«Блю Джейс» — «Янкиз» — итоги игры — 11 мая 2022 г.

НЬЮ-ЙОРК – Джлебер Торрес отправил мяч на высокой скорости, побежал к первой базе и поднял правую руку, когда маленький мальчик в первом ряду правого крыльца быстро подобрал мяч.

Торрес последовал за своим зеленым светом Гомеру тремя сериями с двухраундовым синглом и возглавил команду новичков «Нью-Йорк Янкиз» над «Торонто Блю Джейс» со счетом 5: 3 в среду, одержав 15-ю победу в 17 играх.

“Мой размах становится лучше”, сказал Торрес. «Я думаю, что уверенность вернулась, и это самое главное для меня».

Торрес, которому было всего 25 лет, дебютировал за «Янкиз» в 2018 году и становился участником Матча звезд в каждом из своих первых двух сезонов, забив 62 хоумрана. Но в следующие два сезона он отказался, сыграв всего 12 длинных мячей.

«У меня было много возможностей сделать что-то для своей команды, и я упустил. Я потерпел неудачу», — сказал Торрес.

Тренер «Янкиз» Аарон Бун дисквалифицировал Торреса в шести из его первых 25 игр сезона, включая день открытия, когда 10-летняя жертва Торреса помогла «Янкиз» обыграть «Бостон».

У Торреса был финал с одной игрой против «Кливленда» 23 апреля, домашний блиц в воскресном первом матче с двойным заголовком против техасцев, и он лидировал во всех сериях в конце серии против «Блю Джейс».

А команда Торреса завершила четвертую игру Хосе Переоса на фастболе 0:2 в санях 0:11 и вывела «Нью-Йорк» вперед 3:1. После закрытия Торонто Торрес финишировал шестым против Тревора Ричардса.

У Торреса 16 ИКР в последних 15 играх и четыре рана в последних 11 играх.

“Я думаю, что это немного механистично, – сказал Бун, который процитировал Торреса, который лучше расставил бедра и нижнюю часть тела в этом сезоне. – Ему пришлось бороться за какое-то время, чтобы играть здесь в начале года, и он отреагировал на это таким образом, он желает.”

«Нью-Йорк» финишировал в двухматчевом розыгрыше, выиграв седьмую серию подряд, и стал лидером Высшей лиги со счетом 22–8, что является их лучшим стартом в 30 играх с 2003 года. «Янкиз» 13–0, забив пять или более очков.

«Мы выиграли по-разному, — сказал Бун. «Это было в некоторые дни, это, вероятно, была основная игра. Мы участвовали в нескольких играх, в которых мы выиграли большое количество гонок и провели пару успешных игр. Мы отменили это и обнаружили поздние удары. … Это вселило в эту комнату большую уверенность, и мы знаем, что нам не нужно полагаться на что-то одно в конкретную ночь ».

Торонто потерял свой четвертый рекорд сезона подряд и семь из девяти в целом, снизившись до 3-6 против Нью-Йорка.

В неряшливый для «Блю Джейс» день Бо Бишетт не смог подняться на третье место на неправильном основании после второго пятого удара. Затем Владимир Герреро-младший нанес удар, ударил ракеткой по земле и срезал дерево выше левого колена.

После того, как Исайя Кинер-Валива из «Янкиз» нанес удар защитнику Сантьяго Эспиналя, занявшему шестое место, за первые два фола, Алехандро Кирк споткнулся на второй базе и был отмечен Торресом после победы на первом броске.

После победы «Янкиз» со счетом 6:5 накануне вечером не было никакого переноса, игра, которая превратилась в испытание, в котором три «Блю Джейс» были катапультированы. Герреро получил удар в левый налокотник в первом тайме, и это падение не вызвало проблем.

Джеймсон Теллон (3-1) позволил трем лучшим ракеткам Торонто прийти и отступить, когда к власти пришел Теоскар Эрнандес, затем решился и позволил дважды за 5 1/3 иннингов.

Берриос (2-2) отказался от пяти пробежек и пяти ударов за 5 1/3 иннинга, доведя свой ERA до 5,82.

Торонто получил жертвоприношение от Мэтта Чепмена в седьмом от Майкла Кинга и Джорджа Спрингера в девятом против Арольдиса Чепмена. Бишетт совершил фол на дальней дистанции, прежде чем выйти из игры, размахнувшись на скорости менее 100 миль в час, а бросок Герреро всплыл в конце матча, когда Арольдис Чепмен остался идеальным при восьми шансах заблокировать.

«Еще рано, но я очень рад тому, где мы находимся», — сказал DJ LeMahieu, забив два гола.

День суда

Генеральный менеджер Yankees Брайан Кэшман заявил, что не будет публично обсуждать, ведутся ли какие-либо переговоры о контракте с Аароном Джаджем. Сторонний игрок имеет право выступать в качестве арбитра с возможностью прослушивания до 24 июня и может стать свободным агентом после чемпионата мира. Судья отклонил восьмилетний контракт на сумму от 230,5 до 234,5 миллионов долларов, а разница в арбитраже была определена для зарплаты за этот год, и сказал, что не намерен снова вести переговоры до окончания сезона.

тренерская комната

INF-OF Каван Биджио, который не играл за «Блю Джейс» с 24 апреля после положительного результата теста на COVID-19, был 2-2 в одиночном заезде и удвоился как DH за Triple-A Buffalo против Lehigh Valley во вторник вечером. … C Дэнни Янсен, который с 10 апреля выходил из игры с напряженным уклоном, отыграл пять раундов за доской и пошел 1 на 2 с дублем для Данидина класса А против Тампы.

следующий

Блю Джейс: RHP Кевин Гауман (3-1) начинает свою первую пятничную серию в Тампа-Бэй.

Yankees: RHP Луис Хиль делает свою первую серию открытия сезона в четверг в Чикаго Уайт Сокс, начиная с RHP Дилана Сиз (3-1).

——

Leave a Comment