Джеймс Хэтфилд поздравляет Metallica с его рождением на концерте

Папа Хит разговаривал по телефону семь минут.

Джеймс Хэтфилд болеет за Metallica по телефону, который родился на вечеринке

Автор: Скотт Колотан.Опубликовано 2 часа назад

Нападающий Metallica Джеймс Хэтфилд лично связался с чирлидером бразильского происхождения на концерте группы в Куритибе в субботу вечером (7 мая).

Как сообщалось ранее на этой неделе, татуировщик Джойс М.

Фигейро родила еще на корте, в то время как Metallica завершила свою коллекцию классической песней «Enter Sandman».

Сначала она шутила, что сначала назовет сына Джеймсом Ульрихом Фигуэро, написав в Instagram: «Луан Фигуэро появился на свет 05.07.2022 в 23:15, раскачивая все металлоконструкции.

Она добавила: «На каждом шоу, на которое я иду, что-то должно произойти, но на этот раз я думаю, что превзошла себя… Я купила этот билет три года назад и никогда не думала, что что-то подобное произойдет».

С тех пор Фигуэро опубликовала в своих историях в Instagram видео, в котором игрок первой команды Metallica Джеймс Хэтфилд обращается к ней, чтобы передать свои наилучшие пожелания после рождения Луанн.

Пока Фигуэро и ее муж явно ошеломлены, можно услышать, как Папа Хит говорит в коротком клипе: «Это Джеймс из Metallica. Поздравляем, ребята».

«Боже мой, привет. Я плачу», — сказал Фигуэро, дрожа в ответ.

Хэтфилд продолжал разговаривать по телефону с Джойс М. Фигуэро и ее муж на семь минут. «У меня больше нет слов», — написал Фигуэро.

Поклонники Metallica смотрят на телефоне Джеймса Хэтфилда, родившегося на концерте:

Сегодня вечером (12 мая) Metallica завершает свой шестидневный тур по Южной Америке на Estádio Mineirão в Белу-Оризонти, Бразилия.

Дома детства известных рок-звезд, в том числе Ларса Ульриха:

Дом детства Джона Леннона

Сейчас это здание, внесенное в список памятников архитектуры II степени, отреставрированное Национальным фондом. Джон Леннон жил на улице Менлав, 251 в Ливерпуле с 1945 по 1963 год со своей тетей Мими. Оно украшено синей табличкой «Английское наследие».

Дом детства Пола Маккартни

Дом детства сэра Пола Маккартни на Фортлин-стрит, 20 в Аллертоне, к югу от Ливерпуля. В 2012 году он стал памятником архитектуры и принадлежит Национальному фонду. Доверие позиционирует дом как «место рождения Битлз», поскольку это было место, где Маккартни и Леннон написали самые ранние песни Битлз.

Дом детства Ринго Старра

Ринго Старр (также известный как Ричард Старки) провел свое очень раннее детство в охраняемом доме на Мэдрин-стрит в Ливерпуле, но переехал в двухэтажный и двухэтажный дом на Адмирал-Гроув, 10 в Дингле, когда ему было три года со своей матерью. Элси, когда он развелся с родителями. Он прожил там 20 лет. На фото 10 Admiral Grove в 1964 году.

Дом детства Дэвида Боуи

40 Stansfield Street в Брикстоне, где молодой Дэвид Джонс, также известный как Дэвид Боуи, жил, пока ему не исполнилось шесть лет. Дом стал святыней Боуи, когда музыкальная легенда скончалась в январе 2016 года.

Дом детства Курта Кобейна

Дом детства Курта Кобейна в Абердине, штат Вашингтон. Ли Бэкон, фанат Nirvana, купил дом в 2018 году за 225 000 долларов (около 170 000 фунтов стерлингов) и сказал журналу Rolling Stone: «Моя цель — сохранить его и вернуть моему поколению и моим детям».

Дом детства Курта Кобейна

Рисунки Led Zeppelin Курта Кобейна до сих пор висят на стенах его спальни на чердаке.

Дом детства Литтл Ричарда

Покойный пионер рок-н-ролла вырос вместе со своими одиннадцатью братьями и сестрами в этом особняке в районе Плезант-Хилл в Мейконе, штат Джорджия, в 1930-х и 1940-х годах. Дом, который теперь называется Ресурсным центром Литтл Ричарда, открыт для публики и проводит ряд общественных мероприятий.

Дом детства Брюса Спрингстина

Брюс Спрингстин вырос в этом доме по адресу 39 1/2 Institute Street в Фрихолде, штат Нью-Джерси, с 1955 по 1962 год. Живя в этом 7-летнем доме в 1956 году, Спрингстин увидел Элвиса Пресли на шоу Эда Салливана и решил, что хочет to Он сам музыкант.

Дом детства Джонни Кэша

Дом детства Джонни Кэша был тщательно отреставрирован в 2014 году благодаря деньгам Университета штата Арканзас и расположен в маленьком городке Дайс, штат Арканзас.

Дом детства Джима Моррисона

Дом Джима Моррисона в Альбукерке, штат Нью-Мексико, где он жил подростком, пока его отец работал на соседней базе ВВС Киртланд.

Боно, дом детства

Родители Пола «Боно» Хьюсона купили этот дом, расположенный на Сидарвуд-роуд в Дублине, через семь недель после его рождения в 1960 году, и он провел здесь все свое детство. Песня U2 «Cedarwood Road» из их альбома «Songs of Innocence» 2014 года — это музыкальный праздник ностальгии по дому, где прошло детство Боно.

Дом детства Фредди Меркьюри

В возрасте 17 лет Фредди Меркьюри и его семья бежали от Занзибарской революции и поселились на Гладстон-стрит, 22 в Фелтеме, западный Лондон. На снимке Квинс Брайан Мэй и младшая сестра Фредди Кашмира Кук на презентации синей палитры дома в сентябре 2016 года.

Дом детства Оззи Осборна

Один из шести детей, Оззи Осборн провел свои годы становления в этом крошечном террасном доме с двумя спальнями на Лодж-роуд в Астоне. Оззи сказал Huffington Post в 2014 году: «Я возвращался в этот дом так много раз за эти годы, и я не могу поверить, что восемь из нас жили в доме с двумя с половиной спальнями. маленький дом, что у меня есть большие колеса в моем доме».

Дом детства Ларса Ульриха

Ларс Ульрих жил со своей семьей в этом поместье с уникальным дизайном в Хеллеруп, Дания, пока не переехал в Америку в возрасте 17 лет.

Дом детства Мика Джаггера

Сэр Мик Джаггер вырос в этом двухквартирном доме в Дартфорде, Кент. Его будущий товарищ по команде Кит Ричардс жил за углом.

Дом детства Кита Ричардса

Кит Ричардс провел первые шесть лет своей жизни в этой квартире с двумя спальнями над цветочным магазином в Дартфорде, Кент.

Дом детства Акселя Роуза

Аксель Роуз жил в этом скромном доме в Лафайете, штат Индиана, с 1962 по 1982 год, прежде чем переехать в Лос-Анджелес, когда ему было немного за двадцать.

Дом детства Марка Поллана

Молодой Марк Филд (Марк Полан) жил в этом внесенном в список поместья в Сток-Ньюингтон-Коммон, Лондон, с момента своего рождения в 1947 году до 15 лет в 1962 году. В 2005 году лондонский район Хакни Поллан удостоил его мемориальной доски за пределами собственности.

Слушайте Planet Rock на DAB по всей стране, в нашем бесплатном приложении, онлайн, через смарт-динамик («Play Planet Rock») и на Freesat, Sky и Virgin Media TV.

Leave a Comment