Том Брэди назовет Игры НФЛ на Fox, когда его футбольная карьера завершится

Тампа – Приятно знать, что Том Брэди собирается получить работу в футболе, когда он действительно готов повесить свои галстуки. Ему вручат золотой микрофон.

Во вторник сеть объявила, что семикратный победитель Суперкубка присоединится к Fox Sports в качестве ведущего аналитика игр НФЛ.

По словам Эндрю Маршана из Нью-Йорк Пост, Сделка с Fox принесет Брэди 375 миллионов долларов в течение 10 лет, что является самой богатой сделкой с аналитиками НФЛ. Бывший защитник CBS Тони Ромо ежегодно платит Cowboys 18 миллионов долларов, что считается самым высоким показателем среди нынешних вещателей НФЛ.

Сеть сообщила, что Брэди свяжется с NFL Games с Кевином Буркхардтом и будет «нашим послом, особенно в клиентских и рекламных инициативах».

«Мы воодушевлены стремлением Тома присоединиться к команде Fox и желаем ему всего наилучшего в предстоящем сезоне», — сказал генеральный директор и главный исполнительный директор Fox Лахлан Мердок.

У Брэди, которому в августе исполнится 45 лет, остался один год контракта с «Бакс», который принесет ему около 30 миллионов долларов.

Брэди «ушел в отставку» 1 февраля только для того, чтобы передумать и объявить, что вернется на поле примерно за шесть недель до начала действия свободы воли.

Конечно, это огромное обязательство перед Брейди, который сказал, что его привлекает желание проводить больше времени со своей женой и тремя детьми.

За кулисами трансляции много работы, от детального изучения диаграмм и ленты до производственных встреч с игроками и тренерами за день до матча. Брэди может отправиться в другой город на срок до 17 недель в течение регулярного сезона, если он согласится провести несколько игр.

Тренер квотербеков «Бостона» Клайд Кристенсен сказал во вторник, что он знал, что Брэди будет так же успешен в вещании, как и в качестве квотербека или в любом коммерческом начинании.

«Все, что он делает, работает очень хорошо», — сказал Кристенсен. “Правильно? Так что, если вы скажете мне: “Эй, он собирается стать водопроводчиком”, я отвечу: “Да, в конце концов он станет отличным водопроводчиком”. Вы говорите о том, что парень занимается этим уже два с лишним десятилетия, и это просто эксперимент.

«В ком-то, кто играл квотербеком, есть что-то еще, чего нет ни у кого другого. Меня не волнует, любая другая позиция, ты можешь играть 100 лет и не сделать того, что сделал квотербек. Я думаю, что это просто уникальная ситуация, потому что давление, требования и лидерская сторона этого просто не могут быть удовлетворены». Всего лишь полузащитник. Я не сомневаюсь, что именно так его жизнь после футбола, жизнь после игры, в которой он преуспеет и быть исключительным».

Будьте в курсе пиратов

Подпишитесь на бесплатную рассылку новостей Bucs RedZone

В течение сезона мы будем публиковать новости и комментарии в еженедельнике Tampa Bay Buccaneers.

Вы все зарегистрированы!

Хотите больше наших бесплатных еженедельных информационных бюллетеней в вашем почтовом ящике? Давайте начнем.

Исследуйте все ваши варианты

Координатор нападения на босса Байрон Лифтвич назвал Брэди «футбольным наркоманом» и подумал, что зрителям было бы здорово услышать об этом.

«Это безумие, когда тебе 45, ты должен думать о своей следующей работе, когда ты все еще играешь в футбол, верно?» — сказал Лефтвич. «Вы должны сделать это пораньше, верно? Но именно так он видит футбол. Это то, что я люблю. Это то, что делает наши отношения такими уникальными, то, как он смотрит на футбол… было бы здорово, если бы все это услышали, увидели/услышали, какой он заведенный, как он видит футбол. …

«Тот факт, что у вас есть лучший квотербек, у вас есть возможность услышать, как он говорит о футболе — через год, через два года — это фантастика».

Брэди станет естественной заменой Трою Айкману, который перешел с Fox на ESPN вместе с Джо Баком, чтобы объявить игры. Футбол в понедельник вечером.

В сети не сообщили, когда Брэди покинет игровое поле ради будки трансляции.

• • •

Подпишитесь на информационный бюллетень Bucs RedZone, чтобы получать обновления и анализ последних новостей о командах и НФЛ от Bucs и писателя-победителя Джоуи Найта.

Никогда не пропустите последние новости о спортивных состязаниях в колледжах от Bucs, Rays, Lightning, Florida College и других. Следите за нашей спортивной командой Tampa Bay Times на Твиттер и Facebook.

Leave a Comment