Рынок аналитики ИТ-операций преуспеет

Ньюарк, штат Нью-Джерси, 10 мая 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE). Согласно отчету, опубликованному Fior Markets, Глобальный рынок аналитики ИТ-операций Ожидается, что он вырастет с 9,90 млрд долларов США в 2020 году до 131,51 млрд долларов США к 2028 году при совокупном годовом темпе роста в 38,17% в течение прогнозируемого периода 2021-2028 годов.

Рынок аналитики ИТ-операций в последние годы переживает значительный рост. Этот рост объясняется увеличением потребления критически важных данных, оцифровкой отраслей, основанных на облаке и мобильности, увеличением использования программного обеспечения для операций и снижением стоимости элементов. Факторы, стимулирующие рост рынка, включают бурный рост данных из-за появления технологий, поддерживающих Интернет вещей, большие данные и влияние Интернета вещей на моделирование компаний. Термин «Интернет вещей» представляет собой новую технологическую модель, в которой датчики, машины и другие интеллектуальные устройства создают, а затем распространяют данные.

Аналитика ИТ-операций, также известная как расширенный анализ ИТ-данных или методы операционной аналитики, изначально используется для поиска сложных моделей с большими объемами данных о производительности и часто «громкой» доступностью в стиле ИТ. Аналитика ИТ-операций использует системы мониторинга, обработки, интерпретации, агрегирования и анализа данных из различных справочников по ИТ-операциям, чтобы направлять потенциально божественные решения и проблемы.

Получите образец копии с оглавлением, графиками и списком @фигур https://www.fiormarkets.com/report-detail/419813/request-sample

Ожидается, что глобальный рынок аналитики ИТ-операций будет демонстрировать значительный рост из-за растущего спроса на подключенные устройства, роста расходов на ИТ со стороны правительств, доступных услуг облачных вычислений, улучшенных возможностей защиты сети и конфиденциальности, улучшения потребительского опыта и улучшения принятия решений в режиме реального времени. Сделать это главным бизнес- и операционным приоритетом, улучшить подключение к Интернету по всему миру, улучшить прозрачность операций и операций, уделять больше внимания внедрению облачных решений ITOA и распространению огромного объема данных об ИТ-операциях, а также уделять больше внимания внедрению облачных ITOA. решения. Кроме того, ожидается, что расширение использования операционной аналитики для смягчения последствий COVID-19 и инноваций в Интернете вещей (IoT) и «Принеси свое устройство» (BYOD) для повышения эффективности работы компаний также приведет к буму роста рынка. Кроме того, ожидается, что распространение массивных данных об ИТ-операциях положительно повлияет на развитие рынка. Частые изменения в ИТ-операциях предприятия и ограниченные инвестиции в модернизацию преобладающей ИТ-системы сдерживают рост рынка. Кроме того, ожидается, что рост корпоративных требований к обзору на 360 градусов и необходимость изучения данных ИТ-операций для получения информации в режиме реального времени откроют множество новых возможностей, которые приведут к росту рынка.

Крупнейшие игроки, работающие на мировом рынке аналитики ИТ-операций, включают Glassbeam Inc. и Apptio, Inc. и BMC Software Inc. и IBM Corporation, Hewlett Packard Enterprise Development LP, SAP SE, Microsoft Corporation, SolarWinds, ExtraHop Networks, Oracle Corporation и другие. Завоевать значительную долю рынка на мировом рынке аналитики ИТ-операций.

  • Например, в июле 2020 года компания SolarWinds оптимизировала свой портфель управления ИТ-операциями, чтобы удовлетворить требования ИТ-специалистов, работающих в гибридных ИТ-реальностях и реагирующих на финансовые трудности.

Сегмент приложений для управления эффективностью активов доминировал на рынке и занял наибольшую долю рынка с 30,05% в 2020 году.

В зависимости от приложений глобальный рынок аналитики ИТ-операций делится на управление сетью и безопасностью, управление производительностью активов, управление записями и управление безопасностью. Сегмент приложений для управления эффективностью активов доминировал на рынке и занял наибольшую долю рынка с 30,05% в 2020 году. Этот рост объясняется повышенным спросом на цифровые решения для поддержания производительности активов и снижения операционных расходов в компаниях. Кроме того, аналитика помогла организациям планировать подходы, чтобы избежать незапланированных простоев, управлять активами, сокращать время простоя, снижать затраты на хранение и принимать обоснованные решения о продаже активов.

Сегмент Root Cause Analytical Technology доминировал на рынке и занял наибольшую долю рынка с 25,35% в 2020 году.

В зависимости от технологии глобальный рынок аналитики ИТ-операций делится на аналитику первопричин, прогнозную аналитику, визуальную аналитику, аналитику поведения пользователей и машинное обучение. Сегмент технологий анализа основных причин доминировал на рынке и занял наибольшую долю рынка с 25,35% в 2020 году. Этот рост объясняется внедрением передовых решений для анализа основных причин благодаря внедрению других технологий, таких как искусственный интеллект и Интернет вещей.

Чтобы узнать больше о других важных моментах и ​​ключевых моментах, посетите наш @report. https://www.fiormarkets.com/report/it-operations-analytics-market-by-application-network-419813.html

Вертикальный сегмент BFSI доминировал на рынке и захватил наибольшую долю рынка с 19,25% в 2020 году.

По вертикали глобальный рынок аналитики ИТ-операций делится на BFSI, здравоохранение, ИКТ, правительство, производство, розничную торговлю, путешествия и гостиничный бизнес и другие. Вертикальный сегмент BFSI доминировал на рынке и захватил наибольшую долю рынка с 19,25% в 2020 году. Этот рост связан с расширением использования аналитических решений финансовыми и банковскими компаниями для их внутренних операций. Кроме того, ожидается, что IT Operational Analytics поможет банкам в понимании потребителей, управлении рисками и борьбе с мошенничеством для роста и сохранения прибыльной клиентской базы.

Сегмент облачного развертывания доминировал на рынке и захватил наибольшую долю рынка с 58,15% в 2020 году.

В зависимости от развертывания глобальный рынок аналитики ИТ-операций делится на облачный и локальный. Сегмент облачного развертывания доминировал на рынке и занял наибольшую долю рынка с 58,15% в 2020 году. Этот рост объясняется улучшенной доступностью и эффективным контролем данных.

Региональный сегмент рынка аналитики ИТ-операций

  • Северная Америка (США, Канада и Мексика)
  • Европа (Германия, Франция, Великобритания, Италия, Испания, остальная Европа)
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Индия и остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона)
  • Южная Америка (Бразилия и остальная часть Южной Америки)
  • Ближний Восток и Африка (ОАЭ, ЮАР, остальные страны Ближнего Востока и Африки)

В зависимости от географии мировой рынок аналитики ИТ-операций делится на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток, Африку и Южную Америку. Североамериканский регион занимает наибольшую долю рынка с 31,02% в 2020 году. Этот рост был подчеркнут Соединенными Штатами Североамериканского региона из-за активного внедрения решений для аналитики ИТ-операций. Американские компании являются наиболее продвинутыми и успешными в реализации лидерства в области операционной аналитики. Ожидается, что рынок в Азиатско-Тихоокеанском регионе станет свидетелем значительного роста благодаря большому населению и развитию технологий и инфраструктуры. Кроме того, ожидается, что быстрый рост внедрения технологий в розничной торговле и потребительских товарах, транспорте и логистике, а также в производстве конечных пользователей для улучшения потребительского опыта приведет к росту рынка в регионе.

купить отчет об исследовании @ https://www.fiormarkets.com/checkout.html?reportid=419813&type=single

Об отчете:

Мировой рынок аналитики ИТ-операций анализируется на основе стоимости (млрд долларов США). Все секторы были проанализированы на глобальной, региональной и страновой основе. Исследование включает анализ более 30 стран по каждому сектору. В отчете содержится углубленный анализ движущих факторов, возможностей, ограничений и проблем для получения ключевой информации о рынке. Исследование включает модель пяти сил Портера, гравитационный анализ, анализ сырья и сетевой анализ позиций конкурентов.

Любой запрос или настройка перед покупкой @ https://www.fiormarkets.com/enquiry/request-customization/419813

Настройте отчет:

Отчет может быть настроен в соответствии с требованиями клиента. По дополнительным вопросам вы можете связаться с нами по адресу sales@fiormarkets.com или по телефону +1-201-465-4211. Наши руководители будут рады понять ваши требования и предоставить вам лучшие отчеты.

Об Асвак Фиоре

Fior Markets — это футуристическая компания по изучению рынка, помогающая клиентам преуспевать в своих бизнес-стратегиях и принимать более взвешенные решения, используя действенную информацию. Благодаря прозрачному набору информации мы достигаем целей и обязательств клиентов на высоком уровне и ориентируемся на потенциальных клиентов с помощью SWOT-анализа и отчетов об исследованиях рынка. Fior Markets публикует широкий спектр региональных и глобальных отчетов об исследованиях рынка, включая такие отрасли, как технологии, фармацевтика, потребительские товары, продукты питания и напитки, химикаты, средства массовой информации и материалы и многие другие.

позвони нам

Авинаш Д
руководитель отдела развития бизнеса
Телефон: + 1-201-465-4211
Эл. адрес: sales@fiormarkets.com
Интернет: www.fiormarkets.com

Чтобы ознакомиться с наиболее важными отраслевыми отчетами, посетите наш партнерский веб-сайт: https://www.marketquest.biz

Связанные отчеты

Рынок торговых терминалов — https://www.fiormarkets.com/report/point-of-sale-terminals-market-by-component-software-hardware-by-419496.html
Рынок видеоконференцсвязи — https://www.fiormarkets.com/report/video-conferencing-market-by-component-services-and-solutions-419499.html
Рынок интерактивных видеостен — https://www.fiormarkets.com/report/interactive-video-wall-market-by-layout-standard-custom-419491.html
Рынок цифровых вывесок — https://www.fiormarkets.com/report/digital-signage-market-by-screen-type-video-walls-419483.html

Leave a Comment