График выставления счетов на 2022 год: даты и время всех 17 игр, сила стола, прогноз окончательного рекорда.

Ожидания по счетам продолжают расти.

По мнению обозревателей Pro Football, в 2020 году Баффало занял 11-е место в рейтинге лучших предсезонных титулов Суперкубка. В предсезонке 2021 года он занял третье место по коэффициентам на Суперкубок. В настоящее время в букмекерской конторе FanDuel Bills указана команда, вступающая в 2022 год с лучшими шансами на победу в Суперкубке (+650).

Но дорога к Суперкубку не будет проще, даже несмотря на то, что Биллс продолжает добавлять таланты. В прошлом сезоне «Бенгалс» стали неожиданным соперником в АФК. Даже после потери Тайрика Хилла The Chiefs никуда не денутся в ближайшее время. «Чарджер» хранил таланты за границей, как и «Рейдеры» и «Бронкос».

Тем не менее, болельщики Бейлза должны быть в восторге от регулярного сезона 2022. Джош Аллен и Стефон Диггс продолжают вести одну из самых динамичных атак в лиге, а защита только улучшилась с приходом фон Миллера и возвращением Чака Лоусона.

Может ли этот год стать решающим для завоевания Кубка Ломбардии? Путь к Суперкубку начинается с состава регулярного чемпионата. Вот посмотрите на расписание регулярного сезона Баффало на сезон 2022 года.

Расписание счетов Баффало на 2022 год

Вот взгляд на команды, с которыми Биллс столкнется в 2022 году. Расписание будет обновлено, как только оно будет объявлено.

  • резиденция: Паки, Викинги, Стилерс, Брауны, Титаны, Джетс, Патриоты, Дельфины
  • Далеко: Вороны, бенгалы, медведи, львы, вожди, бараны, самолеты, патриоты, дельфины
неделю Дата Скидка время начала телевидение
1
2 19 сентября (Многонациональные силы) против титанов 19:15 по восточному времени ESPN
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15-й
16
17
18

«Биллс» сыграют с семью командами, которые вышли в плей-офф сезон назад, в том числе с двукратным соперником «Патриотами». Четыре из этих восьми игр с предыдущими командами плей-офф пройдут дома, в которых примут участие Buffalo Packers, Titans, Steelers и Patriots, а игры против Bengals, Chiefs, Rams и Patriots будут в пути.

В этом сезоне Джош Аллен только второй раз встретится с Аароном Роджерсом и впервые встретится с «Бенгалс» во главе с Джо Барроу.

Платежная сила расписания

Противники Баффало в 2022 году установили студенческий рекорд 147–140–2 в 2021 году, что соответствует коэффициенту побед 0,512. Это двенадцатая по сложности таблица среди команд НФЛ и самая сложная из всех команд в Восточной Азии.

В частности, «Биллам» предстоит нелегкий путь, поскольку им придется путешествовать, чтобы сразиться с «Рэйвенс», «Бенгалс», «Чифс» и «Рамс», которые входят в число лучших команд НФЛ в 2022 году.

Самые сложные испытания: Счета сопоставляются с четырьмя командами в AFC North, дивизионе, который может быть второй лучшей лигой в AFC после только AFC West. Bengals — чемпионы AFC с динамичным молодым ядром из Burrow и Ja’Marr Chase. В этом сезоне Браун добавил Эмэри Купер и Дешона Уотсона. «Вороны» вернули нескольких ключевых игроков после травм, а в их числе бывший игрок НФЛ Ламар Джексон; «Стилерс» — постоянные претенденты на выход в плей-офф. По пути Баффало встретит и Цинциннати, и Балтимор.

Затем есть The Chiefs и Rams, с которыми Bills также придется столкнуться вдали от Orchard Park. «Чифс» по-прежнему являются препятствием для «Баффало», а «Лос-Анджелес» — чемпион Суперкубка. И после того, как Dolphins и Jets добились улучшений в этом сезоне, подметать Восточную Азию остается сложной задачей.

Самые большие перерывы: Северная Азия — это вызов. Северный NFC… нет. «Викинги», «Львы» и «Медведи» кажутся победителями по трем счетам, и даже «Пэкерс» не чувствуют себя такими пугающими, как когда-то после того, как Даванте Адамс обменял «Рейдеров». Грин Бэй по-прежнему будет непростым, но эта игра больше для Баффало, чем для Ламбо Филд.

Как победитель AFC East, Байлз играли в игры против других чемпионов Канзас-Сити и Теннесси, и хотя эти игры будут тяжелыми, они могут быть и хуже. Обе команды обменялись лучшими широкими приемниками на Тайрика Хилла и Эй Джей Брауна, что должно помочь жесткой защите закрыть невпечатляющие широкие принимающие группы. Поединок с Титанами тоже будет дома.

минимум: Легко представить себе сценарий, в котором в 2022 году Билл выиграет дома со счетом 7:1. Такая возможность существует даже в домашней кампании со счетом 8:0. Это на дороге, где Buffalo столкнется с самыми трудными проблемами.

Но «Биллы» — фавориты Суперкубка не просто так. Их защита имеет талант быть лучшей в НФЛ, а атака способна не отставать от лучших. На этом пути всегда будут оплошности — см. 7 ноября 2021 года, — но нет причин ожидать, что Биллс сделает что-либо, кроме как выиграет чемпионат Восточной Азии с приличным отрывом и завершит год с одним из лучших результатов в НФЛ.

Ожидайте регистрации: 13-4

Leave a Comment