Президент Калифорнийских служб Джош Фрайдей и лидеры образования Северной Калифорнии начинают набор в колледж #CaliforniansForAll в Чико

Чико, Калифорния. Сегодня главный специалист по обслуживанию в Калифорнии Джош Фрай присоединился к должностным лицам кампуса из колледжей Северной Калифорнии, чтобы побудить студентов подать заявку на участие в программе #CaliforniansForAll College Corps — новой возможности для тысяч калифорнийских студентов колледжей служить своим сообществам в решении важнейших вопросов, таких как борьба с изменением климата, образование. и небезопасная еда.

Учащиеся улучшат свое будущее, получив 10 000 долларов США за год службы, выполняя ценную работу в своих сообществах. Эта новаторская программа направлена ​​на объединение калифорнийской молодежи любого происхождения в служении и создаст возможности для студентов AB 540 CA Dream Act служить своим сообществам.

“Студенты заканчивают школу с огромными долгами. Эта программа обслуживания и развития карьеры помогает создать путь к поступлению в колледж без долгов, одновременно продвигая услуги. Если вы готовы служить своему сообществу и отдавать значимым образом, мы поможем вам оплатить обучение в колледже. Это беспроигрышный вариант: помочь оплатить обучение в колледже, получить ценный опыт работы и оказать значимое влияние на ваше сообщество». сказала пятница.

В течение следующих двух лет College Corps привлечет к службе 6500 студентов бакалавриата из Калифорнии, что примерно соответствует численности всего Корпуса мира. Эта программа обслуживания и развития карьеры поможет создать разнообразный класс лидеров, заинтересованных в преобразовании Калифорнии к лучшему. Финансирование стало возможным благодаря усилиям губернатора Гэвина Ньюсома и законодателей.

Прием заявок открывается 1 апреля 2022 г. Студенты могут узнать больше и подать заявку на сайте www.cacollegecorps.com.

Доступные интервью: Президент California Services Джош Фрайдей. Свяжитесь с Кэти Вавао, Katie.Vavao@cv.ca.gov, или позвоните по телефону 916-584-3620.

Гейл Хатчинсон, президент штата Чико:

«Штат Чико имеет честь стать партнером программы колледжей #CaliforniansForAll, которая прекрасно согласуется с нашими корпоративными ценностями и стратегическими приоритетами равенства, разнообразия и инклюзивности, гражданского и глобального участия, а также устойчивых и устойчивых систем. в программе позволяет им учиться и более безопасно служить обществу для удовлетворения своих основных потребностей, таких как еда и жилье. Польза для общества также неоценима. Учащиеся, завершившие программу, не только готовы к работе, но и лучше подготовлены для решения беспрецедентных вызовы 21 века».

Самия Якуб, суперинтендант/президент колледжа Бьютт:

“Колледж Бьютта рад быть партнером по набору персонала и предоставить студентам муниципальных колледжей жизненно важный канал для программы #CaliforniansForAll College Corps. Наши студенты в Северном штате столкнулись со многими проблемами за последние несколько лет, с разрушительными кострами, медвежьими пожарами, и эпидемия.Многие борются со студентами местных колледжей, которые переводятся с нами, чтобы оплатить обучение в колледже, эта программа предоставляет возможности обучения в сфере услуг, которые приносят пользу нашим местным сообществам и некоммерческим организациям после перевода.Благодаря государственному финансированию, Butte College предлагает студентам дневного отделения бесплатное двухгодичное обучение в колледже в рамках программы Promise. Теперь эта программа помогает студентам, которые планируют переехать в CSU, Чико».

Джо Вайс, руководитель/канцлер колледжа Шаста:

“Я рад, что Колледж Шаста предлагает эту прекрасную возможность получения стипендии для наших студентов, помогая обогатить сообщества, которым мы служим, посредством гражданской активности. Многие студенты в наших сельских районах непропорционально сильно пострадали от пандемии. Стипендии, предоставляемые через #CaliforniansForAll College Corps Программа поможет учащимся из неблагополучных семей В Shasta College мы стремимся обучать всех учащихся, и эта программа — идеальная возможность для студентов получить реальный опыт, научиться гражданской ответственности и стремиться к финансовой независимости».

Чар Перлас, руководитель колледжа/председатель Сискиюс:

«Для Siskiious College большая честь быть выбранным в качестве одного из 45 колледжей и университетов для участия в этой инновационной программе, которая поможет тысячам студентов платить за обучение в колледже, отдавая дань своим сообществам. Эта программа предоставляет нашим студентам бесценную возможность не только внести свой вклад в жизнь своих сообществ, но и помочь подготовить следующее поколение студентов к успеху. “

Кит Флэммер, президент/руководитель Redwoods College:

“Колледж Редвудс рад быть выбранным в качестве одного из 48 калифорнийских колледжей и университетов для участия в программе #CaliforniansForAll College Corps. Я уверен, что у нас не будет недостатка в способных и целеустремленных студентах, которые будут заинтересованы в участии и работе с местными некоммерческих организаций по наиболее важным проблемам, с которыми мы сталкиваемся сегодня. Я с нетерпением жду возможностей, которые предлагает эта программа для преобразования отдельных учащихся и нашего сообщества».

Дэвион Джонсон, Калифорнийский научный сотрудник по борьбе с изменением климата:

“Я присоединился к Climate Action, потому что хотел работать в штате Чико и выполнять важную работу. Я воспользовался верой и никогда не оглядывался назад. Студенты получат пользу и возглавят миссию #CaliforniansForAll College Corps, развивая профессиональные навыки и сети”.

Бен Чанг, Калифорнийский научный сотрудник по борьбе с изменением климата:

“Я присоединился к California Climate Action, чтобы на практике справиться с одной из самых серьезных экологических и социальных угроз – лесными пожарами. Учащиеся, участвующие в программах такого типа, работают над восстановлением лесов, чтобы они стали более устойчивыми, укрепляли сельские общины на границе городов с дикими землями и резко начать свою карьеру».

Эми Алинги, стипендиат программы по борьбе с изменением климата в Калифорнии:

«Я очень ценю окружающую среду. Я вырос в окружении секвойи и провел лето на природе. [being a CA Climate Action Fellow] Пришел, так почему бы не присоединиться к делу, которое укрепляет эту признательность и помогает создавать возможности для будущих поколений. В этом красота College Corps! Вы можете принять меры по борьбе с изменением климата, получить опыт работы и освоить новые навыки, сосредоточившись на учебе и получении помощи».

Прямая трансляция:

YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=3lPI2KcYuAw

Facebook: https://www.facebook.com/CaliforniaStateUniversityChico

Facebook: https://www.facebook.com/366761632165188/posts/378179331023418

Leave a Comment