов и весом 240 фунтов свободно бродить по окрестностям, поглощая пространство и стирая удары как с сильной, так и со слабой стороны.

С тех пор как «Гриззлис» превратились в огромный состав, большая часть игры Дрэймонда была стерилизована. У него 10 передач, но семь поворотов.

Исполняющий обязанности главного тренера Майк Браун сказал в среду вечером после того, как разгромил «Уорриорз» со счетом 134–95 в пятой игре. много отклонений».

Это намного проще, когда вы играете 5 на 4. Гризли не охраняют Дрэймонда, который еще не готов сделать кадры, которые заставят их расплачиваться за свою небрежность. Они, очевидно, понимают это, поэтому они сидят без дела, как команда спецназа, практически заставляя его пробиться сквозь них.

Они получили желаемый результат в игре 5, где Дрэймонд сделал всего четыре броска, совершив пять ходов.
«Мы должны уйти от давления», — признал Грин. “Мы находимся под давлением. Я думаю, действительно, все серии ускорены. Я должен замедлиться”.

Замедление является частью рецепта. Но это работает, только если есть какая-то сила. «Уорриорз» заснули во время пятой игры, и многие передачи Дрэймонда были потеряны из-за безделья. Во второй четверти, где он проиграл — «Гриззлис» выиграли со счетом 39–22, — у него было четыре потери за восемь минут.

СВЯЗАННЫЙ: Дабс хромает домой к игре 6 после «смущающего» поражения в игре 5

Нападающий Голден Стэйт провел вторую четверть под 10 передачами, Мемфис набрал 18 очков.
Это ставит «Уорриорз» в ситуацию, когда еще одно поражение — что имеет больше смысла, если Отто Портер-младший недоступен из-за боли в ноге — отправляет их обратно в Теннесси на игру 7.

«В этом году мы показали, что являемся устойчивой командой, — сказал Карри. “И у нас не было ситуации, когда мы были фактически уничтожены за 46 минут матча. Но у нас есть правильное мышление, правильный подход, все инструменты, которые нам нужны, чтобы показать, кто мы на самом деле, в 6-й игре”.

Есть много корректировок, которые следует учитывать в отношении атаки и защиты. Скорее всего, это Дреймонд, который не может работать сверху, пока его приемники открыты. Он должен балансировать между пасом и броском, а также иметь преимущество в защите, которое делает его особенным.

Он делал это несколько раз в регулярном чемпионате. Если лидер команды с высоким уровнем эмоционального интеллекта способен сделать это в игре 6, проигрыш в игре 5 быстро становится далеким воспоминанием.

Скачайте и следите за подкастом Dubs Talk

Leave a Comment