Прогноз мирового рынка нефтегазовых услуг и безопасности

Ньюарк, штат Нью-Джерси, 11 мая 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE). Согласно отчету, опубликованному Fior Markets, Мировой рынок нефтегазовых услуг и безопасности Ожидается, что он вырастет с 29,80 млрд долларов в 2020 году и достигнет 43,76 млрд долларов к 2028 году при совокупном годовом темпе роста в 4,92% в течение прогнозируемого периода 2021-2028 годов.

Рынок нефтегазовых услуг и безопасности в последние годы демонстрирует значительный рост. Этот рост объясняется растущей тенденцией использования собственных устройств (BYOD), усилением политической нестабильности на Ближнем Востоке, усилением соблюдения нормативных требований, необходимостью обеспечения соблюдения отраслевых норм, огромными капитальными затратами, сохраняющимся спросом на безопасность, ростом высоких профилирование кибератак и увеличение оборота Для оценки уязвимостей и управления ими.

Нефтегазовые услуги и безопасность используются для обслуживания завода по переработке природного газа или места бурения нефтяных скважин. Он отметил безопасность операционных технологий (OT), таких как диспетчерское управление и сбор данных (SCADA) и распределенные системы управления (DCS) для инфраструктуры нефтегазового рынка от кибератак и кражи данных. Нефтегазовые услуги и безопасность также обеспечивают защиту от внешних угроз, обеспечивая при этом отдельные уровни входа для сотрудников и подрядчиков в разных местах.

Получите образец копии с оглавлением, графиками и списком @фигур https://www.fiormarkets.com/report-detail/419816/request-sample

Ожидается, что на мировом рынке нефтегазовой безопасности и услуг будет наблюдаться значительный рост благодаря увеличению инвестиций нефтегазовых организаций в сетевую и физическую безопасность, а также растущей тенденции защиты и управления уязвимостями. Кроме того, правительство и частные агентства прилагают неустанные усилия для улучшения устаревшей инфраструктуры, увеличения спроса на энергию, и ожидается, что быстрое потребление энергетических ресурсов будет стимулировать рост рынка. Ожидается, что сильная зависимость от существующих решений в области безопасности будет сдерживать рост рынка. Потребность в безопасности как услуге (SaaS) и растущее внедрение Интернета вещей (IoT) открывают широкие возможности на рынке. Проблемы, с которыми сталкивается рост рынка, связаны со слабыми сторонами облачных технологий, и ожидается, что трудности с внедрением сложных операционных технологий будут стимулировать рост рынка.

Основные игроки, работающие на мировом рынке нефтегазовой безопасности и услуг, включают Symantec, Cisco Systems Honeywell, United Technologies, Siemens, Intel Security, Microsoft, Waterfall Security, Lockheed Martin, ABB и другие. Завоевать значительную долю рынка на мировом рынке нефтегазовых услуг и безопасности.

  • Например, в июле 2019 года Cisco приобрела Sentryo, поставщика решений для обеспечения безопасности и видимости для сетей промышленных систем управления (ICS). Интегрируя возможности Sentryo в свою сетевую архитектуру, Cisco может обеспечить преимущества IoT для нефтегазовой отрасли.
  • Например, в июне 2018 г. компания Honeywell выпустила новый подключенный детектор газа, который реагирует на воздействие ультразвука, а также дополнительные стационарные детекторы газа, чтобы лучше защитить удобства и персонал от воздействия смертельно токсичных и взрывоопасных газов.

Сегмент управляемых услуг доминировал на рынке и занял наибольшую долю рынка в 59,25% в 2020 году.

В зависимости от компонента мировой рынок нефтегазовых услуг и безопасности делится на услуги и решения. Сегмент «Услуги» далее делится на проектирование систем, услуги по управлению рисками, интеграцию, консалтинг и управляемые услуги. Сегмент управляемых услуг доминировал на рынке и занял наибольшую долю рынка в 59,25% в 2020 году. Этот рост связан с повышением уровня кибератак и террористической деятельности. Кроме того, Managed Services предлагает комплексные решения для обеспечения безопасности, в том числе управляемые услуги сетевой безопасности, управляемую оценку и мониторинг уязвимостей, а также защиту SCADA.

Сегмент сетевой безопасности доминировал на рынке и занял наибольшую долю рынка в 61,15% в 2020 году.

В зависимости от типа безопасности глобальный рынок услуг и услуг по обеспечению безопасности в нефтегазовой отрасли делится на сетевую безопасность и кибербезопасность. Сегмент сетевой безопасности доминировал на рынке и занял наибольшую долю рынка с 61,15% в 2020 году. Этот рост объясняется более широким использованием технологий Интернета вещей (IoT).

Чтобы узнать больше о других важных моментах и ​​ключевых моментах, посетите наш @report. https://www.fiormarkets.com/report/oil-and-gas-security-and-service-market-by-419816.html

Сегмент среднего потока доминировал на рынке и занял наибольшую долю рынка с 40,18% в 2020 году.

В зависимости от операций мировой рынок нефтегазовой безопасности и услуг делится на вниз по течению, распределение и вверх по течению. Сегмент среднего потока доминировал на рынке и занял наибольшую долю рынка с 40,18% в 2020 году. Этот рост объясняется генерацией огромного объема данных через конвейеры.

Региональный сектор рынка нефтегазовой безопасности и сервиса

  • Северная Америка (США, Канада и Мексика)
  • Европа (Германия, Франция, Великобритания, Италия, Испания, остальная Европа)
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Индия и остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона)
  • Южная Америка (Бразилия и остальная часть Южной Америки)
  • Ближний Восток и Африка (ОАЭ, ЮАР, остальные страны Ближнего Востока и Африки)

На основе географии мировой рынок нефтегазовых услуг и безопасности подразделяется на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африку и Южную Америку. Северная Америка имеет самую большую долю рынка с 30,17% в 2020 году. Этот рост объясняется новыми разработками в области технологий и растущим спросом на более строгие методы безопасности и аутентификации для сохранения конфиденциальных данных. Ожидается значительный рост рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе благодаря началу новых нефтегазовых проектов в таких странах, как Китай и Индия. Кроме того, ожидается, что расширение участия иностранных игроков в отрасли также приведет к росту рынка.

Чтобы купить отчет об исследовании @ https://www.fiormarkets.com/checkout.html?reportid=419816&type=single

Об отчете:

Мировой рынок нефтегазовой безопасности и услуг анализируется на основе стоимости (млрд долларов США). Все секторы были проанализированы на глобальной, региональной и страновой основе. Исследование включает анализ более 30 стран по каждому сектору. В отчете представлен углубленный анализ движущих факторов, возможностей, ограничений и проблем для получения ключевой информации о рынке. Исследование включает модель пяти сил Портера, гравитационный анализ, анализ сырья и сетевой анализ позиций конкурентов.

Любой запрос или настройка перед покупкой @ https://www.fiormarkets.com/enquiry/request-customization/419816

Настройте отчет:

Отчет может быть настроен в соответствии с требованиями клиента. По дополнительным вопросам вы можете связаться с нами по адресу sales@fiormarkets.com или по телефону +1-201-465-4211. Наши руководители будут рады понять ваши требования и предоставить вам лучшие отчеты.

Об Асвак Фиоре

Fior Markets — это футуристическая компания по изучению рынка, помогающая клиентам преуспевать в своих бизнес-стратегиях и принимать более взвешенные решения, используя действенную аналитику. Благодаря прозрачному набору информации мы достигаем целей и обязательств клиентов на высоком уровне и ориентируемся на потенциальные перспективы с помощью SWOT-анализа и отчетов об исследованиях рынка. Fior Markets публикует широкий спектр региональных и глобальных отчетов об исследованиях рынка, включая такие отрасли, как технологии, фармацевтика, потребительские товары, продукты питания и напитки, химикаты, средства массовой информации и материалы и многие другие.

позвони нам

Авинаш Д
руководитель отдела развития бизнеса
Телефон: + 1-201-465-4211
Эл. адрес: sales@fiormarkets.com
Интернет: www.fiormarkets.com

Для получения дополнительных отчетов об исследованиях рынка и отраслевого анализа посетите наш веб-сайт: https://marketandresearch.biz

Связанные отчеты

Рынок сетевых сегментов — https://www.fiormarkets.com/report/network-slicing-market-by-application-automotive-healthcare-manufacturing-419703.html
Рынок безопасности приложений — https://www.fiormarkets.com/report/application-security-market-share-share-trends-analysis-419693.html
Рынок умных приложений — https://www.fiormarkets.com/report/intelligent-apps-market-by-type-commercial-apps-consumer-419688.html
Рынок виртуальных зеркал — https://www.fiormarkets.com/report/virtual-mirror-market-size-share-and-trends-analysis-419446.html

Leave a Comment