Блокнот Брюинз: Суэйман начинает Do-or-die 6 для Брюинз

Джереми Суэйман не смог проиграть «Бостон Брюинз» со счетом 5:1 в пятой игре в Каролине во вторник. Но поскольку «Брюинз» смотрели прямо в стену, этот факт мало что сделал, чтобы поколебать уверенность тренера Брюса Кэссиди в подающем надежды вратаре.

Кэссиди не колебался, когда в среду его спросили, кто будет стартовым вратарем в шестом матче четверга, который должен победить в парке. Вернется со Суэйманом.

Это будет первый случай, когда Суэйман начнет четыре игры подряд в этом году. Фактически, его старт в игре 5 был всего лишь вторым разом, когда он начал три игры подряд. Но Кэссиди и его сотрудники не чувствовали усталости в 23-летнем Суэймане.

Но ему нужно будет стать еще лучше, чем во вторник, признал тренер. А в играх в Бостоне Суэйман выступил лучше.

«Я не думаю, что он выглядел наилучшим образом (во вторник)», — сказал Кэссиди. Что случилось, и я иду на третью игру. Большие, большие ранние сейвы (Тони) ДеАнджело и разрыв с (Джордан) Мартинок. Это дает нам немного «Эй, давайте найдем нашу игру», хотя они забил первым. Это задача, и сохранить его во времени. (Вторник) ночью мы не получили его. (До) первого гола, мы на нем, еще один хороший старт, и нам нужно быстрое спасение. Это то, что вам нужно держать в себе.

«Это не помогло, это дало им немного жизни в их здании. Они проиграли два раза подряд. там, и я бы не стал ставить это на вратаря. Это сейвы, которые мы сохранили дома, которые нам понадобятся (четверг) ».

В то время как первый гол был дорогостоящим, Кэссиди заметил улучшение своего вратаря по ходу матча, сказав, что второй гол – сильный Тарик ДеАнджело – был результатом экрана, а также небольшой характеристикой голоса. Кэссиди использовал эти голы против фигуристов.

“Оба гола попали в сетку, это важно, – сказал Кэссиди. – Мы подчеркивали это снова и снова. Никогда не угадаешь, пойми это в сетке, от защитников. Так что отдай им должное. Они попали в сетку”. на обоих ударах. Первый гол (гол Джейкоба Славина) нам нужен». Для этого спасения вторая шайба имеет два глаза и имеет некоторую скорость и хороша для них. Он околачивается перед сеткой, так что я ничего у него не возьму.

«Но это цель раз в месяц… но я признаю это из-за того, что он был у сетки и в грязных зонах. Он маленький ребенок, который хорошо с этим справился. Нам нужно больше этого с нашим менталитетом с игроками, которые Я был в лиге. Он не парень. Большой, Джарвис, но он нашел способ выйти вперед, и это эффективная хоккейная игра».

предсказания Кэссиди Хэмпус Линдхольм, нокаутированный во второй игре после сильного удара Андрея Свечникова, сыграет в шестом матче. Старший защитник катался с дополнительными игроками на Warrior Ice Arena в среду. Кэссиди сказал, что получит более конкретный ответ утром.

Кэссиди признал, что если бы Линдхольм был готов, это оставило бы его с выбором между Мэттом Гржелчичем и Майком Райли в качестве чудака. В то время как третья пара Дерека Форпорта и Конора Клифтона может быть не так хороша в игре 5, как в первых четырех, Кэссиди сказал, что дуэт в значительной степени выполнил свою работу, а затем и кое-что. Линдхольм, Рейли и Гржельчик также привносят определенные качества в движущийся диск, в то время как Форборт привносит уникальное качество, которое он не хочет исключать из состава.

Райли начала серию на Press Box, но вышла, когда Линдхольм был травмирован. Тем временем у Гжельцика была тяжелая полоса. В 5 игре было минус 2, а в серии минус 6.

«Грейсу нужно найти свои ноги. В этом году он определенно играл из-за травм, но сегодня утром его нет на лечении, поэтому ему просто нужно найти свои ноги и найти немного динамической части своих игр, играть. быстро через нейтральную “Найти маленькие слои, быть проворным, все три области,” сказал Кэссиди. “Он сделал красивую игру для (Эрика) Хола на синей линии. Мы просто не возбудились в сети. Это была хорошая игра во втором. Чуть больше, чем те, если вы не собираетесь быть стрелком, идите за этими палками. Он хороший переходный игрок, и именно здесь нам нужно дразнить некоторых игроков и вводить некоторые игры, чтобы нанести нам некоторое унижение. В обороне он попал в штрафную во вторник вечером. Обычно это не серые. Его там не много. Это было частью проблемы Майка Райли, но, опять же, мы надеемся, что баги будут устранены».

Чарли МакЭвой Он не был заинтересован в том, чтобы делиться подробностями своей игры с COVID-19 и своим быстрым путешествием в протоколы НХЛ и обратно, когда он говорил со СМИ после поражения в пятой игре.

“Сегодня я очистил протокол. Я заболел”, – сказал МакЭвой, который позже добавил. Я прошел мимо. Вы выбрались с другой стороны, и вот мы здесь».

«Брюинз» объявили, что МакЭвой ввел протоколы за час до четвертой игры в воскресенье. После утреннего катания на лыжах во вторник Кэссиди спросили о МакЭвое и Линдхольме после утреннего катания за Брюинз. Он сказал, что Линдхольм вышел и сказал: «МакЭвой не будет играть».

Но МакЭвой сел на частный самолет из Бостона, а затем на машине из аэропорта и обратно к лучшим защитникам «Брюинз» вместе с Райли.

Позже Кэссиди сказал, что он не стеснялся и не пытался играть ни в какие игры.

«Медицинская бригада сказала мне, что он в протоколе. Сегодня мне сказали, что он уходит. Что бы ни случилось между ними, мне было все равно. Я ничего не знаю о протоколах. Мы планировали играть без него», — сказал Кэссиди. Теряешь время, пока не увидишь, что он не стопроцентный, но отдал ей то, что у него было. Он должен быть лучше в шестой игре».

МакЭвой имел среднее командное время 25 минут и 15 секунд на льду до COVID. Официально он сыграл на одну секунду меньше – 25:14, включая 3:41 в большинстве и 2:35 пенальти. Было минус -1. Если матч еще в раздаче, он, вероятно, сыграл больше времени за последние пять минут.


Воспользуйтесь формой ниже, чтобы сбросить пароль. Когда вы отправите электронное письмо на свою учетную запись, мы отправим электронное письмо с кодом сброса.

” бывший

Leave a Comment