Администрация Байдена Харриса объявляет о принятии двухпартийного закона об инфраструктуре на сумму более 68 миллионов долларов для сохранения и укрепления экосистем и экономики

Дата: четверг, 12 мая 2022 г.
Контактное лицо: Interior_Press@ios.doi.gov

Вашингтон Администрация Байдена-Харриса объявила сегодня, что 125 проектов по восстановлению экосистем в более чем 20 штатах, племенах и территориях получат около 68,4 млн долларов в 2022 финансовом году в соответствии с Законом президента Байдена об инфраструктуре. Благодаря инвестициям Министерства внутренних дел в 1,4 миллиарда долларов в усилия по восстановлению экосистем в течение следующих пяти лет двухпартийный Закон об инфраструктуре основывается на проверенных проектах, программах и партнерствах, которые сохраняют нашу дикую природу и важнейшие природные ресурсы для поддержки местной экономики, создания рабочих мест и укреплять сообщества.

«Закон президента Байдена о двухпартийной инфраструктуре — это одноразовая инвестиция для одного поколения, которая позволит нам восстановить здоровые экосистемы по всей стране», — сказал он. Министр внутренних дел Деб Хааланд. «Это важный шаг к созданию лучшей Америки для людей и дикой природы для будущих поколений».

Объявленное сегодня финансирование будет направлено на проекты через Бюро по делам индейцев, Бюро по управлению земельными ресурсами, Бюро мелиорации, Службу национальных парков, Бюро по делам островов, Службу рыболовства и дикой природы США и Геологическую службу США.

В соответствии с Законом о двухпартийной инфраструктуре Министерство внутренних дел работает со штатами, племенами, территориями и сообществами для решения климатического кризиса, повышения устойчивости прибрежных районов к лесным пожарам, содействия восстановлению среды обитания и улучшения сохранения. Многие из проектов, получивших финансирование благодаря сегодняшнему объявлению, будут укреплять местную экономику, способствовать экологической справедливости и служить малоимущим сообществам в рамках администрации Байдена Харриса. Правосудие 40 Инициатива.

Сегодня было объявлено о двухпартийном финансировании Закона об инфраструктуре:

  • Развивайте здоровые леса, чтобы снизить риск лесных пожаров Благодаря соглашениям о добрососедстве с государственными и племенными лесными агентствами для оказания помощи в управлении топливом, управлении водными ресурсами и защите среды обитания. Финансирование будет поддерживать соглашения с Вайомингом, Калифорнией, Орегоном, Ютой, Невадой, Аляской, Вашингтоном, Нью-Мексико и Гавайями. Финансирование также будет инвестировано в Национальную семенную стратегию.
  • Снижение рисков и восстановление заминированных земельтакие как закрытие или оценка заброшенных шахт в национальном парке Джошуа-Три в Калифорнии, национальном парке и заповеднике ущелья Нью-Ривер в Западной Вирджинии, национальном памятнике кактусов органной трубы в Аризоне, национальном парке Сагуаро в Аризоне, национальном парке Денали на Аляске и заповеднике Вале. Национальная кальдера в Нью-Мексико и другие места реставрации по всей стране.
  • Восстановление мест отдыха и национальных парковнапример, улучшение троп в заболоченных местах Грейт-Медоуз в национальном парке Акадия в штате Мэн, восстановление спуска лодки Тайлер-Бенд на национальной реке Буффало в Арканзасе, проектирование сети троп на берегу национального озера Апостольских островов в Висконсине и повышение качества обслуживания посетителей в национальном парке Гуадалупе-Маунтин в Техас и восстановление водораздела в национальном парке Зайон в штате Юта, среди прочего.
  • Восстановление экосистем путем обнаружения и уничтожения инвазивных видов Путем продвижения национальных, региональных и центральных проектов, таких как создание основополагающих элементов для скоординированной на национальном уровне системы раннего обнаружения и быстрого реагирования для раннего обнаружения инвазивных видов и быстрого реагирования до того, как они распространятся и причинят вред; Предоставлять гранты для стратегических проектов на уровне ландшафта, которые предотвращают интродукцию или распространение инвазивных видов; и поддержка программ, объединяющих традиционные экологические знания коренных народов.

Посетите страницу Закона о двухпартийной инфраструктуре в поддержку восстановления экосистем, чтобы ознакомиться с полным списком проектов, подлежащих финансированию.

Сегодняшнее объявление также включает 1,8 миллиона долларов, доступных для грантов для поддержки мер, предотвращающих интродукцию или распространение инвазивных видов. Заявки принимаются до 22 июня 2022 г. Дополнительную информацию можно найти в Интернете на сайте www.gov.

Укрепление экосистем, коридоров дикой природы и соединяющих мест обитания находится в центре внимания администрации Байдена Харриса. красивая Америка Инициатива. Сегодняшнее объявление следует за запуском нового миллиарда долларов красивая Америка Задача, которая будет способствовать привлечению федеральных инвестиций в охрану и восстановление за счет частных и благотворительных пожертвований для ускорения местных усилий по сохранению земли, воды и дикой природы по всей стране. Организация Объединенных Наций также недавно подчеркнула важность восстановления экосистем перед лицом изменения климата и деградации биоразнообразия во втором издании World Land Outlook.

###

Leave a Comment