Ваш знак зодиака затаит обиду на всю жизнь

Даже находясь на расстоянии световых лет, звезды могут проникать в самые глубокие части нас самих. Они могут легко увидеть то, что мы изо всех сил стараемся скрыть. На самом деле звезды могут видеть то, что мы можем не осознавать.

Наши секреты, наши желания, наши прошлые боли и, да, даже наши мнения о других — Зодиак видит все это средь бела дня. Что касается всей обиды, которую ты молча носишь в своем сердце? Да, звезды это тоже видят.

В то время как все в Зодиаке способны затаить обиду, некоторые из них определенно быстрее других.

Самый контролируемый метод

Недовольство, по своей сути, — это неспособность избавиться от отсутствия контроля. Человек, которого неожиданно обидели или предали, может затаить обиду, потому что это дает ему ложное ощущение власти над собственной болью. На самом деле, они меньше контролируют ситуацию, чем когда они были изначально травмированы.

Зодиак не может делать это так агрессивно, как кардинальные знаки. Кардинальные знаки отмечают начало четырех времен года. Как небесные протеже, эти стили предпочитают иметь как можно больший контроль над своей внешней средой.

Кардинальные знаки хороши по традиции и знакомству. Несмотря на то, что это поворотный момент в каждом новом сезоне, эти дальновидные стили не любят перемен. Им нравится придерживаться того, что они знают, потому что, по их мнению, они с меньшей вероятностью пострадают таким образом.

Самый чувствительный элемент

Знаки водного правления: Рак, Скорпион, Рыбы.

Точно так же наши управляющие элементы могут диктовать, как нам отпустить конфликт и боль в прошлом. Хотя некоторые могут предположить, что агрессивные огненные знаки или упрямые земные знаки чаще затаивают обиду, это не так. Ингредиент, который, скорее всего, спровоцирует недовольство, также является и самым чувствительным: вода.

Как и их правящий элемент, водные знаки находятся в постоянном движении. Одна минута, это может быть тихо и спокойно. На следующий день он холодный и ледяной или кипящий от ярости. Эти знаки очень чувствительны, интуитивны и эмоциональны. Они проверяют все свои эмоции десятикратно.

Таким образом, эти отметки настроения Длинный Пришло время отпустить то, что им не служит. Иногда они цепляются за свою боль, потому что она так знакома. В других случаях они настолько обижены, что не знают, что делать дальше.

Самый обиженный правящий орган

Полнолуние, Рак
(Эстерпун / Shutterstock.com)

Планеты и карликовые планеты в нашей Солнечной системе влияют на определенные аспекты нашей жизни, от общения до расширения и творчества. Но более вероятно, что на наши эмоциональные состояния влияет вовсе не планета; Это луна.

Луна контролирует наши самые глубокие и темные тени. Он диктует, как мы воспринимаем и выражаем чувства. В то время как Солнце фокусируется на внешнем эго, Луна придерживается внутреннего. Это небесное тело постоянно движется от одной стадии к другой, что объясняет, почему наши эмоции иногда кажутся такими изменчивыми, спутанными или хаотичными.

Этот дом не может уйти из прошлого

4 Дом семьи и прошлого, которым управляет Рак

Наконец, правящие дома играют огромную роль в способности человека прощать и забывать. Четвертый дом семьи и прошлое несколько ясно. Он управляет нашим прошлым опытом — хорошим, плохим и безобразным. По сути, четвертый дом — это чулан, в котором мы храним все наши смущающие скелеты.

Считайте это часами Rolodex для прошлых побед, неудач, связей и душевных страданий. Если у человека есть сильная привязанность к четвертому дому, он, вероятно, будет очень чувствительным и с трудом преодолевает конфликты.

Будь то пять недель или пять лет, этот знак будет помнить

Рак, скорее всего, признак затаивания обиды
(Джеки Ниам/Shutterstock.com)

Когда дело доходит до того, какой знак зодиака, скорее всего, затаит обиду, это действительно написано звездами. От их метода до элемента суждения и индивидуальной настройки планеты к дому, есть только один знак, который был практически запрограммирован так, чтобы вы никогда ничего не забывали – как никогда.

Рак является основным водным знаком. Его тело — Луна, и он управляет четвертым домом семьи и прошлым. Таким образом, эти чувствительные знаки редко (и никогда не забываются) прощаются. Рак вспомнит ссору десятилетней давности, если она затронет его достаточно глубоко. В большинстве случаев так оно и есть.

Раки могут разочароваться в своих обидах, если не будут осторожны. Держите рядом с собой настоящих близких, таких как Дева и Козерог, это может помочь переориентировать их взгляд на реальность. То, что они однажды пострадали, не означает, что кто-то обязан сделать это снова.

А на самом деле, рак, наверное, не даст им даже шанса попробовать (не факт один, во всяком случае).

Еще от Предложить

Leave a Comment